Модератор: Степанида
Hailie Jade писал(а):Источник цитаты А также я буду рада услышать обратную связь от всех,не обязательно потерявших своих мужей.Поддержка очень важна в это непростое для меня время.
Hailie Jade писал(а):Источник цитаты А также я буду рада услышать обратную связь от всех,не обязательно потерявших своих мужей.
Hailie Jade писал(а):Источник цитаты И тяжело без него.Хотя я чувствую в себе силы,что справлюсь.
Hailie Jade писал(а):Источник цитаты Спасибо большое всем неравнодушным к чужому горю!Я ещп почерпнула совет-нужно писать письма любимому И я пишу.И правда немного легче.Я знаю,что это все переживу.А также не ропщу на Бога,что он забрал Ваню.А воспринимаю это как избавление для него.Он отмучился.И наша встреча и наша совместная жизнь были не просто так.Мы испытали много любви.Я не жалею.Главное жить дальше и найти сиоы быть счастливой.А я буду счастливой.Ради себя и своих родных.И ради Вани.Он бы хотел,чтобы его любимые были счастливы.Он навсегда будет в моем сердце.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Karinaa, соболезную вам.Всегда очень больно терять близких и любимых.Но с то же время больше начинаешь ценить свою жизнь и оставшихся рядом близких
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Magnolia, спасибо вам!Да в том-то и дело,что хоть и быь зависимым,но человеком был хорошим.Добрым,работящим,веселым.Компанейским,нежным,неглупым.Все проблемы в жизни были только от наркотиков.Я прнаслышке знаю одного парня-не наркоман и не алкоголик.А избивал беременную жену.Просто моральный урод.Когда я была беременна,муж пылинки сдувал.Да,в процессе брака ссорились,мог толкнуть.Но чтобы кулаками бить-ну такого не было.Да я блин тоже чудила.Могла его стукнуть по голове.Истерила)Все ссоры только из-за наркоты.А так мы понимали друг друга.Что-то обсуждали,советовались,смотрели фильмы,гуляли,ходили на пикники.Да,он не был идеальным.Но был такой какой нужно.Проклятая наркота(
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, спасибо за совет,обязательно посмотрю.Мне очень ценна поддержка,вы очень помогаете.Спасибо вам всем!
Hailie Jade писал(а):Источник цитаты А так хочется иногда позвонить и что-нибудь ему рассказать.
Я тоже об этом подумал, но не имел морального права озвучивать в слух. Потерпи пожалуйста, пройдет еще немного времени и все образуется в плане глубоких переживаний и жизнь начнет потихоньку налаживаться...Hailie Jade писал(а):Источник цитаты А также воспринять эту ситуацию как в какой-то степени избавление для всех нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей