Сообщение #62 Hailie Jade » 03 янв 2022, 13:27
Девочки,пережившие смерть мужа.Прошу еще раз поддержите.9 января будет 40 дней со смерти Ванюши.Он мне часто снится.Недавно приснился так реально-я взяла его за руку,ощутила его тепло и сказала:"Ты живой,живой!"К ночи особенно накрывают воспоминания-в основном только все хорошее,какие-то милые мелочи.Недавно просто пришло осознание,что я больше никогда не прикоснусь к нему,что он меня больше не поцелует и т.д.Как я ложилась к нему под бочок(называла-под крылышко) и он меня обнимал и грел мерзлячку.Понимаю,что все это нужно как можно скорее пережить.Не застревать в прошлом.Не зацикливаться.Но Боже мой,сколько же всего с ним связано.Если бы не его привычки.Я могла бы прожить с ним всю жизнь.Он действительно и по общению и по навыкам мужчина хороший,добрый,не извращенец какой-нибудь.Такой родной.Подскажите может быть какие-то сайты,книги,что вы читали.Я не погрузилась полностью в свое горе,я живу,я даже улыбаюсь,но рана еще не затянулась.Есть конечно и некоторое недоверие к людям.И в этой беде проверилось,кто истинный друг.И я стала ценить еще больше своих родных,ведь их становится все меньше.И есть даже некоторая обида на Ваню,что рухнули наши планы,наш личный мирок.И тут же понимаю,что наша идеальная семья была лишь иллюзией,я ее себе придумала.Хотя,повторюсь,если бы не наркотики,муж был бы просто бесценным.Он меня во всем остальном полностью устраивал.Я знаю,что переживу это.Что справлюсь и буду жить дальше.Но порой так хочется позвонить ему.Услышать его голос,его шутки.Я очень его любила.И он любил меня и сына.Извините,что сумбурно.Хочется получить советы,как вы смогли вновь доверять людям,прожили это горе и обрели вновь веру в лучшее Пожалуйста,напишите мне,ведь где еще я могу получить обратную связь.Все-таки просто вдова и вдова,у которой муж был зависимый-разные вещи.Я не ощущаю себя жалкой и достойной сожаления.Мне жалко,что Ваня загубил свою жизнь(хотя таков его выбор).И тяжело без него.Хотя я чувствую в себе силы,что справлюсь.
I'm not afraid