Олег В писал(а):Источник цитаты Я писал про эти моменты и по моему даже в своей статье. Зависимость закрывает взгляд в свободное от наркотика будущее чёрным полотном. Нужно пытаться его скинуть. Мне больше всего помогло то, что я смог сквозь эту черноту увидеть своё будущее (нарисовать его в воображении) и поверить что я реально был в своём будущем. Я это всё описал по ссылке выше
Спасибо, прочитала, но не с первой попытки, т.к. тяжело концентрироваться на длинном тексте.
И чтобы полноценно применить на себя инструменты, явно не хватает образного мышления)
Но можно будет попробовать ещё) дурочкой-то не хочется себя считать, несмотря на факты

А вообще, каждому нужно искать своё, конечно... Чей-то шаблон полностью на себя не натянешь...
Спасибо за статью

Олег В писал(а):Источник цитаты Нужно пытаться его скинуть
Да, не первый раз вижу мнение, что просто ждать улучшения будет недостаточно... И надо ещё и что-то делать
Это так сложно...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Жить от раза до раза и всегда недогнался и всегда мало
О даааа.
Точнее, изредка бывает - вот оно, вот сейчас хватило!
Вот сейчас запомню, что мне для этого было нужно и в следующий раз повторю )))
А в следующий раз снова мало
И в следующие 10 разов тоже)))
И гоняешься годами уже не за тем первым разом, который был, кажись, где-то в прошлой жизни, а хотя бы за вон тем - слегка удачным
Получаешь вместо этого каждый раз одинаковый набор: суету без смысла с полным отсутствием ощущений, проигранные в казике деньги, отходняк, ссоры.
Причем, сам отходняк (но никак не ссоры...) уже даже полюбился - какой-то более живой себя в нём чувствовала, чем под действием или в трезвости)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . А если раньше ты торчал серьёзнее, а тут перешёл на редкие эпизоды, то это вообще не жизнь а пытка какая-то как по мне
Да как бы даже и к постоянной нехватке этой привыкаешь, и думаешь что контроль наконец-то обрёл, но зависимость сильно меньше не становится, она сидит просто и ждёт, когда же уже пошатнутся рамки
И ждёт не зря)
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Увидел вчера тут тему где сравниваю соль и меф. И кто-то написал типа меф не такой вредный и типа легкий наркотик
Не, это не так )
Тут у кого-то подпись "самый страшный наркотик это тот который ты держишь в руках"
То есть доминантой будет являться тот , что понравился, вот и всё )
Я до форума тоже считала меф чем-то лёгким (потому что мне не нравится и потому что меньше побочек) даже думала, как было бы здорово, если б я на него могла пересесть

Глядя на истории людей, становится понятно, что это такой же силы психическая зависимость, причем у большинства с привязкой к как бы естественной потребности - сексу, а это дополнительно осложняет дело, нужно ещё эту связку разбивать
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Просто от соли побочек больше как в понял и прет он больше
Нереально больше побочек.Как прет, тут вроде бы нельзя описывать, да и смысла никакого нет. Не больше, а по-другому, но у большинства тупо сразу жёсткая шиза. Короче,
надо разбираться со своей доминантой, а не думать о других