Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Важно еще ЧЕМ торговать
Вы опять теряете нить мысли. Как связан дар торговли и то что продавать?)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Важно еще ЧЕМ торговать
Саша Вы не обижайтесь.Можете мне не верить,но сын реально,когда нибудь кинет камушек в огород-Папа.За все его детство и пьяные выходки.И Вы должны быть готовы к этому.Мне тоже не раз говорилось.При чем в очень жесткой форме.Все дети иногда жестое.По чему и меня это *завело* в свое время-мужу было сказано,или ты сдохнешь падаль или будешь жить нормально и закрыта перед ним дверь на года!(он три года болтался по белому свету).Придет,маску оденет ,время проходит и чуть чуть запах-я его и ночью выгоняла и полицией и чего только не было.Он свою школу выживания прошел и отлично знает,хоть рюмка,хоть глоток-все вернется и он это видит по мне.Я запах алкоголя с молоком матери знаю.Его не одна парфюмерия мне не заглушит.Я не когда не смирюсь с алко и нарко зависимостью.Меня проще убить))но не смирюсь.Даже если это мой сын.SashaYa писал(а):Источник цитаты МС, благодарствую вам за ваш труд!
Конечно))а в чем репертуаре мне еще быть?))Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Вы в своём репертуаре
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Хлеб бывает белым, а бывает чёрным.
Степанида писал(а):Источник цитаты Сейчас она выложит тебе правила торговли,гост по хлебу , скрины мед. книжек с необходимыми анализами ,и ролик про то как собирают урожай пшеницы и ржи....
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты так особенно,просто писать не чего.Он на работе,я на работе,муж на работе))Дочь с детками дома.Вечером встретились -поужинали,привет как дела?Поговорили(это обязательно!пообщаться).Вижу же себя мужиком сын почувствовал-телефон себе купил,поздравила(ох уж эти телефоны-и не отнимешь же))обновки по одежде.Жду откат-это система и он точно будет,нужно просто быть готовой к нему-а не как ты мог типа!))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Саша.Я всегда за обмен опытом.Я же тоже учись на форуме.И молодежь читаю и состояние наркотического опьянения.Но чем больше читаю,тем больше ненавижу наркотик,хотя я и раньше его терпеть не могла.Вчера фильм начала смотреть на работе,пока там время было,*Меня это не касается* прот.Александра Новопашина,реально холод идет и ужас.И мерзость и безразличие какое то...Для наркоманов это может и нормально-но лично для меня жуть жуткая..
SashaYa писал(а):Источник цитаты Все равно ведь есть )
Что не важно.В сортах навоза я и не хочу разбираться.Сленг наркоманский проверяю,мне хватилоSashaYa писал(а):Источник цитаты Что то обсуждали с сыном:
- о том что реально употреблял?
SashaYa писал(а):Источник цитаты - о том что реально употреблял?
Нормальное.Пока все стабильно,дом и работа.Главное б мадам та не появилась на горизонте,вот тогда срыв будет возможен.Но мир же тесен))SashaYa писал(а):Источник цитаты - каково его состояние сейчас?
ну и другое..
Да это и понятно,проблем много .Гармонично развитая Личность,у нее как раз во всех аспектах Жизни и есть порядок.SashaYa писал(а):Источник цитаты Мне не из праздного любопытства интересно..
SashaYa писал(а):Источник цитаты Я первое время тоже смотрела фильмы художественные, документалку.. лекции
Я не много по другому смотрю,не с попкорном в руках.Я не когда не была в наркопритоне.От куда я могу знать ,как там на самом деле?В алкопритоне была.Но там другие взаимодействия.Все таки наркоман один на один с собой больше,а коллективная пьянка это больше танцы-жманцы-обниманцы.Хи хи,ха-ха и разговоры пьяные.SashaYa писал(а):Источник цитаты фильмы художественные
Принципиальная разница-я не считаю и не буду считать не себя,не сына ЗАВИСИМЫМ,Мы все от чего то или кого то зависимы.Хоть от воды,хоть от еды,хоть от вещей.У каждого своя форма -привязанности.У меня был друг марки коллекционировал,дома жрать не чего,дети ходят побираются,соседи подкармливали,а он марки покупал за 100т.Да лучше б водку пил-хоть закуска была бы в доме и дети покушали.В итоге было замыкание-сгорел заживо со своей коллекцией,дети и жена ушли на тот момент от него.Что хуже,что лучше,нам не ведомо.SashaYa писал(а):Источник цитаты наверное для нашего уровня мамы зависимых
Так и наркота по сути приятное для Души-вот в чем подвох сильный.Все же хотят приятности,мало желающих Авгиевы конюшни разбирать.SashaYa писал(а):Источник цитаты о приятном для души
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Благодаря им ,сыну и не понравилось то что он увидел-НЕ понравилось.Понравилось было бы на много хуже и сложней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя