опять...просто помогите пережить...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

businka

Сообщение #556 businka » 14 май 2017, 14:31

anutik, думаешь подрастет станет легче? Ну может лет после трех. Когда можно будет в секции отдать, сад тот же. Моему 2,3. Мама говорит, что это прекрасно, что он такой живой. Просто вот он у меня очень эмоциональный, громкий. Он копия папа. Вот часто ловлю себя на мысли, что надо было выходить замуж за тихого, молчаливого мужчину. Но мне такие и не попадались. Муж даже разговаривает всегда громко, эмоции кипят. Сын видимо копирует его. Они из меня все соки попили)) больше всего хочу тишины и одиночества. Никакие тусовки не нужны ;biggrin

Друг форума

Ежевика

Сообщение #557 Ежевика » 14 май 2017, 14:33

businka,
Девочки, я иногда думаю..как хорошо, когда детки маленькими были.. ;biggrin
Хотя мои тоже кровушки попили, ну ооочень активными были в детстве.
Маленькие детки- маленькие бедки, и проблемы тоже маленькие.
Потом еще будете с умилением это время вспоминать...так быстро они растут, и мы уже им так не нужны.

Постоялец

businka

Сообщение #558 businka » 14 май 2017, 15:08

Ежевика, эх, понимаю. Но иногда чувствую себя такой ужасной матерью, когда не хочу с сыном гулять или играть, а бежать без оглядки куда-нибудь. Хотя я его очень сильно люблю, но сутки вместе быть очень выматывает

Друг форума

Ежевика

Сообщение #559 Ежевика » 14 май 2017, 15:10

businka писал(а):Источник цитаты но сутки вместе быть очень выматывает

Так это нормально, мы же люди, а не машины. Устаем все.
В садик отдавайте побыстрее, легче будет!
Последний раз редактировалось Ежевика 14 май 2017, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #560 Аня*_* » 14 май 2017, 15:10

Ежевика, время неумолимо.. В каждом возрасте есть свои прелести, радости.. Когда постарше времени для себя побольше.. Этого нам мамам в декрете не хватает [yes вот иногда думаю как я сидя дома в основном с ума не сошла [rolleyes [unknw день сурка))
Последний раз редактировалось Аня*_* 14 май 2017, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #561 Ежевика » 14 май 2017, 15:11

Света*_* писал(а):Источник цитаты Когда постарше времени для себя побольше.

Однозначно! [good
Последний раз редактировалось Ежевика 14 май 2017, 15:29, всего редактировалось 2 раза.

Друг форума

Sober

Сообщение #562 Sober » 14 май 2017, 15:14

Расходов больше ,в школе поборы.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Родительский комитет,фонд школы,ремонт,какие то учебники покупать ,непонятные тетради,я когда учился такого не было.
Это когда школа.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #563 Ежевика » 14 май 2017, 15:14

Sober писал(а):Источник цитаты в школе поборы.

У нас в школе нет никаких поборов.
Ничего не сдаем.
на всякие праздники-экскурсии- по желанию.

На маленьких детей у меня больше денег уходило.
Последний раз редактировалось Ежевика 14 май 2017, 15:28, всего редактировалось 4 раза.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #564 Аня*_* » 14 май 2017, 15:15

Малышам тоже не мало нужно.. одни памперсы в месяц прилично выходит.. да и одежда порой дороже чем для взрослых.. В любом случае дети наша радость! Остальное переживём.
Да от школы зависит. Кому как повезет)) Мой сын их не мало поменял. Есть прям принципиальные классные руководители, не собирают вообще денег. Платные учебники были только в 1-3 классах. Потом бесплатно. Рабочие тетради только. И правда половина не нужны. Купят и лежат. Бизнес в общем))
Последний раз редактировалось Аня*_* 14 май 2017, 15:18, всего редактировалось 2 раза.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Sober

Сообщение #565 Sober » 14 май 2017, 15:15

Ежевика писал(а):Источник цитаты
Sober писал(а):Источник цитаты в школе поборы.

У нас в школе нет никаких поборов.
Ничего не сдаем. Только на тетради рабочие раз в год.
Ну и на всякие праздники-экскурсии- по желанию.

Рад что у вас так.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #566 Ежевика » 14 май 2017, 15:18

Света*_* писал(а):Источник цитаты И правда половина не нужны.

У нас раньше так с учебниками было. Купишь= а по некоторым даже и не занимались ни разу.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #567 Аня*_* » 14 май 2017, 15:21

Ежевика, все нам не так. [yes в идеале конечно мама с детками, а папа на работе... Но сейчас это не осуществимо почти. К сожалению.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #568 Ежевика » 14 май 2017, 15:23

Света*_* писал(а):Источник цитаты в идеале конечно мама с детками, а папа на работе.

Я без работы бы тоже не смогла постоянно дома сидеть, особенно с уже подросшими детками, но вот в декрете я посидела хорошо.
Наш папа тогда был еще нормальным. [sad

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #569 Аня*_* » 14 май 2017, 15:30

Ежевика, со своего опыта раньше трёх лет смысла нет на работу выходить... Дальше видно будет... у меня мальчики.. Надо будет контролировать умудряться.
Дома сидеть тоже огромный никому не заметный труд))

Постоялец

Баста

Сообщение #570 Баста » 14 май 2017, 16:12

Ежевика писал(а):Источник цитаты Т.е., по их мнению, я должна была прыгать от радости, ходить по салонам красоты и сидеть на сайтах знакомств.

Меня тоже все задолбали этими салонами да сайтами. Я ещё те отношения не закончила, не развелась, мне уже новые все кому не лень сватают. Достали [dastaly

anutik писал(а):Источник цитаты Незнаю,что выйдет в этот раз...смогу ли я решиться на единственноверный шаг

Это неважно, главное, что ты УЖЕ задумалась об этом и пришла на этот форум. В знаниях сила. Читай и впитывай. По себе могу сказать, хоть и долго шла к разрыву, но дорога моя началась давно. Именно когда начала получать знания и задумываться.

businka писал(а):Источник цитаты Вот часто ловлю себя на мысли, что надо было выходить замуж за тихого, молчаливого мужчину.

Я тихая, муж вообще малоэмоциональный. Он даже для меня тормоз, а я сама не быстрая. А дочка звоночек, очень открытая и улыбчивая. все до сих пор поражаются, как у таких родителей такое солнышко вышло [pardon