умники и умницы, так рада за всех!!! но вставлю свои 5 копеек, я только недавно поняла весь смысл сильных слов НЕ СУДИ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ...
у каждого своя история, я в своей истории не отжала квартиру, а наоборот потеряла свою, а его отошла его родственникам...дура? да дура..
жила ради него и для него...дура? да дура...но как видите история противоположна, а вот сейчас побираться приходиться ( не в прямом смысле но очень близко)..в двух словах работала всегда и с 15 лет, и полы мыла и директором была...было время последний хер с маслом доедала, а было, что на мерсах каталась, вот так судьба шатает по жизни...но я понимаю, что никому не интересна жизнь бомжа в прошлом, есть здесь и сейчас, правильно? сидит побирается - значит всё - лови ярлык...значит не хочешь друг работать!!!
хотелось бы просто высказаться на тему, что мол захочешь сможешь:
я сейчас реально в ж..., советов просто куча как решить мои проблемы...ой мля...так просто же, возьми и сделай, попу подними и тд...а меня трясет еще больше, сплю по 4 часа в сутки, пытаюсь, а не получается... ПОКА НЕ ПРОЧИТАЛА КУРПАТОВА ЧЕРТОГИ РАЗУМА...советую, суть: у кого то телефон айфон и он пытается по вайберу вацап передать информацию, а у человека на том конце простой кнопочный...и он не может не то, что вацап, а ммс принять...и вот тот, что с айфоном орет: ты дебил троль и тд...а тот тыкает ищет программу, а найти не может, но не принимает его кнопочный телефон картинки...и проблема не в том, что так должно быть, просто кому то нужно время, чтобы наконец купить айфон и принять информацию..какое то время нужно понять, что твое устарело...надеюсь вы меня поняли, что я хотела сказать...
короче...масленица в одном права...не нравится не ешьте...НО ...если помогаете, помогайте от души...а не ради своей распи***тости...
PS: а нарка, потерявшего квартиру мне жалко...и в остальном согласна, что платить налоги для кого то тоже не очень хочется ( но я уже писала в теме ранее про это)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..