anutik писал(а):Источник цитаты Че дальше будет,боюсь представить.
Viktoria писал(а):Источник цитаты От меня никто не отвернулся,
Viktoria писал(а):Источник цитаты они в любой обстановке не бросят, будь там хоть какой муж.
Viktoria писал(а):Источник цитаты девчонки, я про то, что настоящие друзья они в любой обстановке не бросят, будь там хоть какой муж. Опять же у меня не было такого трэша, чтобы бояться; вот и проблем подобнных не возникло)
VERA писал(а):Источник цитаты короче людям было со мной видимо не приятно общаться,
VERA писал(а):Источник цитаты И правду говорят, что розовые очки бьются стеклами во внутрь..
Ежевика писал(а):Источник цитаты А я из того периода вынесла мысль, что человек рождается ОДИН и умирает ОДИН.
Ежевика писал(а):Источник цитаты А у меня почему-то не было сил просто жить. Просто приготовить ужин. Просто сходить в магазин. Меня просто не было.
Я приползала с работы, ложилась на диван и ревела, ревела, по нескольку часов иногда. Даже дети не могли остановить- и это при том, что я очень выдержанная всегда в эмоциях, фиг кто догадается, что я чувствую.
А потом уже даже сил реветь не осталось..Есть не могла долго, похудела ужасно, как скелет была.
И точно также выяснилось, что никому ты неинтересен в таком состоянии от слова совсем.
Да, мне потом так и говорили, что со мн
Ежевика писал(а):Источник цитаты
А я из того периода вынесла мысль, что человек рождается ОДИН и умирает ОДИН
VERA писал(а):Источник цитаты Сейчас всё то потрясение, что мне пришлось пережить с мужем я расцениваю как огромный опыт, я на многие вещи и на некоторых людей стала смотреть иначе. И правду говорят, что розовые очки бьются стеклами во внутрь..
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Дальневосточница и 11 гостей