что делать???
-
Здешний
Автор темы
-
что делать???
Хочу выразить благодарность создателю форума и всем неравнодушным участникам форума.
Сегодня год трезвости сына в общей сложности без алко и наркотиков,месяц без сигарет.
Год назад я думала,это конец ,а нет-жизнь продолжается. На сегодня я всем довольна,изменениями сына. У меня особых проблем в общении с ним нет.
Все непонимания озвучиваются сразу как с моей стороны ,так и с его. К примеру что-то не нравится ему -он сразу мне ослабь контроль и мы сразу обсудим ,почему я так спрашиваю и т.д.
Сегодня год трезвости сына в общей сложности без алко и наркотиков,месяц без сигарет.
Год назад я думала,это конец ,а нет-жизнь продолжается. На сегодня я всем довольна,изменениями сына. У меня особых проблем в общении с ним нет.
Все непонимания озвучиваются сразу как с моей стороны ,так и с его. К примеру что-то не нравится ему -он сразу мне ослабь контроль и мы сразу обсудим ,почему я так спрашиваю и т.д.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
-
что делать???
ЧТО ДЕЛАТЬ???, как же приятно это читать. Я желаю вам счастья, здоровья и душевного покоя. Сыну мудрости и приумножать трезвости! Все хорошее только впереди! Поздравляю от души с такой замечательной датой!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Автор темы
-
что делать???
Катя27, Спасибо.
Как у вас дела ? Хоть черкни пару слов.
Как у вас дела ? Хоть черкни пару слов.
-
Друг форума
-
что делать???
ЧТО ДЕЛАТЬ???, у нас тоже все хорошо спасибо богу. Попозже напишу подробнее. А так приехал в феврале ещё, работает, ничего не употребляет, только курит сигареты
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Здешний
Автор темы
-
что делать???
Прочитала свою тему первый раз после создания. Спасибо всем за поддержку .Руз и Клетка ,Вереск,вы ,как будто на этом месте ваш сын.
Благодаря форуму я нашла все ответы на свои вопросы.
Виновник темы трезв 1.7 мес.
Только жизнь начала в коллею входить.тут новые сюрпризы
Благодаря форуму я нашла все ответы на свои вопросы.
Виновник темы трезв 1.7 мес.
Только жизнь начала в коллею входить.тут новые сюрпризы
-
Друг форума
-
что делать???
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Виновник
Как об имениннике звучит)
От части может и так..
ЗдОрово, приятно осознавать что знакомые мне люди стремятся к переменам, что их жизнь улучшается. Будьте здоровы!

основано на личном опыте
-
Друг форума
-
что делать???
ЧТО ДЕЛАТЬ???, рада за вас, обнимаю)))
Сыну желаю приумножать чистоту и ясность сознания)))
Сыну желаю приумножать чистоту и ясность сознания)))
-
Здешний
Автор темы
-
что делать???
SashaYa писал(а):Источник цитаты
Как об имениннике звучит)
При чем именниник ?
Тема создана из-за него-весь смысл написанного
-
Друг форума
-
что делать???
Очевидно, то понию причины темы.
Просто ассоциация моя, не более
Просто ассоциация моя, не более
основано на личном опыте
-
Начинаю привыкать
-
что делать???
Добрый день !
Если я правильно поняла , то сын ваш проходил реабиоитацию не по 12 шаговой программе , где то прочла что шаги не писал.
Главный вопрос - была ли у него злоба и обида на вас после выписки. ?
Я все хожу , рассматриваю РЦ , складываю копеечку к копеечке , так как уже понимаю , что других выходов похоже у меня не будет.
У нас с ним и так отношения испорчены до нельзя , так как пытаюсь хоть как то отстоять свои границы . Непускаю соупотребов в дом .
Волнует по РЦ один вопрос - предположим он согласится лечится . Я оплачиваю. Он пробыв там дней пять говорит , э нет... Мне тут не нравится и уходит или сбегает возвращается ли хоть какая то часть средств или плакали мои денежки ?
Друзья говорят , что выйдя оттуда он во мне будет видеть самого лютого врпга , употреблять начнет по новой и это чревато для меня определенными последствиями.
Как все было у вас ?
Если я правильно поняла , то сын ваш проходил реабиоитацию не по 12 шаговой программе , где то прочла что шаги не писал.
Главный вопрос - была ли у него злоба и обида на вас после выписки. ?
Я все хожу , рассматриваю РЦ , складываю копеечку к копеечке , так как уже понимаю , что других выходов похоже у меня не будет.
У нас с ним и так отношения испорчены до нельзя , так как пытаюсь хоть как то отстоять свои границы . Непускаю соупотребов в дом .
Волнует по РЦ один вопрос - предположим он согласится лечится . Я оплачиваю. Он пробыв там дней пять говорит , э нет... Мне тут не нравится и уходит или сбегает возвращается ли хоть какая то часть средств или плакали мои денежки ?
Друзья говорят , что выйдя оттуда он во мне будет видеть самого лютого врпга , употреблять начнет по новой и это чревато для меня определенными последствиями.
Как все было у вас ?
-
Здешний
Автор темы
-
что делать???
Aprel,
Злобы и обиды после выписки не было.
Первый месяц грозился убить по телефону, давали возможность выговориться.
У меня в договоре был прописан % возврата, не помню точно, с 1- 7 день, 7 - 15 день, 16 - 25 день.
Рц 12 -шаговый, шаги не принуждали писать.
Сейчас сын общается с семейной парой соупотреб и парнем с большим сроком трезвости из центра.
Никто не привязан к шагам, группам.
Рц был связан с медициной, работа психолога, наблюдение психиатра.
Центр не бюджетный, средней ценовой категории.
Как он после рц поведет, предусмотреть нельзя.
Всё зависит , как воспримет он рц во благо или тюрьма, такой результат и будет.
Злобы и обиды после выписки не было.
Первый месяц грозился убить по телефону, давали возможность выговориться.
У меня в договоре был прописан % возврата, не помню точно, с 1- 7 день, 7 - 15 день, 16 - 25 день.
Рц 12 -шаговый, шаги не принуждали писать.
Сейчас сын общается с семейной парой соупотреб и парнем с большим сроком трезвости из центра.
Никто не привязан к шагам, группам.
Рц был связан с медициной, работа психолога, наблюдение психиатра.
Центр не бюджетный, средней ценовой категории.
Как он после рц поведет, предусмотреть нельзя.
Всё зависит , как воспримет он рц во благо или тюрьма, такой результат и будет.
-