Игнор - вот ей (или ему) отрезвляющее лекарство.
Отправлено спустя 26 минут 11 секунд:
KapSu_la,
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Не похожа она на тролля. Вот ангел падший и кардиолог похожи. А здесь столько страниц писанины, тролль бы устал. Просто мне кажется автор недоговаривает что то, а где то нагло врет.
Да тролль, просто это и есть цель - продержаться на форуме подольше и поездить по ушам. Тролли не устают, они устают когда их не "кормят". А кардиологиня тоже сначала одну тему... потом другую... потом третью... потом её заигнорили.
Не, ну нравится с ней общаться - общайся, разбирайся, советуй, я просто высказала свою точку зрения, ИМХО, так сказать. И мне моя точка зрения кажется разумной.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
TatianaP писал(а):Источник цитаты Для начала нужно успокоиться.Поговорить с мужем,может ли он ради семьи оканчательно отказаться от своего пристрастия.Если не сможет сразу пусть пробует постепенно,уменьшая дозы и очередность приемов.Сейчас многие что-то употребляют,но при этом не ломают жизнь ни себе ни близким.Главное чтобы между вами оставалось доверие и тогда вместе обязательно выберетесь из любой ситуации.
вот как её советы сочетаются с её жизненной позицией и отношением к мужу? Тролль, и никто меня не убедит в обратном.
Олег, предлагаю вместо всяких "осваиваюсь", "странников" и "здешних" завести флажок "тролль", что бы народ видел подозрительных лиц.