опять...просто помогите пережить...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Sober

Сообщение #526 Sober » 12 май 2017, 12:09

anutik писал(а):Источник цитаты Sober, думаешь пущу? Настрой у меня другой. Не буду опять кричать про развод..посмотрим...

Думаю пустишь,как поэмы заливать о светлом будущем начнет))))

Начинаю привыкать

Маська

Сообщение #527 Маська » 12 май 2017, 12:42

Всем доброго дня.можно к вам?может легче будет пережить....муж наркоман 1.5 года,устала плакать...двое деток.хочу уйти но проблема в том что некуда((((я в декретном живем у его мамы.ну не могу я сплкойно реагировать на его появления дома под наркотой.начинается истерика у меня.помогите пережиьь

Друг форума

Sober

Сообщение #528 Sober » 12 май 2017, 12:45

Маська писал(а):Источник цитаты Всем доброго дня.можно к вам?может легче будет пережить....муж наркоман 1.5 года,устала плакать...двое деток.хочу уйти но проблема в том что некуда((((я в декретном живем у его мамы.ну не могу я сплкойно реагировать на его появления дома под наркотой.начинается истерика у меня.помогите пережиьь

Добрый день, создайте лучше свою тему придумайте только название.

Начинаю привыкать

Маська

Сообщение #529 Маська » 12 май 2017, 12:55

Друг форума

Ежевика

Сообщение #530 Ежевика » 12 май 2017, 16:09

anutik писал(а):Источник цитаты Девочки,ваши тоже превращались в эти периоды ремиссии в заботливых папаш,мужей?

Да. После того, как я в первый раз чуть не подала на развод, он стал белым и пушистым . Даже круассаны с какао в постель носил, как в кино, блин, хотя никогда романтизмом не отличался.
Но только недолго это длилось, месяца три, а потом опять все по-новой.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #531 anutik » 12 май 2017, 16:17

[wink У меня какая то моральная истощенность...мне так грустно. Я понимаю,что у нас не осталось друзей..как то отдельных подруг у меня особо не было,все семейные..сколько звонили,в гости или еще куда звали,а мы уж сколько не ходили..он то трубки ни от кого не берет,я беременная была,щас с малышом...тоже не особо гулящая. Вот все и затихли.я вечно дома с детьми,младший тот ещё малый,всю нерву вытрепал. А хочется развлекухи) вечная нехватка денег,злость на мужа за это,да и вообще за все...козел!!! Скотина,наркоша херов!!!!!
Извините,вроде полегчало....

Друг форума

Ежевика

Сообщение #532 Ежевика » 12 май 2017, 16:22

anutik писал(а):Источник цитаты Я понимаю,что у нас не осталось друзей.

У нас все друзья куда-то делись в период его употребления, т.к. просто стыдно их было в гости звать-вдруг что учудит. Некоторые сами перестали приезжать, потому что не хотели с бм общаться.
А до этого у нас постоянно друзья семьями собирались . с детьми, праздники, дни рождения, шашлыки на даче...эээх.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #533 anutik » 12 май 2017, 16:31

Ежевика, вот вот,также все было. Столько веселья,такие праздники были...

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #534 Анюта » 12 май 2017, 18:49

anutik, а самой друзьям позвонить? И организовать?

VIP

katusha

Сообщение #535 katusha » 12 май 2017, 19:02

Тут на днях прорабатывала ненависть. Никогда не думала, что кого-то ненавижу)))) А взяла лист и ручку и как пошла рука писать, и тут муж под руку звонит....Я выслушала его и отвечаю, - а я тебя ненавижу! Минута молчания и хорошо, что у нас в браке принят здоровый юмор)))) Но как мне полегчало, даже физически. Я просто пульнула ему всю эту энергию и освободилась.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #536 anutik » 12 май 2017, 21:45

Анюта, ребёнок маленький,шиложопный...с ним не разгуляешься. Под мой режим подстраивать кого то тоже не вариант. Так мне конечно не трудно позвонить. Потом сразу начнинаются еще распросы,а где Саша? Что с ним...

Отправлено спустя 2 минуты :
katusha, у меня есть люди,которых я ненавижу наверно тоже...не думала,что прям ненависть,но наверно все таки она...и что,им всем надо об этом сообщить?))

Постоялец

businka

Сообщение #537 businka » 12 май 2017, 22:26

Ой, мой тоже такая шиложопка, у меня временами руки опускаются. Мне, наверное, проще. Я интровент по натуре, мне хватает общения с немногочисленными приятельницами, одной подругой. А на сына тратиться столько энергии, что я мечтаю об одном - тишине и сне))
Пока была беременна активно общалась с подругой детства, она тоже недавно родила, во все меня посвящала. А потом уже после родов она все просилась к нам в гости, муж им обещал машину затонировать (он занимался), ну это был предлог, на деле ей было интересно глянуть как мы живем. Я все отмазывалась, думала учудит муж что. Ну потом все-таки договорились. Приехали они, а муж свинтил. Возвращается накуренный в хлам. И вот представьте сидим пьем чай, а он над кружкой засыпает. Ну знаете моргнул и поплыл ;biggrin сейчас смешно, тогда было ужас, что я испытывала. Ну в общем подруга с мужем быстренько уехали и больше мы не общались. А мой муж не помнит даже, что они приезжали

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #538 anutik » 12 май 2017, 22:54

businka, вот уроды они все таки. И ведь по хрен им на все это...че,кто там подумает...Ой,а сыночек вообще все время от и до занимает,ни минуты покоя. Старший был совсем другой,спокойный как танк....мог часами сидеть играть во что то. Этот вечно куда то бежит,сам не знает что хочет,причем нам еще года нет,только пошёл...бегаю следом или за палец. Че дальше будет,боюсь представить. И вот думаю,с первой Б муж был идеален,я всегда была спокойна,а эта ужасная,муж был на пике употребления,вечные слезы...Незнаю,может как то связано

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #539 Анюта » 12 май 2017, 23:51

anutik писал(а):Источник цитаты Потом сразу начнинаются еще распросы,а где

И что? И дети и это ...все твои отговорки...обвинить бы мужа, свалить на него ответственность.
Я хотела на море, я летела туда с 5-месячным парализованным ребенком на другой конец света. Старший на 4.5 года старше. С банками, чайником и горшком.
А вопросы))) у меня муж пропал в 1 день, никто ничего не знал. Сколько вопросов былоооо. Одним я говорила "умер" и все офигевали (понимая, что вопрос не удачный) и больше вопросов не было. А его друзьям говорила "бросил он нас с 2 детьми, ушел к другой бабе и знать нас не хочет, приезжай, пожалеешь меня".

Друг форума

Ежевика

Сообщение #540 Ежевика » 13 май 2017, 06:16

businka писал(а):Источник цитаты Ну в общем подруга с мужем быстренько уехали и больше мы не общались.

Вот-вот. И у нас примерно такие же ситуации были. СВОИХ приятельниц я вообще тогда в гости звать перестала.
А подруги, которые в курсе были, сами перестали приезжать,хоть я их и звала, так и говорили "Не хотим смотреть на твоего урода. Если тебе так нравится жить- вот и живи, а мы к тебе приезжать не будем, пока ты с ним".
И это при том, что эти подруги знали его много лет, и на свадьбах друг у друга гуляли, и вообще столько семьями вместе было пережито.
У них встречались.
Последний раз редактировалось Ежевика 13 май 2017, 06:29, всего редактировалось 1 раз.