Ариночка писал(а):Источник цитаты ну и че как быть теперь...
как и тогда...только все сначала
Ариночка писал(а):Источник цитаты ну и че как быть теперь...
Ариночка писал(а):Источник цитаты не получится. А не могу я
Ujoin писал(а):Источник цитаты сколько по времени?
Ариночка писал(а):Источник цитатыUjoin писал(а):Источник цитаты сколько по времени?
А точнее можно вопрос? Что значит сколько по времени? Не употребляю?
Неделю.
Это хочу найти много денег.. ну или заработать а как?
Ариночка писал(а):Источник цитатыUjoin писал(а):Источник цитаты сколько по времени?
А точнее можно вопрос? Что значит сколько по времени? Не употребляю?
Неделю.
Это хочу найти много денег.. ну или заработать а как?
Ариночка писал(а):Источник цитаты отошла от дел.
Больше ни ни
Ujoin писал(а):Источник цитаты сколько по времени?
Ариночка писал(а):Источник цитаты Неделю
ДмитрийМаликов писал(а):Источник цитаты На чем подтарчиваешь?
Ариночка писал(а):Источник цитаты не на чем. Я в завязке. Чем читаете?
Катя27 писал(а):Источник цитатыАриночка, ты сделала мой вечер.
Ариночка писал(а):Источник цитаты Это хочу найти много денег.. ну или заработать а как?
И я хочу))Чего делать будем))?Ариночка писал(а):Источник цитаты Это хочу найти много денег.
Серьезно с ней раньше разговаривали.vereck77 писал(а):Источник цитаты А Ариночка с серьезным вопросом
Не правда Ваша))Что б иметь много много денег-надо иметь золотую голову и очень много чего знать-хотя бы в своей отрасли производства.Люди не будут платить за непоймикакие услуги.Я лично знаю ученого,который получает очень много денег,но ему они до лампочки.Это человек науки-это реально люди не от сего мира))Он живет своей профессией и наукой.Геолог.Основной его профиль-георазведка,полезных ископаемых и нефть в том числе.Черное золото.И охрана у него соответсвующая.Катя27 писал(а):Источник цитаты ну в нашей стране, если сильно много денег хочешь, то только криминал
Или кредитное рабство))Я тоже много хотела))Катя27 писал(а):Источник цитаты если сильно много денег хочешь, то только криминал
Ариночка писал(а):Источник цитаты Это хочу найти много денег.. ну или заработать а как?
Катя27 писал(а):Источник цитаты ааааа, ну в нашей стране, если сильно много денег хочешь, то только криминал
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя