опять...просто помогите пережить...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

Alma

Сообщение #511 Alma » 06 май 2017, 10:07

anutik писал(а):Источник цитаты вот интересно,такие люди как Олег,Ива,Катюша..они ж все героин употребляли?и у всех большая,стойкая ремиссия..они боятся увидеть наркотик? Или видели его? Схожи ли в этом эти наркотики..ты просто не оценил так сказать героин,поэтому тебе с ним не страшно. Мой как то тоже сказал,что пробовал героин,вообще не понял кайфа,и не понимает тех,кто на нем торчит

Один человек, чье имя говорить нельзя, рассказывал какой эффект даёт героин, какой кайф даёт скорость. И не понимал в чем заключается кайф от соли. Мой тоже торчат на героине, но после соли он бредил только ей. Раз это психотропных то тут логическое объяснение нереально найти их поступкам. Они солевые пешки, зомби. А, судя по описанию героиногого кайфа, то это просто рай! Он сравнивал его как с материнскими объятьями, когда ты младенец, ты защищен, спокоен, тебя любят. И как такой кайф можно поменять на психопатию?!

Собеседник

pesenka

Сообщение #512 pesenka » 06 май 2017, 10:08

Alma писал(а):Источник цитаты надолго так как превращаются в марионетку религии, то есть по-прежнему остаются несвободными в своей жизни.

Привет. Почему ты всех под одну гребенку?
Я знаю человека прошедшего прравославный РЦ и вот уже 3 года он не употребляет, но он волне нормально живет. Иногда они всей семьей ходят в церковь, и то не часто. Общаемся с ним вообще на отвлеченные темы. У него есть девушка, моя подруга, дак иногда мне кажется, что она более верущая чем он )))
Alma писал(а):Источник цитаты В те кто борется умом и хотят быть свободными проходят тяжёлый путь к трезвости и только поистине сильный человек способен освободиться, а таких людей среди трезвым мало, а среди зависимых вообще единицы.

А вот тут я согласна. Причем свою проблему нужно изучать;знать изнутри, быть в теме так сказать)))
Иначе на силе воли далеко не уедешь))

Друг форума

Sober

Сообщение #513 Sober » 06 май 2017, 10:09

Alma писал(а):Источник цитаты Один человек, чье имя говорить нельзя

[dirol даже не вздумай ;biggrin

Уже родной

Alma

Сообщение #514 Alma » 06 май 2017, 10:14

pesenka писал(а):Источник цитаты Привет. Почему ты всех под одну гребенку?

Привет) Нет, я не всех под одну гребенку, а все про одних и тех же. Просто устала писать их название и написала обобщено) Я ничего против веры не имею, я против зомбирующих религиозных общин. Если бы муж просто верил в Бога, ходил в православную церковь, то я и слова бы не сказала и даже компанию ему составляла.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #515 anutik » 06 май 2017, 10:17

VERA, какие они разные) у моего друзей медленных нет говорит тормоза они. То в блевотине,то спят на ходу и ваще тупой кайф)) а у него мля умный ...

Уже родной

VERA

Сообщение #516 VERA » 06 май 2017, 11:37

anutik, ага, умный кайф ;biggrin а со стороны так все дегродаты.. а чувствуют себя умными людьми и не понимают, как интелект их уже пострадал fplm
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

businka

Сообщение #517 businka » 06 май 2017, 14:17

А мой нюхал года 2-3 амфетамин, потом говорит замена пошла (ну соль как я поняла), стал параноить, шизеть и бросил. Как бросил? Перешел на спайс ;biggrin но порошки не нюхал больше никода, вот как отрезало. Находил закладки пороха и вмемто спайса иногда забирал и всегда отдавал кому-нибудь. Говорит кайф от них ужасный. Неинтересно. Интересно накуриться и валяться)) хотя спайс с осени не курит, но не знаю навсегда ли перестал или нет

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Каждому свое, как говорится. Вот друг его недавно ему говорит давай возьмем марок (я не в теме что это, кислота какая-то), мой отказался, говорит неинтересно. Вырос уже из этого)))) типа пробовал это все, и лсд, и героин нюхал. Прям вот рассказывает и у него как гордость какая-то за свой опыт. Да, зашибись. В 25 лет ни образования, ни опыта работы, зато огромный опыт различной наркоты. Придурок))))

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #518 anutik » 06 май 2017, 14:41

businka, мой тоже как то с гордостью заявил,что он все попробовал,все что существует в мире! Кроме кокаина...есть чем гордиться..

Здешний

Nатали

Сообщение #519 Nатали » 06 май 2017, 16:22

Девочки, ну зачем нам придурки? Неужели такая низкая самооценка что лучше и не может быть рядом мужчины?
Пошли они нах...
Себя нужно любить а если кому то внушили что ты некрасивая, горбатая, глупая и т.п. (как мне одно время про меня рассказывали) так здесь нужно задуматься зачем и с какой целью эти рассказы нужны!
Живите для себя для деток не парьтесь и будьте счастливы! Зачем этот трешь в такой короткой жизни?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #520 Ежевика » 06 май 2017, 17:05

Бм вообще презирал всех нарков. В свое время мы с ним насмотрелись на героиновых наркоманов, многие одногруппники-одноклассники скололись в 90-е.
Он тоже говорил, что они придурки полные, не лучше ли в компании повеселиться-выпить вместо этого г-на и пр.
Ну и что? Осуждение героиновых наркоманов не помешало ему в конце 2000х попробовать спайсы и сойти от них с ума.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Nатали писал(а):Источник цитаты ь а если кому то внушили что ты некрасивая, горбатая, глупая и т.п. (как мне одно время про меня рассказывали)

Меня тоже постоянно подобными "комплиментами" закидывали.

Отправлено спустя 35 секунд:
businka писал(а):Источник цитаты . В 25 лет ни образования, ни опыта работы, зато огромный опыт различной наркоты. Придурок))))

;biggrin
Да, нашел чем гордиться.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #521 anutik » 11 май 2017, 21:42

Ну что,наша песня хороша начинай сначала. Прибился к родителям,на удивление звонил спросил можно ли домой,естественно сказала нет,пошёл туда. Ну и начались жалобные,любовные смс...да отстал бы уже от меня. Ведь обещал же отстать. Девочки,ваши тоже превращались в эти периоды ремиссии в заботливых папаш,мужей? Ну уже бы держал свою марку наркомана.

Постоялец

businka

Сообщение #522 businka » 11 май 2017, 23:10

anutik, как ты можешь называть это "период ремиссии" ;biggrin

Друг форума

Sober

Сообщение #523 Sober » 11 май 2017, 23:13

Да ладно тебе не привыкать,пустишь обратно ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я тоже жене помню поэмы строчил ;biggrin

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #524 anutik » 12 май 2017, 07:36

businka, а как это называть?))) вон Собер кау-то писал,что ремиссия считается с момента последнего употребления ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Sober, думаешь пущу? Настрой у меня другой. Не буду опять кричать про развод..посмотрим...

Постоялец

businka

Сообщение #525 businka » 12 май 2017, 12:05

anutik, временная передышка)