AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Меня немного пугает такая осведомленность
Да дети все лучше нас знают. Нет вообще никакого смысла скрывать, лучше сразу сказать как есть и тем самым предупредить
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Меня немного пугает такая осведомленность
Ариночка писал(а):Источник цитаты Вы взрослые думаете мы в свои годы глупые и не знаем что такое 228? Я Вас умоляю.. а ну да у меня район я же не воспитанная, точняк я ж забыла..
Ариночка писал(а):Источник цитаты Есть желание
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не поверишь, но многие подростки слыхом не слыхтвали о таких статьях.
God sees you писал(а):Источник цитаты Хочешь я тебе годный курс по английскому подскажу?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не поверишь, но многие подростки слыхом не слыхивали о таких статьях.
God sees you писал(а):Источник цитаты Нет вообще никакого смысла скрывать, лучше сразу сказать как есть и тем самым предупредить
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты нас в РЦ
Ариночка писал(а):Источник цитаты Хочу
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты У многих детей абсолютно другие увлечения, интересы и темы для разговоров. Знаю, общаюсь с подросками, иногда компании у нас дома собираются. Ни у кого из них нет интереса к сигам, бухлу, и уж тем более наркотикам.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты К нам притягиваются те люди, с кем есть общее, кто нам интересен
Karinaa писал(а):Источник цитаты с другими у меня не было общих интересов.
Ариночка писал(а):Источник цитаты Сказали мне что слезть не получится. А не могу я слезть и всё.. пипец
Ариночка писал(а):Источник цитаты Сказали мне что слезть не получится. А
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ы писала что трезвая пол года.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты общалась с торчками,
Вы всему верите ,что Вам говорят Арина))?А кто будет проверять достоверность информации))?Мало ли чего говорят завистницы подружки или просто не хорошие люди.Ариночка писал(а):Источник цитаты Сказали мне что слезть не получится. А не могу я слезть и всё.. пипец
Рецедив-так иногда случается.Пока это ваш личный рекорд.Теперь берите уровень выше.Идите на рекорд еще больше))по сроку.Ариночка писал(а):Источник цитаты да 5 месяцев трезвой была...
Не само.Привычка просто.Надо брать время на подумать.Реально.Хоть наклонитесь шнурок поправить.Две -три минуты у Вас будет *остыть* мозгу.А лучше и смотриться проще-потянитесь и зевните и три раза глубоко вздохните.Ну типа засиделась-застоялась.Тело получит очередную порцию кислорода и может перестроить мысль.На отказ.Ариночка писал(а):Источник цитаты это само как то-то будешь а есть? есть а дай
Слово дай-для Вас запрещенно))Вот как хотите крутитесь-но слово дай меняйте на любое другое.Так надо-так мозг начнет перестраиваться и расширять кругозор.Ариночка писал(а):Источник цитаты есть а дай?
А почему Вы не задумались с чего такая щедрость то?наркота денег стоит.Типа -а помнишь я тебя угощала типа?А тебе жалко)?Ариночка писал(а):Источник цитаты это само как то-то будешь а есть? есть а дай? ну давай че ты.. ну и че как быть теперь
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 2 гостя