Что мне делать и как быть?

Моя история.
Странник

God sees you

Сообщение #511 God sees you » 11 авг 2021, 10:45

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Меня немного пугает такая осведомленность

Да дети все лучше нас знают. Нет вообще никакого смысла скрывать, лучше сразу сказать как есть и тем самым предупредить
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #512 Ариночка » 11 авг 2021, 10:45

Спасибо что поддерживаете меня [yes
Апельсина заводная то уже не заводная

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #513 Fleur de lis » 11 авг 2021, 10:46

Ариночка писал(а):Источник цитаты Вы взрослые думаете мы в свои годы глупые и не знаем что такое 228? Я Вас умоляю.. а ну да у меня район я же не воспитанная, точняк я ж забыла..

Не поверишь, но многие подростки слыхом не слыхивали о таких статьях. У многих детей абсолютно другие увлечения, интересы и темы для разговоров. Знаю, общаюсь с подросками, иногда компании у нас дома собираются. Ни у кого из них нет интереса к сигам, бухлу, и уж тем более наркотикам. Да и моя с такими и не общается не потому что кио то запретил, а потому что считает их неинтересными, типа они ни к чему не стремятся в жизни, дибилы.
К нам притягиваются те люди, с кем есть общее, кто нам интересен.
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

God sees you

Сообщение #514 God sees you » 11 авг 2021, 10:46

Ариночка писал(а):Источник цитаты Есть желание

Хочешь я тебе годный курс по английскому подскажу? Сама по нему занимаюсь. Для меня была прям находка года

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #515 Ариночка » 11 авг 2021, 10:50

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не поверишь, но многие подростки слыхом не слыхтвали о таких статьях.

Верю! Честно верю! Это те которые живут в хороших семьях. Они да не знают.
А я изучала тоже не знала что такое 228 это УК, у меня Ютубчик сутками я там набираю в поисковиках прозакладки и там все все говорят и рассказывают и показывают.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
God sees you писал(а):Источник цитаты Хочешь я тебе годный курс по английскому подскажу?

Хочу

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #516 AlkoNarik » 11 авг 2021, 10:59

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не поверишь, но многие подростки слыхом не слыхивали о таких статьях.

У нас в РЦ народ все статьи знал наизусть, и не только те, что про наркотики. Но там и каждый 3й отбывал, а практически каждый 1й (кроме алкашей) хотя бы раз привлекался. Меня эта участь чудом обошла.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
God sees you писал(а):Источник цитаты Нет вообще никакого смысла скрывать, лучше сразу сказать как есть и тем самым предупредить

Разговаривали уже, но надо будет как-то ненавязчиво еще раз лекцию про мефедрон провести. Раз он сейчас так популярен.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #517 Fleur de lis » 11 авг 2021, 11:10

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты нас в РЦ

так то в рц. На самом деле многие взрослые и не очень взрослвые люди не в курсе не про мефедрон ни про что то там еще... подростки не "знают лучше нас", кто то конешно знает, тот кто интересуется, но далеко не все. Когда говорят что 80% употребляют это нетак. 80% что то пробуют, и то я не в курсе про процент, может я и преувеличено, но из них у многих пробами и ограничиваются. Как мы, поколение 2000х, или поколение 90х, мало кто не пробывал по юности в клубах амф, мдма, уж траву то вообще 99% пробывали курить, а сторчались из них самые...либо самые потерянные либо более других поддающиеся зависимости.
И у многих мозг просто отфильтровывпет эту инфу и забывает увидев мельком что то о наркотиках, а у людей заточеных на эту тему наоборот мозг зепляет ее и запоминает, и им потом кажется что все вокруг торчат и все знают.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я сама благополучно забыла как курила в школе коноплю или как в клубе что то сыпали в коктейли а потом мы всю ночь почему то скакали по танцполу и не хотели спать. Я реально это забыла, за ненадобностью. Пока не столкнулась с этой проблемой, уже во взрослом возрасте.

Странник

God sees you

Сообщение #518 God sees you » 11 авг 2021, 11:16

Ариночка писал(а):Источник цитаты Хочу

https://youtube.com/playlist?list=PLD6S ... 62BTQeH85X

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вообще ютуб полезная тема, но ты зря про наркоту там смотришь

Собеседник

Karinaa

Сообщение #519 Karinaa » 11 авг 2021, 12:00

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты У многих детей абсолютно другие увлечения, интересы и темы для разговоров. Знаю, общаюсь с подросками, иногда компании у нас дома собираются. Ни у кого из них нет интереса к сигам, бухлу, и уж тем более наркотикам.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты К нам притягиваются те люди, с кем есть общее, кто нам интересен

100% согласна. Я вот как-то анализировала своё окружение и удивилась, у меня нет ни одной подруги, которая просто курит, не говоря уже о чём-то более серьезном. И с самого детства меня окружали такие друзья, с другими у меня не было общих интересов.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #520 Fleur de lis » 11 авг 2021, 19:53

Karinaa писал(а):Источник цитаты с другими у меня не было общих интересов.

Ну у меня часто фриковатые друзья. Но с торчками я рвала всегда без сожалений всякое общение. Знаю что кто то с моего окружения может что то употреблять чисто теоритически, но наркоманов я не вижу среди них, если они иногда что то себе позволяют то это не мое дело, мне не предлагают и ок. Все же взрослые люди. А вот акселерация некотрых "деточек" это печально конешно.
Моя дочь помню скандал устраивала когда видела бутылку дома, боялась что стану алкашом, и соседку материла что та курит на балконе... Кароч у нее ненависть к любым пав.... Еще и одноклассников фигачила...пол класса зашугала. (а то я всегда пишу о ней как будто она идеальный ребенок ;biggrin )

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #521 Ариночка » 13 авг 2021, 09:44

Сказали мне что слезть не получится. А не могу я слезть и всё.. пипец [yes

Друг форума

Мариша

Сообщение #522 Мариша » 13 авг 2021, 10:35

Ариночка писал(а):Источник цитаты Сказали мне что слезть не получится. А не могу я слезть и всё.. пипец

[shok [shok [shok опять?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #523 Fleur de lis » 13 авг 2021, 15:13

Ариночка писал(а):Источник цитаты Сказали мне что слезть не получится. А

У тебя уже все получилось. Ты писала что трезвая пол года. Если ты не врала конешно, то это нормальный срок. Я тебе писала что ты должна обрезать ВСЕ что связывает с наркотиками. Отвлечься на совсем другие темы. Но ты сидела, смотрела видосы, общалась с торчками, и еще и убедила себя что бывших не бывает. Вот тебе и результат.

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #524 Ариночка » 13 авг 2021, 19:53

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ы писала что трезвая пол года.

да 5 месяцев трезвой была...

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты общалась с торчками,

это само как то-то будешь а есть? есть а дай? ну давай че ты.. ну и че как быть теперь... [sad [cray

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #525 Мама_Сына » 13 авг 2021, 21:14

Ариночка писал(а):Источник цитаты Сказали мне что слезть не получится. А не могу я слезть и всё.. пипец
Вы всему верите ,что Вам говорят Арина))?А кто будет проверять достоверность информации))?Мало ли чего говорят завистницы подружки или просто не хорошие люди.
Ариночка писал(а):Источник цитаты да 5 месяцев трезвой была...
Рецедив-так иногда случается.Пока это ваш личный рекорд.Теперь берите уровень выше.Идите на рекорд еще больше))по сроку.
Ариночка писал(а):Источник цитаты это само как то-то будешь а есть? есть а дай
Не само.Привычка просто.Надо брать время на подумать.Реально.Хоть наклонитесь шнурок поправить.Две -три минуты у Вас будет *остыть* мозгу.А лучше и смотриться проще-потянитесь и зевните и три раза глубоко вздохните.Ну типа засиделась-застоялась.Тело получит очередную порцию кислорода и может перестроить мысль.На отказ.
Ариночка писал(а):Источник цитаты есть а дай?
Слово дай-для Вас запрещенно))Вот как хотите крутитесь-но слово дай меняйте на любое другое.Так надо-так мозг начнет перестраиваться и расширять кругозор.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ариночка писал(а):Источник цитаты это само как то-то будешь а есть? есть а дай? ну давай че ты.. ну и че как быть теперь
А почему Вы не задумались с чего такая щедрость то?наркота денег стоит.Типа -а помнишь я тебя угощала типа?А тебе жалко)?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»