что делать???
-
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Автор темы
-
что делать???
Степанида, Ясно.Так же можно решить жилищный вопрос,если под критерии попадает и побегать.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Автор темы
-
что делать???
Степанида, Я имела ввиду инфу от вас .
А про жилье. Одна знакомая мама добилась отдельного проживания сына . Жилье социальное. Диагноз не знаю.
А про жилье. Одна знакомая мама добилась отдельного проживания сына . Жилье социальное. Диагноз не знаю.
что делать???
ЧТО ДЕЛАТЬ???, Ко мне на ты, если можно 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Автор темы
-
-
Мама_СынаБан: Бессрочно
-
что делать???
Степанида писал(а):Источник цитаты Что врачи говорят ?
Через 10 дней,приговор вступит в законную силу и мед.комиссия решит как его лечить.
Он два раза лежал в ПБ-поставили там диагноз.Но про наркоту промолчали.Когда возбудили уголовное дело,понятно надо проходить СМЭ(у нас в СПБ на Грибакиных).Самое удивительное что там меня удивило-у него НЕТ зависимсости.Врачам такой категории не верить у меня оснований нет.Он употребляет только за компанию и при помощи друзей.Типа давай сообразим на троих))При чем за его счет.Степанида писал(а):Источник цитаты А как обследовали?
Только за компанию.Не пил уже месяца три точно.Пьет-ему хватает маленькой бутылочки.Не запойный.Степанида писал(а):Источник цитаты И что ж он у Вас пивко то пьёт?
Мне его диагноз по барабану))Благодаря этому диагнозу он не поехал Сибирь покорять.Паранойя-это страх.А он не фига не боиться.Иногда врачи так спасают малолеток.Вы меня поняли))Степанида писал(а):Источник цитаты В любом случае сочувствую ,это уже диагноз на всю жизнь, не обратимо .
Как и все болезни,есть острые болезни,а есть *спящие*.Степанида писал(а):Источник цитаты не обратимо .
Степанида-он охраником работает.Охраником.На суде чуть все не упали-не оформлен просто по настоящему.
И не дам.За чем голову себе дурью забивать-даже медецинской?Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мс не давала сыну пить препараты...
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты через год инвалидность после постановки диагноза.
Бросит наркоту-поправиться.
Очень.Мне главное что б сын не попал в тюрьму.Он там сломается.Или сломают.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Вы довольны решением суда?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
что делать???
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты не дам.За чем голову себе дурью забивать-даже медецинской?
Если бы у него был реальный диагноз - шизофрения, а не фиктивный как у вас, ему бы пришлось принимать препараты намного серьезнее и пожизненно. Это не шутки вам, и эти люди имеют огромные проблемы в социуме. У знакомой сын имеет такой диагноз. Через что они прошли и сколько разных сильных препаратов сменили чтобы парень хотя бы смог работать. Так что громкие фразы о "дури медицинской" они только до того как с реальными псих проблемами и реалтными пораженмями мозга сталкиваешься.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Автор темы
-
что делать???
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты И не дам.За чем голову себе дурью забивать-даже медецинской?
Зачем вы вредите своему сыну? у вашего сына официальный диагноз.
Это бомба замедленного действия. Одними вашими методами(разговоры,беседы за чаем) не лечится.
что делать???
Не хочу пугать, но шизофрения очень серьезное расстройство. Очень большой процент с таким диагнозом имеют суициидальную предрасположенность. Большой процент людей с шизофренией кончают жизнь самоубийством. Но это если реальная шизофрения. Без лечения она прогрессирует и сама не проходит.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
что делать???
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Зачем вы вредите своему сыну? у вашего сына официальный диагноз.
Интересно... врачам Мама сына доверяет, но пить препараты по их показаниям религия не позволяет.
У меня все наоборот, врачам я не доверяю (всегда перепроверяю все их диагнозы и назначения), а вот нормальные (в частности одобренные FDA) медикаменты почему бы не пить. Уж лучше чем бухать или дурью травиться.
что делать???
AlkoNarik, да не факт, что у сына МС параноидальная шз имеется в наличии. Скорее всего было 2 острых эпизода бреда, пока употреблял. Она же скрыла во время лежек в ПБ, что сын употребляет.
И если у него сейчас нет симптоматики, то и непонятно зачем лечить.
И если у него сейчас нет симптоматики, то и непонятно зачем лечить.
-
-
что делать???
Я в курсе.Такие случае не редкость.Раньше так убирали неугодных властям.Диссидентов.Проще признать больным,чем сказать-да товарищ прав типа.Использование психиатрии в политических целях в СССР было очень популярно.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это не шутки вам, и эти люди имеют огромные проблемы в социуме.
Я в курсе))И отличу психологию от психотерапевтии и от психиатрии.Это три разные науки, самостоятельные дисциплины.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это не шутки вам, и эти люди имеют огромные проблемы в социуме
Дури медицинской-от тех кто не по назначению врача часто злоупотребляет самостоятельно.Даже без рецепта врача.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Так что громкие фразы о "дури медицинской"
Любой практически мозг можно воосстановить,понятно если там нет уже необратимых действий.У нас два полушария и там много *отделов* какой участок за что отвечает.Мозг не может быть развит на 100%-от силы на 20%.Остальное *вакуум информационный*.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты они только до того как с реальными псих проблемами и реалтными пораженмями мозга сталкиваешься.
Я не делю людей на больных и здоровых,я их делю на порядочных и не очень.А кто чем там болен-это 10 дело вообще.Мы все в чем то повреждены,просто не обследованны.
Я не врежу ему,я ему глупому помогаю.Вы думаете он не рад,что его не посадили?)Сам говорит-под счастливой звездой родился.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Зачем вы вредите своему сыну? у вашего сына официальный диагноз.
Мы все бомба замедленного действия.И здорового человека можно довести и до паранойи и до трясучки(невроза) да и до разрыва сердца,при желании.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Это бомба замедленного действия
Ему предлогалось и РЦ и психолог и куча других услуг-он решил что все знает.Ну и флаг ему в руки))Гордыню тоже иногда надо сбивать-а то звездная болезнь будет.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Одними вашими методами(разговоры,беседы за чаем) не лечится.
Все верно._Алиса_ писал(а):Источник цитаты Не хочу пугать, но шизофрения очень серьезное расстройство не из пугливых))И к бешеной собаке можно подойти,если она не будет чувствовать угрозу для себя.Тигра и то укрощают и гризли.А человек любой реагирует на любовь и доброту.Какая это религия запрещает пить лекарство?Или к врачам обращаться?Если даже среди святых-есть Врачи.Вы чего то путаете.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты но пить препараты по их показаниям религия не позволяет.И я не доверяю.Но к врачам хожу иногда.Врачебных ошибок куча.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты врачам я не доверяюKalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Она же скрыла во время лежек в ПБ, что сын употребляет.
Может кому то из мамочек,этот путь пригодиться лечения от наркомании.Он уже 15 раз пожалел от этом наедине.Но стоит придти одному другу и понеслось..Друг такой наглый непонимашка с наивным глазками.Как только решение суда вступит в силу-я этого *непонимашку* быстро отправлю в места нестоль отдаленные.Условно ему не кто не даст.Это особая статья-если подсаживаешь душевнобольного человеко-дают на полную катушку реального срока.Не один адвокат не поможет.Если не отстанет от моего сына.А тот как дурак ведеться.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Если есть уголовное дело-его просто так не закрыть.Тем более наркота.Все равно суд обязан как то НАКАЗАТЬ подсудимого.Так как он признан больным-значит это компетенция уже врачей-вылечить его окончательно.Уголовное дело-закрыто.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты И если у него сейчас нет симптоматики, то и непонятно зачем лечить.
Отправлено спустя 47 секунд:
Теперь наступит очередь,тех кто указан в деле.Прокуратура на такие вещи точно глаза не закроет.
-
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Автор темы
-
что делать???
Нужен совет.
Сегодня общалась с психиатром. Расспрашивал -как сын вел в употреблении и как в моменты просветления.
Суть в том .Реальность воспринимет как есть. Прошлое-он верит в это.
Может ли человек верить в весь бред,не употребляя 4 мес и какие препараты назначают при этом?
Врач сказал будем смотреть .
Сегодня общалась с психиатром. Расспрашивал -как сын вел в употреблении и как в моменты просветления.
Суть в том .Реальность воспринимет как есть. Прошлое-он верит в это.
Может ли человек верить в весь бред,не употребляя 4 мес и какие препараты назначают при этом?
Врач сказал будем смотреть .
-
-
что делать???
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Может ли человек верить в весь бред,не употребляя 4 мес
Утро доброе.Что Вы имеете ввиду под словом бред?Зрительные или слуховые галлюцинации?Так он это видел реально.Не в плане что это другие видели,а в плане что его глаза видели эту картинку или слыша ушами.А раз мозг переработал эту информацию -он ее зафиксировал.
Примерно как мираж в пустыне-его не существует,а оптический обман зрения есть.Или там НЛО к примеру кто то видит.Северное сияние тоже редкое явление,радуга и т.д.Это все оптические иллюзии-они есть и их нет одновременно.Руками не потрогать.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты и какие препараты назначают при этом?
Любые препараты подбирают методом врачем.
Не совсем понятно.Мы все помним прошлое.А что смущает и настораживает в этом?Что он помнит состояние *опьянения*?ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Прошлое-он верит в это.
что делать???
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Суть в том .Реальность воспринимет как есть. Прошлое-он верит в это.
Ниче не понял если честно. Во что "это" он верит? В какой бред?
Назначают СИОЗС и нейролептики как правило.
-