Кейт писал(а):Источник цитаты Может быть и сидя на горшке вас навестит костлявая.
Да я и не спорю,но не хотелось бы))
Кейт писал(а):Источник цитаты Надо быть к ней готовой всегда, поэтому у тебя каждый день должно быть надето нормальное, красивое белье, чтобы не было стыдно за драные трусыв случае чего.
Меня мать моя тоже учила,одевайся так,что тебя к примеру,на улице скорая подберет.Потом стыдно будет раздеваться,если что.После этого воспоминания,я зашила все дырки и себе и другим домочадцам.Реально не удобно,если на черном носке дырка и еще зашита белыми нитками))примерно так.Про рваные карманы,подкладки и прочее,я даже не говорю.
Нормальное-точно.Красивое?На вкус и цвет как говориться товарищей нет.
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты МС, Вы так легко говорите о списании долгов...подумаешь долги, эка невидаль. Спишут, куда денутся.
Утро доброе.А куда они реально денутся?Все таки в государстве живем,и все это регулируется.Понятно ,если у Вас яхта,самолет то конфискуют и покроют Ваши долги.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Для меня наличие долгов это моральная петля. А особенно, если не банку должен, а знакомым или родственникам.
Да это для всех моральная петля,даже кабала скорее.Так и нужно смотреть по обстоятельствам,планировать траты свои учиться.Кому я должен-сколько,с чего отдам и т.д.Знакомые это же тоже Люди,и суммы разные,одно дело Афоня дай червонец (кино) до зарплаты,и совсем другое там большую сумму дали.Если Вы к примеру не работаете,с чего Вы отдадите?Не с чего.Экономить почти не кто не учит не где.Все учат *зарабатывать* и тратить))
Родственники могут и подождать.Опять по обстоятельствам,если Вы к примеру покупаете себе путевку на Канары,а долг не отдаете,это одно.А если Вам детей кормить не чем,,это совсем другое.В долгах нужна четкость-кому,сколько и когда и с чего отдавать.Деньги сами не вырастут на денежном дереве.Всегда нужна конкретика.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Для меня наличие долгов это моральная петля
Вот пока петля не затянулась и разбирайтесь с деньгами.Приход-расход-остаток.На что важнее деньги тратить,что и подождет.У нас есть прожиточный минимум,и с него и начинайте порядок наводить в своем *кошельке*.Хозяйка кошелька своего,точно Вы сами.Вы ж решаете чего покупаете,а что и не покупаете.Если замужем-сколько дал муж,в рублей.Мне мой муж орал-\я тебя кормлю и пою))Завела журнал(тетрадь бумажную) три месяца писала,амбарную книгу.Понять реально куда мы тратим деньги.Такие чудеса в решете были))Самая маленькая статья расходов-оказалась я сама

Питание,сигареты,и *жизненонеобходимые* прямь вещи,которые даже забылись через месяц..