Есть дочь, я вышла на работу когда ей 2 месяца было. Потому что работу терять не хотела. Мама с дочей сидела и муж. Когда муж уехал в РЦ я работала с утра до ночи, ребенка к выпускному готовила, потом в первый класс, плюс репетиторы и доп занятия, плюс оплата РЦ. Плюс кредит мой, мама моя на полном моем обеспечении- ничего справилась. У меня в мыслях не было ни алименты с него брать, ни квартиру его пилить. Не тем более смерти ему желать. Я на форуме тут в своей теме писала не устаю говорить " Дай Бог здоровья этому святому человеку, который мне подарил дочь" И буду так говорить.
TatianaP писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Поймите вы! Он уже наказан! Так, как и врагу не пожелаешь.
А чем именно?Живет в своё удовольствие,ни о чем не думает,никакой ответственности ни за кого не несёт,отдыхает и расслабляется.Разве это наказание?
А зачем вам его наказывать то, вот не пойму. Бумеранг никто не отменял. Пока другому зла желаешь сама будешь плохо жить. Я писала вам уже ничего он не должен. Отписал квартиру и на этом все- до свидания.
Понять не могу одного, зачем тут на форуме врать. Ну отжала квартиру- молодец. Какие выплаты еще. Особенно меня убивает пост о том, чтобы государство тебя кормило с твоим ребенком. А с какого извините хрена? Я пашу с утра до ночи, не уделяя больше внимания, чем могла бы своему ребенку, плачу налоги, чтобы вот таким вот тунеядкам потом за мой счет и за счет моего ребенка платили деньги на их пустое содержание.
Зачем врать про квартиру и родителей. Ну мне извините не 20 лет , чтобы можно было вешать лапшу на уши. И еще добавлю : я работаю с 13 лет. Мыла полы у мамы на работе , если вечером не помыла ( погулять захотела) утром в5-45 шел первый автобус , я на него бежала , мыла пол потом в школу . Потом училась в институте и мыла полы, отучилась , устроилась на работу и продолжала мыть полы, и мыла до тех пор пока мне стало хватать денег с основной работы. Почему ты сидишь на попе ровно и ждешь подачек. А не боишься что у тебя ребенка органы опеки отнимут, ты же не в состоянии его прокормить?
Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:KapSu_la писал(а):Источник цитаты Почему вы говорите об алиментах дочке, если фактически детей двое? То есть речь должна идти в контексте ДЕТИ! Очередная опечатка по Фрейду.
нет там очень странная история, о враче подруге, которая ей дала какой то препарат, от которого у неё был выкидыш, записей в консультации нет либо она исчезли , как и её подруга. Вопрос : А был ли мальчик?.