Как правильно помочь сыну.

Созависимость
Друг форума

Автор темы
Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #481 Мама_Сына » 03 окт 2019, 15:44

Saharok писал(а):Источник цитаты конечно мне неприятно, когда оскорбляют мой род занятий
Не род Ваших занятий.А именно пошлость и не пойми что..что культурному человеку и слушать противно.
SashaYa писал(а):Источник цитаты сын не по причине подхвачннной инфекции
По причине виртуальной инфекции.Мозги лечить трудно.
SashaYa писал(а):Источник цитаты . Вы покричите, чтонить еще разобьете,
Я не кричу и не чего не бью.Свой дом люблю и берегу.Истерики не мой профиль точно.
Кейт писал(а):Источник цитаты Меня порой тошнит от наших юмористов. Дешево и не умно.
+100500.Очень мало талантливых,или их просто на ТВ не показывают.
Saharok писал(а):Источник цитаты написала такую тупую плоскую шутку,а над ней смеялись больше всего
Может и не над шуткой.
Отличный ролик с ТВ.Суть ролика в том,ведущего не предупредили, что в передаче будут участвовать люди с дефектами речи.
Мариша писал(а):Источник цитаты .если вы заметите, то воле просто собирают все эти вещи и он выдает уже в своем формате)))
я уже много раз замечала, идет какая нибудь волна юмора в соц сетях...а потом все эти шутки в одну историю у воли)))

Значит мне все таки не показалось.Тоже такое мнение есть.Ну не супер он одаренный пацан все таки))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

SashaYa

Сообщение #482 SashaYa » 03 окт 2019, 18:10

Видосик , а точнее смех ведущего заразительный!! [good

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты SashaYa писал(а):Источник цитаты . Вы покричите, чтонить еще разобьете,
Я не кричу и не чего не бью.Свой дом люблю и берегу.Истерики не мой профиль точно.

Ну... я ж с ваших описаний представление о ситуации имею только при каких обстоятельства обои слетали и телевизор разбивался.. В любом случае - какое то действо, направленное на вызов эмоций у сына и в подтверждение намерений серьёзных у мамы ...
основано на личном опыте

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #483 Сын_маминой_подруги » 03 окт 2019, 18:22

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не род Ваших занятий.А именно пошлость и не пойми что..что культурному человеку и слушать противно

Пошло при детях сексом заниматься, а это юмор.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Может и не над шуткой.

А над чем? Какие варианты?

Друг форума

SashaYa

Сообщение #484 SashaYa » 03 окт 2019, 18:27

Вот с моими родными зависимыми - не работали такие методы никогда...
МС, у вас с сыном свой путь. Ваш жизненный опыт и способ анализа инфо, возможно, не дают вот очевидного признать:
Saharok писал(а):Источник цитаты Он ХОЧЕТ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ, это его выбор, а вы, Мама, его не принимаете не из-за него, а из-за себя. Это вы не хотите, чтобы он употреблял, а он хочет! И что бы Вы не делали, как бы руки ему не выворачивали, он пойдет и найдёт дозу! И нихрена не зависит от вашего желания, а вот от поведения зависит все.

Что-то не стандартное для себя в поведении найти может быть... Не свойственное вам.. чего сын ожидает, а вы не даёте... Вам по месту виднее..
У меня такие были до посещения в клинику: V дома сидел пиво пил в комнате и вышел покурить.. а я дверь закрыла и не пустила (я предупредила естественно что так будет и что дома не бичевник и я не в силах физически справится); V долбил дверь - полицию вызвали. Я крайние примеры беру, но мне не свойственны были такие поступки, сын понимал что мои намерения носили серьёзный характер..

И конечно сейчас сложно именно применить перемены, пока ваш мальчик в клинике.. но начинать пора..
основано на личном опыте

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #485 Fleur de lis » 03 окт 2019, 19:09

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты слушать противно.

не просто же так слушатели ржут над половыми органами в разных вариациях. не хватает чето видимо. это тема подростков так то. они - главная ЦА . озабоченые и неудовлетворенные. и зачем парится сочинять что то "интелегентное" если можно 100500раз пошутить про жопу и всем все равно будет смешно и заплатят им еще. молодцы они в этом смысле. зарабатывают деньги.
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #486 Сын_маминой_подруги » 03 окт 2019, 19:26

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это тема подростков так то

Я бы на твоём месте не вешал ярлыки. Ты же слабо разбираешься в этой теме. Говори за себя.
Есть много мировых стендаперов с очень жестким юмором имеющих миллионы поклонников по всему миру. .

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Если интересно , посмотри, это мировая звезда стендапа.

Друг форума

Кейт

Сообщение #487 Кейт » 03 окт 2019, 19:33

Сын_маминой_подруги, а как же не создай себе кумира?)))

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я лично никому не поклоняюсь и не собираюсь. ))) да, нравятся некоторые особы, но я не фанатею и не смотрю им в рот. Вохищаюсь и любуюсь, не более.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #488 Сын_маминой_подруги » 03 окт 2019, 19:34

Кейт, это не мои кумиры но считаю что они делают крутые вещи.

Друг форума

Кейт

Сообщение #489 Кейт » 03 окт 2019, 19:38

Сын_маминой_подруги, так на здоровье, считай. Я ж говорю, что люди разные, понимаешь, разные. Я люблю горькое, а ты кислое и это не значит, что ты дурак или не дурак. Ты просто другой. И не над ни накого ровняться, ты сам себе на уме.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #490 Saharok » 03 окт 2019, 19:48

Сын_маминой_подруги, да бестолку. Уж если нет чувства юмора, то его нет. Ну, неинтересно им это. Но, заметь, обязательно нужно обос*ать))) я этого не понимаю, значит, говно
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Кейт

Сообщение #491 Кейт » 03 окт 2019, 19:58

Saharok, вот так манипулируют людьми, особенно с повышенным чувством вины, делая их неполноценными. Ахаха. Форум помощи пострадавшим.)))

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #492 Сын_маминой_подруги » 03 окт 2019, 19:58

Saharok, конечно для мамы сына это пошлость. Для неё девушки практикующих оральный секс - минетчицы. Может из за этого она в разводе, а говорит что муж пил?

Друг форума

Кейт

Сообщение #493 Кейт » 03 окт 2019, 20:01

И кто скажет, что у меня нет чувства юмора?

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Эх, господа, так вы не далеко ушли от этих самых мам. Так как делаете в данный момент, как эти самые мамы, обсуждает третьих лиц в их присутствии. Это для того, чтобы им стыдно было. Только мне не стыдно, я на это не ведусь.)))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #494 Fleur de lis » 03 окт 2019, 20:04

Сын_маминой_подруги, да причем тут жесткий или не жесткий. я ж не против жести ;biggrin ну я этого юмора наслушалась уже выше крыши .посмеялась уже) ну может не те видосы мне последнее время попадались, все мож быть) твой гляну может и понравится)

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кейт, да я не хочу ругаться тут. мнение иногда тянет высказать) но я вобще сдерживаюсь всегда, чтоб культурно и не обидеть а то мне же прилетит много чего)
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #495 Saharok » 03 окт 2019, 20:05

Кейт писал(а):Источник цитаты И кто скажет, что у меня нет чувства юмора

Ну... эм))) это шутка была?))
Я не продаюсь, но за деньги - да