Не род Ваших занятий.А именно пошлость и не пойми что..что культурному человеку и слушать противно.Saharok писал(а):Источник цитаты конечно мне неприятно, когда оскорбляют мой род занятий
По причине виртуальной инфекции.Мозги лечить трудно.SashaYa писал(а):Источник цитаты сын не по причине подхвачннной инфекции
Я не кричу и не чего не бью.Свой дом люблю и берегу.Истерики не мой профиль точно.SashaYa писал(а):Источник цитаты . Вы покричите, чтонить еще разобьете,
+100500.Очень мало талантливых,или их просто на ТВ не показывают.Кейт писал(а):Источник цитаты Меня порой тошнит от наших юмористов. Дешево и не умно.
Может и не над шуткой.Saharok писал(а):Источник цитаты написала такую тупую плоскую шутку,а над ней смеялись больше всего
Отличный ролик с ТВ.Суть ролика в том,ведущего не предупредили, что в передаче будут участвовать люди с дефектами речи.
Мариша писал(а):Источник цитаты .если вы заметите, то воле просто собирают все эти вещи и он выдает уже в своем формате)))
я уже много раз замечала, идет какая нибудь волна юмора в соц сетях...а потом все эти шутки в одну историю у воли)))
Значит мне все таки не показалось.Тоже такое мнение есть.Ну не супер он одаренный пацан все таки))