Только не за чем-а для ЧЕГО))Ариночка писал(а):Источник цитаты А зачем мне загадки
У тебя математически аналитический склад ума.
В основном психологи выделяют гуманитарный и аналитический (он же математический, он же технический) склад ума, но многие выделяют еще и творческий, а когда человек склонен ко всему и сразу, говорят о синтетическом. Тем не менее, “гуманитарии” и “технари” - самое популярное деление
Себя тоже надо хорошо знать.
Ариночка писал(а):Источник цитаты только мне одно не понятно почему трещины на стекле не идут дальше не соединились а почему так?
![смешно ;biggrin](./images/smilies/biggrin.gif)
Когда человек кидает камень-он поднимает руку.Или в сторону отводит.Часто полет камня как раз вверх вначале.Ариночка писал(а):Источник цитаты Ну еще как вариант рост проказника под удар от камня не подходит.
Я не ответила в свое время на эту загадку.С абстрактным мышлением проблема была.Ответ прост как валенок.Парень (на картинке) утверждает что кто то швырнул камень.Со стороны магазина?)В магазине камней нет,не бывает.Со стороны улицы разбили-тогда где сам камень?На картинке его точно нет.
Я тебя приятно удивлю-на вторую загадку может ответить один человек из ста))С ходу при чем.
Часто ходила по улицам нумерацию домов смотрела?)
Да.Он идет в сторону увеличения нумерации домов.А второй мальчик (в беретеке) идет в сторону уменьшения нумерации домов.Так как они оба идут по нечетной стороне улицы-а нумерация домов идет всегда слева на право(как пишем предложения),если смотреть на дома лицом..При чем во всех городах РФ.Ариночка писал(а):Источник цитаты Стёпан это с газеткой объяснять не стану
Что б развивать в себе все твои скрытые возможности.Ариночка писал(а):Источник цитаты А зачем мне загадки,
Хочешь загадай мне.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И
что б определиться тебе с профессией конечно.Ты больше *человек дела*.
Отправлено спустя 24 минуты 42 секунды:
Ты меня запутала))С газеткой Петя-??