Тоже как то смущает-некрологи такие..
Оляпка80 писал(а):Источник цитаты (вот у нее две для него характеристики красивый и высокий)
Так глазами многие любят.А жить то с человеком и его характером.
Оляпка80 писал(а):Источник цитаты . Я так думаю меня выбрали для него, как базу, чтобы он жил хорошо. Короче я тоже как дура.. жила одна спокойна, нет мне блин эмоций любовных захотелось.
Любви все хотят,это нормально.Даже бездомный котенок мечтает ,что б его пригрели и накормили-о доме.
Оляпка80 писал(а):Источник цитаты Послать пока не могу. Но уже за собой замечания, что часто на ее просьбы стала говорить нет.. Причем без всякого сожаления!!!
Мягче,мягче.И не для нее даже-а для себя,что б не оказаться на ее месте.
Как мать ее можно и нужно пожалеть,хоть на минутку представьте Ваш ребенок умер(не дай Бог конечно) какой могильный холод до дрожи пробежит по телу.Ей время надо отойти от утраты.Год это так..не о чем.
А может и не простит.По чему то все часто думают,что Бог это такой дедушка мороз добренький на небесах-чего желаете?типа.А куда тогда кару небесную деть,проклятия,заговоры-наговоры и т.д.)?Бог дал-Бог и забрать может.
Писать не чего ей не надо конечно-позвоните и скажите *клава* сломалась.Это не ложь-это смекалка.
Оляпка80 писал(а):Источник цитаты я и так жила для него три года.. а не для себя и своих детей.
Так мать мужа тоже наверное жила для своего ребенка?)А простого женского счастья-что совсем не нужно?Крест на себе поставили?Год(!!) Вам и положено вдовой быть.Потом начнете строить новую свою Жизнь.Дети уйдут-Вы с кем останетесь тогда)?
Да Вы оба с ним отмучились.Светлая память. Мертвое мертвым-живым живое.Рано нам себя еще заживо хоронить))
Оляпка80 писал(а):Источник цитаты Пипец книгу я еще про него должна написать... ох.. дали бы мне право.. все бы я написала.. как кровь из меня пили..
Неплохая идея))Многие думают,вот состарюсь и напишу мемуары))Только много этих плачевных историй-важно же еще что Вы захотите сказать своему будущему читателю.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Даже соупотр,с которым начинал и у которого стоп-кран сработал.
Вечер добрый.
Но Вы же этим можете и воспользоваться-вон петька-васька давно бросил,сила воли и сила духа есть,а ты то в кого такой дохленький?)Только без злости и как бы между прочим.Обычно срабатывает.
Важно себя понять как мать.Мы же мамы и сыновья нам не чужие люди.И не соседи по коммуналке все таки.
Вы подняли сына и что много счастья привалило)?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Не запойный он был,всегда на работу ходил и сам вставал,не когда не будила.
Отличные качества-не запойный!самодисциплина отличная.Учитесь видеть в сыне и положительные качества характера.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты у меня все без изменений.Как было,так и есть
А по чему что то должно измениться-если Вы сами не меняетесь?Что б поняли,на вещах объясню.Вот Вы сшили юбку-связали носки и они Вам не нравяться.Как их можно
изменить?Нужно все распустить и наметать и подогнать под модель на ф игуре,что б хорошо село и было комфортно в вещи.С вещами понятно.А с отношениями?У них же тоже есть модель поведения-лекалы так сказать.
И отношения тоже нужно менять-что б обоим было комфортно в доме.Уют создавать-трещины отношений залечивать.
Скоро 8 марта,сын Вам думаю сделает подарок,хоть что,дорог не подарок,дорого внимание!поблагодарите,обнимите.Вы когда последний раз вообще хвалили сына своего.Вы живете как соседи.
Так он и взрослый парень уже.Ему любви хочется,тепла.Ему не хочется домой,а это всегда страшно..когда ноги не идут домой.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты "Я врач-психиатор не вижу псих.отклонений"
Так что выбор не не велик(
А если он реально ЗДОРОВ?Тогда что получается?У него нет псих.расстройства.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты на мои слова и слова соседей о глюках и слежках
а может преступный сговор))(почти шутка)
Он мужчина-у них другое понятие порядка.У них везде *мастерская*.
Это его комната-и его территория ,он имеет право там хоть стены в клеточку покрасить.Ваша территория за Вашей дверью.А коридор -общий.
Миритесь с сыном.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты У психиатров есть выражение- Чем сильнее аффект, тем меньше дефект.
Все верно.А аффект может быть и положительным.Типа сюрприза.Очень хорошо его видно -на героине ролика.И покраснела и слезы радости на глазах и т.д.
Аффе́кт (лат. affectus — страсть, душевное волнение) —
эмоциональный процесс взрывного характера, характеризующийся кратковременностью и высокой интенсивностью, часто сопровождающийся резко выраженными двигательными проявлениями и изменениями в работе внутренних органов.
Отправлено спустя 56 минут 12 секунд:Оляпка80 писал(а):Источник цитаты Потому что он для нее бог, царь и икона... и что его все любили
...ох уж эта слепая материнская любовь,страшная вещь.