опять...просто помогите пережить...
-
Постоялец
Автор темы
Может конечно и глупо,взяла с него клятву,что если он любит детей то в случае срыва,сам к нам не вернется...уйдет и все. Он конечно сказал,что срыва не будет ,но все таки поклялся...Я все прекрасно понимаю,что глупо наверно верить...идиотка да и все.
-
Уже родной
anutik, ты приняла решения и оно твоё. Если это очередные грабли то набив побольше шишек ты сможешь разорвать этот порочный круг, а если на этот раз все будет по другому то главное не расслаблятся.
-
Друг форума
anutik писал(а):Источник цитаты глупо наверно верить...идиотка да и все
Идиоткой ты будешь тогда, когда он похерит свою клятву, а ты своё решение не возвращаться. Только один шанс и ему, и тебе, а если нет, то дальше будет водевиль. Концертная деятельность, растянутая на неизвестное время или цирк уехал, а клоуны остались.
-
Постоялец
Автор темы
Кейт, да дело в том,что он уже происходит. Ведь сколько раз говорила разведусь...но я думаю предел должен быть и у меня когда то
-
Познающий
Кристина писал(а):Источник цитаты Оу, это классика жанра. Я думаю, что в этот момент,они дажеъвины.Тут важно вернуться после очередного марафона в свою зону комфорта. Видимо поэтому и толкают эти красивые речи. Наркоманы просто великие манипуляторы)))))
+1000 000
Они говорят то что мы хотим слышать. Наличие семьи и дома даёт иллюзию " Я всё это имею-значит я не наркоман. У меня всё хорошо".
Вчера случайно увидела передачу про Дану Борисову. Стала наркоманкой, всё 1в1, как под копирку, считает себя не наркоза тоже сбежала из реб центра. Видок у неё конечно...ужас. Собираются её по новой на лечение отправить.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Постоялец
Автор темы
-
Собеседник
anutik писал(а):Raduga, Дана Борисова?! Нда уж...такая симпатичная девушка была
Да, она. Тоже сморела в Пусть говорят.
И все это она на глазах ребенка вытворяла...порошки, трубочки, пластиковые карты...
Выглядит ужасно, речь заторможенная.
-
Друг форума
anutik писал(а):Источник цитаты Дана Борисова?!
Тоже видела эту передачу.. Ее мама пришла на "Пусть говорят" с просьбой спасти дочь.
И ведь- опять же классика жанра- Дана не признает себя наркоманкой. "У меня просто депрессия и анорексия".
Да, выглядит ужасно.
-
Друг форума
Смотрела продолжение передачи. Дану отправили в РЦ в Тайланд (обманом).
В передаче сказали, что она употребляла кокаин.
ЕЕ пребывание в РЦ оплатил Первый канал . Сумма около МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!!!
В передаче сказали, что она употребляла кокаин.
ЕЕ пребывание в РЦ оплатил Первый канал . Сумма около МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!!!
-
Уже родной
Ежевика писал(а):Источник цитаты Сумма около МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!!!
Ого, сколько же можно было б наркоманов вылечить на эти деньги, или помочь тяжело больному ребёнку!
-
Друг форума
anutik писал(а):Источник цитаты Может конечно и глупо,взяла с него клятву
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Теперь не сорвется.
-
Здешний
Аня не обижайся пожалуйста, но вы друг друга кормите обещаниями. Он бросить дурь, ты разводом. Пока ни с одной из сторон вашей семьи не были выполнены ни одни обещания. Вы друг другу лапшу на уши вешаете. Так и будет продолжать. Обещания взяла- он как настоящий мужик слово дал, и он возьмёт его обратно.anutik писал(а):Может конечно и глупо,взяла с него клятву,что если он любит детей то в случае срыва,сам к нам не вернется...уйдет и все. Он конечно сказал,что срыва не будет ,но все таки поклялся...Я все прекрасно понимаю,что глупо наверно верить...идиотка да и все.
-
Постоялец
Автор темы
Sober, знаю,что смешно это все уже. Глупо...
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
semecvetik, ну должно же мое терпение кончится когда то??? Я сделала большую ошибку,что сама поехала за ребенком к ним. Мне помощь его нужна была,по машине и по коляске...больше мужиков нету просто,кто может помочь.ну а он естественно использовал эту возможность,психологи с них знатные.. Понимаю,что это мой очередной срыв и ниче сделать блин с собой не смогла
Отправлено спустя 54 секунды:
semecvetik, в таких ситуациях надо наверно избегать контактов с нии,ни звонков,ни встреч
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Ежевика, чи ни звезда эта Дана. Лучше бы так Высоцкого спасали. Дети умирают от рака,так они ж не звезды...а эту наркоманку теперь в Тайланде лечат,в жопку дуют ей...фу
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
semecvetik, ну должно же мое терпение кончится когда то??? Я сделала большую ошибку,что сама поехала за ребенком к ним. Мне помощь его нужна была,по машине и по коляске...больше мужиков нету просто,кто может помочь.ну а он естественно использовал эту возможность,психологи с них знатные.. Понимаю,что это мой очередной срыв и ниче сделать блин с собой не смогла
Отправлено спустя 54 секунды:
semecvetik, в таких ситуациях надо наверно избегать контактов с нии,ни звонков,ни встреч
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Ежевика, чи ни звезда эта Дана. Лучше бы так Высоцкого спасали. Дети умирают от рака,так они ж не звезды...а эту наркоманку теперь в Тайланде лечат,в жопку дуют ей...фу
-
Начинаю привыкать
anutik, заставляйте его работать над собой...Собрания АН, общение с выздоравливающими, пусть к вере обратиться, пусть хоть что-то делает для своей трезвости.....А так это просто слова....
Я знаю, что зависимый человек сам должен 'захотеть' бросить, но почему бы не показать ему куда двигаться, чтоб выздоравливать....
Я знаю, что зависимый человек сам должен 'захотеть' бросить, но почему бы не показать ему куда двигаться, чтоб выздоравливать....
-
Постоялец
Автор темы
Mola, я ему говорила. Ближе он склонен к вере,только у нас в городе есть протестантские собрания бывших наркоманов. Раз сходил туда говорит не мое,их отношение к вере ему не понять. Его семья из староверов вообще,других направлений он не примет. АН у нас в городе нет.поэтому бросает в основном сам
-