Что мне делать и как быть?
-
Здешний
-
Sambo, Как Мс говорит,это для неё работа.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Ему 23.Не подросток уже все таки.Но и не взрослый.Sambo писал(а):Источник цитаты что вы мама мальчика подростка
Учиться самой))Я не могу знать-что думает современная молодежь.Мешают знания уже.По этому и пришла.Смысл мне общаться с моими ровестниками-?Если я сыну в принципе хотела помощь))Sambo писал(а):Источник цитаты Накой вам этот форум ?
Sambo писал(а):Источник цитаты Общение ведь не возникает, редкие диалоги, в большей части тезисные посты.
Люди закрытые.Часто бояться что не поймут, заклюют и конечно от сюда часто не до понимания.
Не с меня точно хватит))Изюминка этого форума,что и можно быть в принципе самой собой.Все таки люди приходят сюда со своими душевными травмами.Sambo писал(а):Источник цитаты Наверное возможно подобрать форум с более удачной тематикой )
Все нормально.Sambo писал(а):Источник цитаты В любом случае, хочу извиниться, я был резок в вашу сторону моментами.
![Привет. пака или спасибо [hi:](./images/smilies/hi-1.gif)
Это издержки интернет общения просто. ;big
Меня учили так-своих не бросают.Sambo писал(а):Источник цитаты Теперь есть понимание о вас иное.
![победа [victory](./images/smilies/victory.gif)
Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты это для неё работа.
Я работаю в Семейном Центре.Настоящем.Можно сказать-приют для несовершеннолетних.
Реально-работаю в кризисном центре.И с детьми и с их родителями.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Или у нас нет подростков наркозависмых?Детей с алка семей?Половина из деструктивных Семей-а вторая как раз из* благополучных* типа семей.И так бывает.Не когда им детьми своими заниматься.
Отправлено спустя 20 минут 52 секунды:
Sambo, Вы же тоже детей учите))Просто Вы показываете физические болевые точки на Теле-я больше духовные болевые точки.Можно и одним ударом *вырубить* человека.А можно и *нажать* точку и человек придет в себя.
Точно так же и *психологическое тело* работает.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Здешний
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Реально-работаю в кризисном центре.И с детьми и с их родителями.
Скажу свое мнение,на психолога Вы не тянете. Чтобы был результат,психологу должен доверять подопечный
Вы сами неуравновешены,непредсказуемы. А ваши вопросы финансовые и внутрисемейные да с таким напором мертвого заведут.
Психолог моего сына за 3 недели столько вопросов проработал. И его слова-я не могу давить,мне он должен сам открыться.
-
Друг форума
-
А в центрах кроме психологов больше не кто не работает))?ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты на психолога Вы не тянете.
Психолог может и проработал.Не факт что сын это понял.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Психолог моего сына за 3 недели столько вопросов проработал
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты И его слова-я не могу давить,мне он должен сам открыться.
А если он не пожелает открыться?)Тогда как?Ну для галочки типа поотвечаю на вопросы,что б отстали по быстрей. Видимость заинтересованности сделает.При чем что один,что второй.
Ага.Люди годами иногда не могут доверие построить.А тут за три недели раз и работают душа в душу.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты психологу должен доверять подопечный
Конечно верю))разве могут быть сомнения))?
![стесняюсь ;[blush](./images/smilies/blush.gif)
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я старюсь не повторяться.В этом Вы правы.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Вы сами неуравновешены,непредсказуемы
Отправлено спустя 26 минут 31 секунду:
Я Вам объясню некоторые моменты работы с подопечными.От куда такой разброс идет.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты А ваши вопросы финансовые и внутрисемейные да с таким напором мертвого заведут.
Понятно что все попадают с нелегкими проблемами.И раздел-Дом(жил.площадь)относиться к наиболее важнейшим в Жизни любого человека.
Ну приведут в порядок парня или девушку.Научат культуре общения,какие то трудовые навыки дадут,помгут определиться-кто ты и чего сам хочешь.Но вернеться он(а) ДОМОЙ.Ну не будет вечно скитаться по злачным местам или там подружкам,чердакам и подвалам.А дома кто?-Родители.
И этому юному отпрыску бок о бок придеться жить с этими родителями(или родителем).А это пласт других проблем-от питания до оплаты ком.услуг.И молодежь не умеет их решать часто.Кормить родителя,после того как сам(а) побывала в принципе в приюте-желающих очень мало.Часто это озлобленные,всемогущие)) сильные личности в итоге.
Если парень-девушка категорически не хочет жить одним домом с родителем.Значит ему надо помощь,разменять этот дом(квартиру).Но не все смогут пойти на суд делить родительский дом.Как то вроде совесть мешает.Значит надо помощь этому новому уже человеку и с трудоустройством и с проживанием.Но в любом случае-новоиспеченный будет возращаться в свой родительский дом.
То чему учат психологи-даже родители не знают(и не положено) и дочь-сын может вернуться совсем другим человеком-что часто уже самим родителям не нравиться.Задача психолога сделать самостоятельную Личность и даже независимым от родителя.Не в материальном плане-не в жилищном.Это из серии-социальная психология.А разделов психологии-куча,туча и вагон и тележка.От кризисной-до индивидуальной.А с зависимостями надо работать-долго.Мало отучить человека от бяки-надо еще научить его жить правильно.И правильно решать свои проблемы и с родителями в том числе.
-
Здешний
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А тут за три недели раз и работают душа в душу.
я этого не говорила. Написала просто его слова.
Если вы такой профессионал.На работе эмоционально не выжаты?
-
Друг форума
-
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты я этого не говорила. Написала просто его слова.
Словам психолога тоже не всегда можно доверять просто.Но Вы это сами почувствуете в общении с сыном.
Абсолютно нет.Эмоционального выгорания у меня уже нет))ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты На работе эмоционально не выжаты?
-
Уже родной
Автор темы
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Типа этой.
Отец решил выдать одну из своих трех дочерей замуж.
Первая хочет замуж, вторая не хочет, а третьей - все равно.
И решил он дать каждой из дочерей по одинаковой кастрюле с крышкой, налить в них одинаковое количество воды и поставить на огонь.
Первой замуж должна выйти та, у которой вода закипит быстрее.
Вопрос: которая из трех дочерей выйдет замуж первой?
ну честно не знаю, думаю которой всё равно и выйдет)
Апельсина заводная то уже не заводная
-
VIP
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я работаю в Семейном Центре.Настоящем.Можно сказать-приют для несовершеннолетних.
Реально-работаю в кризисном центре.И с детьми и с их родителями.
Работать и техничкой можно
![смешно ;biggrin](./images/smilies/biggrin.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мама_Сына, а вобще сегодня 2 мая,ещё остаётесь с нами или уже всё?))
![доволен [rolleyes](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
Добрый Модератор
-
Печаль, возможно ты будешь удивлена, но уже третье
![всё нормально [wink](./images/smilies/wink.gif)
постарайся быть счастливым
-
VIP
-
Ergo писал(а):Источник цитаты возможно ты будешь удивлена, но уже третье
У меня уже почти 40 минут как четвёртое )
«И позади у него лежало великое будущее»
-
Друг форума
-
Sambo писал(а):Источник цитаты У меня уже почти 40 минут как четвёртое )
Это потому что ты далеко
Вы сейчас совсем Печаль запутаете, время в деревне течет по другому, я как то на НГ поехала, зависла на 3е суток))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Здешний
-
Печаль писал(а):Источник цитаты вобще сегодня 2 мая,ещё остаётесь с нами или уже всё?)
Тоже хотела задать этот вопрос. Что за дата? 2 мая-мое освобождение и сына?
Не стала зацикливать,понятно-очередной бред.
-
VIP
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты время в деревне течет по другому, я как то на НГ поехала,
Ой да
![смешно ;biggrin](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Друг форума
-
Молодец.Ариночка писал(а):Источник цитаты ну честно не знаю, думаю которой всё равно и выйдет)
Если честно не подсматривала,значит у тебя хорошо развита -интуиция.
![отлично [good](./images/smilies/good.gif)
1.Сложней задача.
Попробуй сама решить без подсказок.До вечера))
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
2.Попроще загадка.
-
Уже родной
Автор темы
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты 1.Сложней задача.
А зачем мне загадки, да про невест так подумала,
а по картинке, ну я думала, только мне одно не понятно почему трещины на стекле не идут дальше не соединились а почему так? Хотя может фиг его знает
Ну еще как вариант рост проказника под удар от камня не подходит. Ну и там на картинке че-то типа такое.
Думаю что он реально сам разбил стекло, честно не знаю ответа.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
вторая загадка - там просто даже думать не нужно, они же идут по адресам))) Пипец ну ваще.. Стёпан это с газеткой объяснять не стану, здесь элементарное, а вот 1 задача точно не знаю
Апельсина заводная то уже не заводная
-