что делать???

Созависимость
Друг форума

vereck77

что делать???

Сообщение #451 vereck77 » 25 дек 2020, 17:02

Евгения83 писал(а):Источник цитаты Это для вас важно, т.к. думаете о завтрашнем дне и последствиях. Зависимый, как мне кажется, просто проживает день сурка.

да, только не день сурка, а живет одним днем, сегодня там переночевал, завтра хз где буду... мне кстати, воспоминания о такой жизни помогают проще относиться к нормальной жизни, типа на работе проблемы ха ха и еще раз ха, когда то у меня вообще никакой работы не было и ни че ))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Руз

что делать???

Сообщение #452 Руз » 25 дек 2020, 19:44

Евгения83,
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Зависимый, как мне кажется, просто проживает день сурка. Захотеть в рц, наверное, это когда

Я и написала поэтому «условно»))
Я чуть другое хотела донести, но не смогла ;biggrin

Здешний

Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???

что делать???

Сообщение #453 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 07 янв 2021, 18:30

Сижу второй день.думаю. 2 недели до 26 января -свободны.
Хотела к маме сьездить,да думаю вытяну ли эмоциально,скрывая наркоманию внука?
Дома попрошу родственника посмотреть или пожить. Вся в раздумиях
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Руз

что делать???

Сообщение #454 Руз » 07 янв 2021, 19:01

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты скрывая наркоманию внука?

У меня мама до сих пор не знает и вряд ли узнает. Из-за её болезни я не могла разделить с ней свою боль. Она только усугубила бы мое состояние, как мне кажется.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Вся в раздумиях

Давайте вместе попробуем.
Чего именно боитесь? И Ваше присутствие сможет ли на это повлиять?
Съездить мне кажется Вам надо куда нить.

Здешний

Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???

что делать???

Сообщение #455 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 07 янв 2021, 19:57

Я тоже не могу рассказать в силу возраста потом допишу

Отправлено спустя 33 минуты 36 секунд:
Да ничего не боюсь.Только непридведенных звонков.С его стороны -можно на алкашку списать.Как бы сам не приехал-мысли были такие

Здешний

Katrina

что делать???

Сообщение #456 Katrina » 07 янв 2021, 22:37

Вам надо развеяться. Обязательно езжайте к маме. Он тут проживёт.

Здешний

Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???

что делать???

Сообщение #457 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 31 янв 2021, 14:53

Решила написать о себе,похвастаться нечем.
Сын вернулся домой.2 мес живет дома. Сейчас не общаемся с подругой не он,не я.
Пока всю осень они возились с разбегами.Я не вмешивалась в их отношения,чтобы не быть виноватой с обеих сторон. Сами взрослые- разберутся.Только учавствовала в позиции против наркоты.
Сейчас употребление сократилось до 1 раза в месяц по 1-2 дня. Концертов не устраивает,когда в употреблении его не вижу,сидит в комнате ,не высовываясь.
Питанием себя обепечивает сам,пришлось поучить.Думаете мне его не жалко было,но нужноже было так делать,чтоб задумался.
Манипуляции " ты не мать"в связи с питанием ,"сейчас пойду соляги возьму"в связи слова не скажи- прекратил
Мой ответ был. Покажи статью закона,где я дожна кормить 30-летнего сына.
По поводу соли-вперед,твоя жизнь,твое здоровье. Такие дела(((
Рц-не панацея от всех бед,поняла благодаря форуму.читая истории.Форум помог мне выйти из штопора,собрать мысли в кучу и действовать в нужном направлении.
Нет у него сознания зависимости. Говорит все под контролем,Я же 2 т.трачу в месяц на свои хотелки(в этом я сомневаюсь).
На данный момент выжато из ситуации все по максиму,а дальше время покажет.

Друг форума

vereck77

что делать???

Сообщение #458 vereck77 » 31 янв 2021, 17:25

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Мой ответ был. Покажи статью закона,где я дожна кормить 30-летнего сына.

;biggrin 100%
Моему солевому другу здравые мысли начали в голову приходить только сейчас, когда он в другом городе без мамки и бабушки под боком, просрал нормальную работу в прошлый марафон, месяца 2 назад, каждый день звонят из МФО, ему все таки дали 7тр, должен теперь 20 с чем то, нечем платить аренду и есть что то надо... уже поработал без выходных на шавухе ;biggrin сейчас на другой работе с аванса он взял полку травы - вывод: лучше бы я нормальных продуктов домой купил и на подработку вышел, а меня когда вызывали, я обкуренный валялся и тортом обожрался, как свинья)) ещё такси 150рэ - это теперь ему дорого, а раньше такси в область и обратно - г*вно вопрос)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Здешний

Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???

что делать???

Сообщение #459 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 31 янв 2021, 17:58

vereck77, Мой тоже в мыслях-все хотел уехать.
Я не задерживала,только к бабушке не пускала . Дальше слов-дело не пошло.
Перед НГ сын погасил кредит в МФО 70 т.. Нагулял с марта месяца.

Отправлено спустя 18 минут 14 секунд:
vereck77, Я перестала звонить ему не телефон,где задерживается,интересоваться его делами.
Его это очень задевает. .Не кому я не нужен.
Я подливаю масла в огонь. Скоро мне не нужен будешь,девушка ушла,друзья перестали общаться.Может задумается

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

что делать???

Сообщение #460 Мама_Сына » 01 фев 2021, 10:20

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Может задумается
Правильный метод-но не досказанный,с моим сыном это сработало.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Его это очень задевает. .Не кому я не нужен.
А саму себе он нужен?Если он сам живет как попало(как дурак) а кому такие люди слабые на передок(в смысле -рот, нос).Ты сам себя то уважаешь?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Скоро мне не нужен будешь,девушка ушла,друзья перестали общаться.
К зеркалу подойди и посмотрите на кого стал похож.Он раздает деньги налево на право,мфо,наркокурьерам и т.д.А в квартире двери -краны-стены сломаны(ну что там требует текущего ремонта).Встал и сделал!Тогда и вернется и уважение и доверие.А пока он как мальчик на побегушках-его позвали,он хвостиком завилял и поскакал поскакал))
У меня сын такие речи через день слушал-в итоге его *добила*))Удар по самолюбию-самое выздоравлевающее средство))
Самооценку им тоже нужно поднимать.Нельзя только ругать и хвалить нужно обязательно.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Здешний

Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???

что делать???

Сообщение #461 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 02 фев 2021, 12:25

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У меня сын такие речи через день слушал-в итоге его *добила*))

Какой послушный сын у Вас))) Всем бы таких детей)))

Познающий

Кофейница

что делать???

Сообщение #462 Кофейница » 02 фев 2021, 13:43

Мама_Сына, особенно если реально есть за что хвалить. Не шучу. Мой в периоды завязки успевает накупить кучу одежды себе, мне, ребенку. Оплатить мою покраску волос(вообще не помню чтоб сама за это платила хоть раз), каждую субботу нажарить мяса. Блин и самому нравится же такое!но....приходит час Х, загорается лампочка и все. Снова-опять соль, алкоголь, таблетки, депрессия

Друг форума

Мама_Сына

что делать???

Сообщение #463 Мама_Сына » 02 фев 2021, 20:30

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Какой послушный сын у Вас)))
Послушный.Не всегда-но накушался своего по уши,вроде задумался.
Я просто в отличии от Вас своего сына в ПБ сдавала.Вы так сможете?)Он просто ЗНАЕТ-если я чего решу-со мной спорить бесполезно.Раза три предупрежу-ну а потом...кто не спрятался я не виновата))А Вы реально думали одними милыми беседами по душам?Тем более мне один звонок и он опять уедит -вот так и дрессирую. Нельзя!И дружкофф его гоняла-сразу сказала всех посажу и глазом не моргну.А с него *дурака* чего взять то?
Я реально не посмотрю хоть ты там два метра ростом,полтора в плечах-мне абсолютно по фиг как у кого кепка или там шапка одета-если я ПРАВА!
Кофейница писал(а):Источник цитаты приходит час Х,
Как то надо научиться эти *откаты* чувствовать самой.Моего провацировали дружки.Он *покупался* и возвращался и ругался.Сейчас не работает -выгнали все таки(по собственному желанию уволили)-за воровство.Сидит в печали))я его покалываю и куда деньги делал пока работал и друзья как то все испортились.Без злости конечно.
Кофейница писал(а):Источник цитаты Снова-опять соль, алкоголь, таблетки, депрессия
Надо с депрессией разбираться конечно его.Все таки больше по душам говорить-что б выговаривались.

Здешний

Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???

что делать???

Сообщение #464 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 02 фев 2021, 20:44

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты )А Вы реально думали одними милыми беседами по душам?

Не вы ли меня учили беседам с чаем.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я просто в отличии от Вас своего сына в ПБ сдавала.Вы так сможете?

Смогу. Но мнение психиатора-врача отличается от моего.

Друг форума

Мама_Сына

что делать???

Сообщение #465 Мама_Сына » 02 фев 2021, 20:58

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Не вы ли меня учили беседам с чаем.

И это надо.Все нужно и пряник и кнут.Зависит же от ситуации.Понятно у каждого свои нюансы.Свой характер-свои потребности.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Но мнение психиатора-врача отличается от моего.

У врача-врачебный взгляд на ситуацию,а у нас материнский.Пусть отличается.Я сразу сказала-не какие таблетки от *головы* ты пить не будешь.Но моему всего 23-он по сути сам еще подросток,а у Вас то 28 вроде лет.В этом возрасте разница чувствуется все таки.

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»