Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ТВ.
А второй кто известный?Харламов?
Поперечный. Но это очень на любителя. Мата осень много. Он только интернете.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ТВ.
А второй кто известный?Харламов?
Имя то какое))не вдоль так поперек))Посмотрю потом.Спасибо.Уши у меня в трубочку точно не свернуться))Интересно,мат же запрещен в инете и его *пропускают*?))Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Поперечный
Заступлюсь))У него есть реально крутые вещи.Но и пошлости много.Других просто пока не знаю.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Воля
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У него есть реально крутые вещи
Пусть хочет))Не факт что получиться.А я другое хочу-вот и идет схватка,не на жизнь,так на смерть.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Он хочет торчать в домашней обстановке
С мобилизацией у меня порядок))Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Люди мобилизуются в тяжёлых условиях. Это главная Ваша ошибка.
Вы же вроде вылечились?Или я ошибаюсь?Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Мы наркоманы,
Мы себя и то хорошо часто не знаем,что говорить о других,даже если это собственный сын.Сами не знаем на что часто способны.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а вы хорошо знаете какой ваш сын?
Она тоже поклонница Михаила Задорного.Великолепный артист был.Светлая память ему.Очень тонкий юморист.Почти пророк.Saharok писал(а):Источник цитаты Юлю Ахмедову
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У него есть реально крутые вещи.Но и пошлости много.Других просто пока не знаю.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты иногда мне кажется что чувство юмора у меня отшибло.
Fleur de lis писал(а): я ржу иногда над юмором обычных людей из жизни. мне хватает. кто то как че скажет или сделает Воля отдыхает.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 5 гостей