Осознание созависимости, с чего начать лечение?
-
Странник
Автор темы
Yani, он уже год собирается, собраться не может))) я уже больше не предлагаю. Он сам все знает, проходил. Да ну его.
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
-
Странник
Автор темы
Ни дня без новостей. Я уже просто на грани, я так устала физически и морально что просто хочется сдаться, бросить всё и сбежать. Сегодня звонил следователь, он что то украл. Так как у него нет прописки, просил меня поучиться за него и сказать что разрешаю жить у меня. Чтоб подписку дали или в СИЗО, я попросила следователя в СИЗО его определить, сказала что знать про него ничего не хочу. Муж упрашивал, я послала. Вызвали меня как свидетеля, потом я звоню следователю а он говорит мы его отпустили. Я говорю как так то, а он нет оснований для ареста. Пипец. Звоню ему а он уже другим тоном конечно, я занят, перезвоню. Ну вот что за жизнь такая, досталось все. У него наглости хватает мной прикрываться, и работает он у меня и живёт и вообще у него двое детей! Вспомнил! Твари они конченные, это не люди.
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
-
Здешний
ssmelaya, что твари - это точно. Мой тоже только заявился. Мол, дети у него тут и прописка и родительские права. Спрашиваю, а что ты сделал для детей ? Раньше, говорит, делал. И потом когда-то сделаю. Ну не наглец?
Держитесь, вобщем. Сама сижу рыдаю. У дочки день рождения, а я папашу выгнала.
Если бы не форум, с ума бы сошла.
Держитесь, вобщем. Сама сижу рыдаю. У дочки день рождения, а я папашу выгнала.
Если бы не форум, с ума бы сошла.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Друг форума
ssmelaya писал(а):Источник цитаты Сегодня звонил следователь
Сим карту выкини и купи новую. И вот не надо про контакты, номера, знакомых. Это всё восстановимо, просто пару часов попыхтеть придётся.
А то получается, что сама сначала говна наемся, а потом себя же ругаю и жалею. Треугольник Карпмана - спасатель, жертва, преследователь.
-
Странник
Автор темы
Кейт, пока у нас ещё с имуществом не всё решено не могу отключить, мне нужно быть в курсе. Газель в розыске и вторая машина ещё на нём.
-
Друг форума
ssmelaya писал(а):Источник цитаты пока у нас ещё с имуществом не всё решено не могу отключить, мне нужно быть в курсе.
Понятно! тогда хоть в спектаклях не участвуй, и в разборе полётов. Сил много сжирает это. Относись ко всему, как к неминуемому. Сила наркоманов в том, что они разводят на эмоции. А вот эмоции уже играют с нами злую шутку. Мозги отключаются, и погружаешься в хаос, начинаешь играть всё по сценарию.
-
Начинаю привыкать
ssmelaya писал(а):Источник цитаты я тоже на это смотреть спокойно не могу, такое ощущение что брат умирает а ты почку жалеешь. Хоть мозг и понимает, что ему эта почка нифига не поможет а ты с одной почкой останешься, инвалидом.
Та же ситуация. Несмотря на пережитый ад не могу его чужим считать. как мужчину любовника не воспринимаю его. Чувства как к брату наверное. созависимость короче
-
Странник
Автор темы
Ну вот, с 16 я официально свободная женщина! Ура. Теперь точно новая жизнь, новый этап. Потихоньку вылажу из долгов, каждый день обнаруживаю новые пропажи. Хотела скважину запустить а насоса нет, ушёл))) в общей сложности он инструмента тысяч на сто вынес. И газель походу не вернуть уже. Ну я почти смирилась уже. Заявления в полицию написала на пропажу инструмента, толку ноль. Хоть половина не моя а родителей. Отнесу приставам исполнительный лист, пусть трясут его. А то смотрю хорошо он устроился, кайфует за мой счёт а я пашу как лошадь.
-
Любопытный
ssmelaya, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ))) я вот сегодня в ЗАГСе была, а там сказали только через суд... Вот на следующей поеду подавать заявление в суд на развод...
-
Познающий
ssmelaya, и я поздравляю с новой главой!)
Отправлено спустя 29 секунд:
Yani, Привет!Как твои дела?
Отправлено спустя 29 секунд:
Yani, Привет!Как твои дела?
-
Странник
Автор темы
Yani, спасибо. Не тяни, мой успел кредитов набрать, не известно ещё чем кончиться.
-
Странник
Автор темы
Давно меня не было. За это время многое произошло. Жизнь все расставила по местам. Я потихоньку наладила быт, живу, воспитываю детей. Тяжело одной но даже это стабильно тяжело лучше чем бесконечные качели и страх завтрашнего дня. То что натворил мой муж, не описать. Страшно вспоминать все это, убытков материальных больше полумилиона. Про моральные и говорить не чего. Видела его последний раз в июле 2018. Когда менты просили помочь поймать. Ловили, судили, отпускали. С июля не слуху, ни духу. О том что живой узнаю от ментов, переодически ищут и почему то звонят мне. Они не могут понять как это он даже не звонит не пишет))) я говорю он наркоман, он как человек и отец умер, вам ли не знать? А они другие от бывших не отстают, вот и звоним. Я прям себя ущербной какой то ощутила А так вроде все пережили мы, сын успокоился. Иногда бывает очень грустно и даже кажется, что если бы не дети, я бы его не бросила. Так тяжело, жил ты с человеком, любил и в один момент он умер, точнее покончил с собой. А тебе даже попрощаться не дали и на могилку не придти.
-
Друг форума
ssmelaya, долго жить будете ...и богато ...только вчера вспоминала вас, но правда думаю раз не появляетесь наверно вернулись...
а так печально все конечно..
Но и это проходит...А вы вроде писали, что кто то у вас был на личном...не срослось?
а так печально все конечно..
Но и это проходит...А вы вроде писали, что кто то у вас был на личном...не срослось?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Автор темы
Мариша, Мы общаемся, но уже как друзья. Мне жалко стало его загружать, по человеку видно когда тяжело. Не вывозит он такой чемодан проблем. Но человек хороший. Будем дружить. Я вообще пока решила, не заводить отношений. Проблемного не надо а не проблемного грузить не хочется))) переосмысливаю все еще раз. Сижу вечерами туплю. Куда эту печаль деть не знаю, когда был острый период все силы были брошены на бой, времени и сил на грусть не оставалось, а сейчас худой мир а тошно сил нет.
-
Друг форума
ssmelaya писал(а):Источник цитаты а тошно сил нет
не фига мы значит не излечились...вернее не научились жить для себя...
и то, что кажется таким простым для многих так тяжело сделать...
я искренне завидую белой завистью девочкам, которые умеют для себя...потому что сам у себя ты всегда будешь...а если не будешь, то уже значит тебя нет...
ssmelaya писал(а):Источник цитаты а не проблемного грузить не хочется)))
и это как бы тот же ответ на тот же вопрос...что думаем не о себе...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-