Кодеиновая зависимость
-
Живу я здесь
Кодеиновая зависимость
Anet, мне кажется тебе лучше вести разговор спокойно, типа обо всем и не о чем)) спросит о ребёнке отвечай. Спросит как ты, отвечай, как то так. Не создавай провокативных ситуаций в разговоре. А по поводу своей обиды нужно работать. Вот видишь ребёнок отвлекает тебя! Это хорошо! Занимайся собой и малышом, сейчас это самое главное! А муженёк не пропадёт)))
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Кодеиновая зависимость
Mandarinka спасибо за совет. Знаю что будет прощения просить, и чтоб вернулась к нему. Вот что ему гаденышу отвечать? А на счет обиды буду работать. Высказывать ничего не буду. Он то и сам знает что натворил!
-
Живу я здесь
Кодеиновая зависимость
Anet, а на уговоры вернуться и простить, просто отвечай что ты больше не веришь словам, только поступкам, это время нужно вам двоим, чтобы работать над собой, каждый в своём направлении, и чтобы понять что каждый ожидает от жизни, просто ценный урок или изменится для своего будущего!
смотришь.
смотришь.
-
Читатель
Кодеиновая зависимость
Anet, мой всегда по поводу обид говорил, что это наши неоправданные ожидания, независимо от того, как он косячил. Я с этим согласна, не жди сейчас и в будущем от него ничего, тогда не будет обид. Мандаринку,правильно пишет сейчас тебе дана огромная возможность разобраться в себе независимо от него, каждый идет в сторону своего выздоравления. Не волнуйся, разговор по телефону это не личная встреча.
Кстати, сегодня уже 4 ты наверно пообщалась с ним, как все прошло?
Кстати, сегодня уже 4 ты наверно пообщалась с ним, как все прошло?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Кодеиновая зависимость
Спасибо за советы. Разговор не удался. Мы с малышом уехали на природу отдыхать, а я забыла дома телефон. Вот жду теперь следующей субботы,руководитель сказал что разрешит ему поговорить.
-
Читатель
-
Живу я здесь
Кодеиновая зависимость
Anet, прикольно с телефоном))) значит так тому и быть.
У меня типа этого было. У меня в сумке разрядился, а я забыла, что в этот день будет положен первый звонок. Когда утром включила, е-мое, ощущение что меня искали всей страной. Просто из центра ребята забеспокоились, знают я одна с детьми, соза...по сути должна была в тот день молиться на телефон
У меня типа этого было. У меня в сумке разрядился, а я забыла, что в этот день будет положен первый звонок. Когда утром включила, е-мое, ощущение что меня искали всей страной. Просто из центра ребята забеспокоились, знают я одна с детьми, соза...по сути должна была в тот день молиться на телефон
-
Осваиваюсь
Автор темы
Кодеиновая зависимость
Всем привет. Говорила сегодня с руководителем из рц. Мой муженек так и не признает что он наркоман. Сидит, все делает что говорят и ждет когда срок закончится. Не признается что принимал, да и вообще постоянно молчит. А его через чур созависимые родители приезжали к нему и пообещали забрать его в конце августа. С родителями совсем все запущено( хотят его забрать так как он похудел . По словам руководителя мне звонить боится. Ну короче говоря руководитель настаивает на нашем с муже разговоре и просит чтоб я создала для него мини стресс . Я говорю какой стресс? Могу только послать куда подальше его. Он говорит так не пойдет. Может посоветуете чего нибудь.
-
Живу я здесь
Кодеиновая зависимость
Anet, да уж, вот смотри, он не меняется, даже не собирается этого делать( сидит ждёт когда выпустят и он возьмётся за старое, а может быть и за что-то новое( с родителями там всё понятно, если они так пекутся над ним, тогда скорее всего он благополучно будет торчать дальше. А тебе зачем такая семейка здалась? Мне кажется лучшим стрессом для него будет вообще отсутствие разговора с тобой( ну или можно поговорить и сказать всего лишь то что он неудачник все просрал, а ты не собираешься с таким жить и хочешь нормальную жизнь, и если он хочет дальше заниматься тем же хобби, тогда вам не по пути, и что словам не поверишь никаким, лишь реальным поступкам. А какие они будут эти поступки, это от него зависит.
смотришь.
смотришь.
-
Начинаю привыкать
Кодеиновая зависимость
webstreetcoma, ну, ну.... есть такие таблетки Лирика, так вот дружок мужа 6 лет их жрал, а потом решил бросить...сошел с ума...и ...повесился...таблетки вреда вообЧе не приносят
-
Начинаю привыкать
Кодеиновая зависимость
MamaMarata писал(а):Источник цитаты webstreetcoma, ну, ну.... есть такие таблетки Лирика, так вот дружок мужа 6 лет их жрал, а потом решил бросить...сошел с ума...и ...повесился...таблетки вреда вообЧе не приносят
Очень вам сочувствую но я считаю что лирика это правильный наркотик он хороший корректор заменяет наркозависимость от иглы!
-
Живу я здесь
Кодеиновая зависимость
webstreetcoma, Лирика правильный наркотик? Люди вы что с ума сошли? Лирика если разобраться создан в помощь людям страдающим эпилепсией! А никак не для торчков. И то соблюдая дозировку.
А смысл в этой подмене тогда какой? Колоться или пить эту фигню? И то и другое наносит невозвратимый вред здоровью!
А смысл в этой подмене тогда какой? Колоться или пить эту фигню? И то и другое наносит невозвратимый вред здоровью!
смотришь.
смотришь.
-
Начинаю привыкать
Кодеиновая зависимость
Mandarinka писал(а):Источник цитаты webstreetcoma, Лирика правильный наркотик? Люди вы что с ума сошли? Лирика если разобраться создан в помощь людям страдающим эпилепсией! А никак не для торчков. И то соблюдая дозировку.
Ну незнаю как для кого но за 2 года употреблении лирики я не разу не ломался психически для того чтоб ради неё убиватся чтото продавать из дома чтоб найти дозу лирики я лично от неё не зависим я её употребляю раз в неделю хотя могбы выбегать на движнеки обманывать людей грабить затем банчить хотя было так раньше когда крокодилом убивался но эти времена прошли вен не осталось пришлось сматывать удочки и переходить на чтото другое и както мне друган предложил попробывать лирику вполне безобидное вещество в отличае от внутревеного крокодильчика
и меня что радует что я не казню себя иглами в поисках вены долгие годы я мучил себя кодеиновой зависимостью что вся ванная комната была вся в крови поскольку я не мог попасть в вену вот это настоящее мучение и бешаная зависимость а лирика это так как ромашка по сравнению с кодеиновой зависимостью которая похожа на верблюжью колючку!
-
Собеседник
Кодеиновая зависимость
webstreetcoma писал(а):Источник цитаты продавать из дома чтоб найти дозу лирики я лично от неё не зависим я её употребляю раз в неделю
зачем тогда вам лирика раз в неделю, если зависимости нет?
webstreetcoma писал(а):Источник цитаты и меня что радует что я не казню себя иглами в поисках вены долгие годы я мучил себя кодеиновой зависимостью что вся ванная комната была вся в крови поскольку я не мог попасть в вену вот это настоящее мучение и бешаная зависимость а лирика это так как ромашка по сравнению с кодеиновой зависимостью которая похожа на верблюжью колючку!
Вы просто заменили один наркотик на другой.
-
Начинаю привыкать
-