Зависимость от корвалола,страшно
-
Саша120
Автор темы
-
Привет
Я никогда не употребляла наркотические вещества до корвалола
Сначала я начала его пить,чтобы успокаивать нервы и засыпать,пила чуть-чуть.Потом дозы стали расти,появилась зависимость.Люди начали говорить,что от меня пахнет корвалолом
Но я не считала это проблемой,так как «ну корвалол же продается свободно в аптеке,какой наркотик»
В итоге две недели назад я буквально выпила 125 мл корвалола(прямо 5 бутыльков)
Далее у меня были первые в моей жизни галлюцинации.Не буду здесь описывать,что я видела,но было реально страшно.И нет,это был не сон,именно галлюцинации.
Сейчас около двух недель не пью корвалол,тревога есть
Но самая моя большая проблема-это то,что его можно купить у нас в стране свободно за копейки,в каждой аптеке
Есть мысли,ну сходи купи,успокоишь нервы и крепко поспишь
Прямо не знаю,что делать.Понимаю,что здоровых альтернатив у этого препарата нет
Сначала я начала его пить,чтобы успокаивать нервы и засыпать,пила чуть-чуть.Потом дозы стали расти,появилась зависимость.Люди начали говорить,что от меня пахнет корвалолом
Но я не считала это проблемой,так как «ну корвалол же продается свободно в аптеке,какой наркотик»
Далее у меня были первые в моей жизни галлюцинации.Не буду здесь описывать,что я видела,но было реально страшно.И нет,это был не сон,именно галлюцинации.
Но самая моя большая проблема-это то,что его можно купить у нас в стране свободно за копейки,в каждой аптеке
Саша120, а для чего начала пить этот корвалол? Отчего нервы страдали и сон пропал? Эти проблемы решились, или теперь они + корвалол?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Саша120
Автор темы
-
Я уже около двух лет живу в очень тревожной обстановке,на которую не могу повлиять,нужно просто жить.А корвалол начал успокаивать меня плюс я быстро засыпала.Очень сильно помогает от тревоги
Саша120 писал(а):Источник цитаты «ну корвалол же продается свободно в аптеке,какой наркотик»
Фенобарбитал - относится к классу барбитуратов. Не то, чтобы наркотик в бытовом смысле, но опасен тем же - вызывает привыкание, прямо влияет на такие жизненно важные функции, как внимание.
Может стоит сходить к врачу, рассказать о своих тревожных состояниях. Сейчас доступна масса других препаратов, снижающих уровень тревожности.
МСК
Саша120 писал(а):Источник цитаты не могу повлиять
Это в какой-то степени даже хорошо - тут не требуется сложных действий и нужно просто принять ситуацию. Договориться с собой и привыкнуть. Люди вообще ко всяким, даже жутким ситуациям привыкают. И многие даже не оскотиниваются)
Не следует мешать людям сходить с ума
Саша120 писал(а):Источник цитаты 125 мл корвалола(прямо 5 бутыльков)
огоооо...это много
и уже серьезно...Саша120, я ловила зависимость от корвалола, мне типа от панических атак помогало, когда я прям на сахар в электричке выливала и в рот...
и мне лично помогло, когда один чел сказал, что я пахну, как старуха)))) ...меня прям как бабка отшептала в один день))) ...сейчас до сих пор не могу переносить даже запах))) ...мозг удивительная штука...ему всегда нужны более сильные потрясения, чем наркотик))))
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Саша120
Автор темы
-
Мариша писал(а):Источник цитатыСаша120 писал(а):Источник цитаты 125 мл корвалола(прямо 5 бутыльков)
огоооо...это многои уже серьезно...
Саша120, я ловила зависимость от корвалола, мне типа от панических атак помогало, когда я прям на сахар в электричке выливала и в рот...
и мне лично помогло, когда один чел сказал, что я пахну, как старуха)))) ...меня прям как бабка отшептала в один день))) ...сейчас до сих пор не могу переносить даже запах))) ...мозг удивительная штука...ему всегда нужны более сильные потрясения, чем наркотик))))
Меня так со смены на работе выгнали,учуяли корвалол
Хотя чистила зубы и пила много кофе
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
MikeOWN писал(а):Источник цитатыСаша120 писал(а):Источник цитаты «ну корвалол же продается свободно в аптеке,какой наркотик»
Фенобарбитал - относится к классу барбитуратов. Не то, чтобы наркотик в бытовом смысле, но опасен тем же - вызывает привыкание, прямо влияет на такие жизненно важные функции, как внимание.
Может стоит сходить к врачу, рассказать о своих тревожных состояниях. Сейчас доступна масса других препаратов, снижающих уровень тревожности.
Я читала,что этот препарат очень медленно выводится из организма.Я даже не представляю,сколько времени у меня будет выходить все что было выпито
Тест на наркотики я не смогу сдать еще очень долго
Саша120 писал(а):Источник цитаты сколько времени
7-10 суток может еще показывать в моче запросто в вашем случае
главное не садитесь за руль гайцы чуют по запаху лучше собак
запах очень резкий и сильный, его невозможно скрыть, вам просто кажется что от вас не пахнет
Саша120 писал(а):Источник цитаты Я уже около двух лет живу в очень тревожной обстановке,на которую не могу повлиять,нужно просто жить.А корвалол начал успокаивать меня плюс я быстро засыпала.Очень сильно помогает от тревоги
Сходите к психотерапевту,есть много нормальных лекарств от тревоги и для сна.
5 бутыльков это очень много , во сне может остановиться дыхание, тк отключается дыхательный рефлекс, и там либо смерть, либо энцефалопатия сильная , из за кислородного голодания, и потом все равно смерть, проверь почки и печень , бромовалерьяна из состава сильно по ним бьёт , раньше снимался со стримов им , страшно идти даже в больницу проверяться , вдруг скажут скоро сдохну.
Саша120 писал(а):Источник цитаты Привет
5 флакончиков и без компании? так это уже алкоголизм))
Соль 16 лет...
-