Муж употребляет соль. Нужен совет!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #46 Mandarinka » 31 янв 2016, 20:38

Lera писал(а):Источник цитаты Мне кажется, сдесь в основном девочки сопли друг другу утирают, ну еще пару мужчин, не считая модератора.

этот форум создан для того чтобы помочь найти выход из сложившейся ситуации, некоторым нужно сопли утирать, некоторым и пендель волшебный не помешает) Главное чтобы человеку помогло.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Постоялец

Lera

Сообщение #47 Lera » 31 янв 2016, 20:53

Mandarinka, вы прочитайте полностью смысл моего сообщения. Отличный форум, действительно помогает мозги на место поставить. Я имела ввиду то, что пишет в основной массе женская половина. Жены переживают за своих мужей, зависимые пытаются найти выход и причины. Мужчин сдесь совсем мало, кто признал, что у него проблема с наркотиками, алко, личной жизнью, не надрываются, что семью потеряли, детки без папы растут.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
В том числе и мне сопли утираете [pakaa

Осваиваюсь

solnce

Сообщение #48 solnce » 31 янв 2016, 21:00

Детки без пап-это ещё не самое страшное.страшнее когда от папаши можно ожидать всего,чего угодно.психов,болезней и т.д..я сама развелась и мы с дочкой норм жили без нашего биологического папаши.сейчас со вторым мужем живу.гражданским.дочку любит,балует,второго планируем.

Начинаю привыкать

Автор темы
Яирина

Сообщение #49 Яирина » 31 янв 2016, 21:37

Вспомнила и так захотелось рассказать)) в общем сижу вчера на форуме, читаю уже ночь, тут же мой нарик мне смсит мозг выносит, тут же реву, жалею себя, ладно заснула. Мой малявка просыпается среди ночи в 3 часа и не спится ему, соску вытаскиевает изо рта и целует меня, раз пять поцеловал, соску обратно в рот и спать. И утром я подумала, не спроста ведь все это, это как знак свыше, что, вот мое счастье со мной рядом, любит меня искренне, здоровый и веселый, и больше ничего не надо!!!! и что я дура реву, думаю об этом мудаке!!!!

Странник

Тори

Сообщение #50 Тори » 31 янв 2016, 22:16

Яирина, а сколько вашему? Откуда вы?

Начинаю привыкать

Автор темы
Яирина

Сообщение #51 Яирина » 01 фев 2016, 05:37

Тори, мы из сургута, сынку 2 года в январе исполнилось))

Постоялец

Lera

Сообщение #52 Lera » 01 фев 2016, 21:05

Яирина, ваш малыш интуитивно чувствует как вы переживаете. Вы же пока одно целое! Он все чувствует, обеспокоен по своему конечно. Пожалейте своего малыша, пусть он видит счастливую маму.

Начинаю привыкать

Автор темы
Яирина

Сообщение #53 Яирина » 01 фев 2016, 22:28

Lera, да, я тоже так думаю. Он все чувствует, главное чтобы он тоже не страдал от того что отец сбежал. Новикову слушала, она говорит что, детки это болезненно воспринимают, и когда отец(мать) уходит, ребенок думает что его бросили, что он плохой, так как в силу возраста эгоцентричны. Давно правда слушала я ее, надо снова послушать, кстати мне два года назад очень помогла, морально. Я тогда вообще в ауте была, муж у меня спайсом убивался, а у меня ребенок полугодовалый на руках, вот мне плохо то было. Это сейчас я можно сказать железобетонная стена стала, не прошибешь. Да и то нет нет но впаду в депресняк...

Начинаю привыкать

Автор темы
Яирина

Сообщение #54 Яирина » 04 фев 2016, 23:58

А если к примеру, мой муж через месяц придет и скажет я чистый и завязал сам без рц и бла бла бла. Как быть? Тесты пусть сдает на наличие наркотиков? Или что делать то? Я же не поставила точку, а дала последний шанс, а веры его словам нет. .

Собеседник

Мира

Сообщение #55 Мира » 05 фев 2016, 00:08

Яирина писал(а):Источник цитаты через месяц придет и скажет я чистый и завязал сам без рц и бла бла бла. Как быть? .

ну месяц это не показатель.. прям совсем не показатель..! нужен более длительный срок трезвости для возобновления отношений...
когла он употреблял раньше вы это видели замечали? ? просто если вам видно будет что он трезв.. нормально общается с вами с ребенком.. работает.. то можно вести уже разговор о чем то..
и если сойдетесь. то лучше наверно сразу договориться что в случае чего он просто может сделать тест.. чтобы вы не выносили ему мозг.. и ему не оправдываться... тогда все понятно будет сразу и без лишних подозрений..
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Странник

Тори

Сообщение #56 Тори » 05 фев 2016, 00:11

Дорогие мои девчонки,к слову про проверку тестом)))) мой муж умудрялся брать чужую мочу:) делайте выводы...как умело и красиво все!!!!

Начинаю привыкать

Автор темы
Яирина

Сообщение #57 Яирина » 05 фев 2016, 00:30

Соли показывает тест?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мира, а сколько больше?

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Или уже расслабиться и не заворачиваться этим вопросом. Если захочет вернуть нас то это будет очевидно что он чистый и тест без проблем сделает и вести себя начнет как нормальный человек. Да?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тори, думаю что я ему помогу сдать мочу для теста [klizma

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Я 2 числа в питер с малым улетела, он просил сына попрощаться, я отказала, объяснив что опасаюсь за жизнь ребенка, мол завяжешь с наркотой будешь воспитывать. На что он мне ответил: Ненавижу! Сука! Я умру тут от тоски по нему!
Угас бы давно огонь,который я развёл,да ты всегда подливаешь сверху масло! Разве не гадкая ты!? Могла бы дать попращаться,он ведь тоже скучает,а ты как будто специально даёшь ему меня забыть! Гадина,падлюка,ненавижу тебя!!! Вообще не лезь тогда в мою жизнь и не мечтай там себе и не надейся даже!!!

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И вот что написал следом ночью этой же:Счастливого пути родные и мягкой вам посадки! Я буду скучать,тосковать и ждать вас НОВЫЙ,НО ТОТ ЖЕ Ваш папа и муж! Простите меня пожалуйста! Я вас люблю!

Что это за неадекват!!!!! Как это понимать?????!!!!

Странник

Тори

Сообщение #58 Тори » 05 фев 2016, 00:51

Слова это,что ещё...не более того,как бы печально это не звучало.Прекратите крутить себе голову,не ждите хорошего,вообще не ждите ничего,просто живите,потом очень больно разочаровываться!

Начинаю привыкать

Автор темы
Яирина

Сообщение #59 Яирина » 05 фев 2016, 00:59

Тори, да я уже не жду. Ждала раньше, сейчас все по другому. Но, остаточное явление еще видимо есть, раз задаюсь такими вопросами. Просто хочется взгляд и мнение со стороны узнать. Может для уверенности.... Не знаю

Постоялец

Олюша

Сообщение #60 Олюша » 05 фев 2016, 07:14

Яирина, мы все тут такие))))) сначала ждем , верим думаем как и что, потом наступает момент, когда просто выбираем жизнь!!!!!! Почитай историю Анюты, она все сделала правильно, муж сорвался она выгнала и только жесткая любовь может привести к результатам , почитай что это! Только жестко нужно, ве остальное - это для них подпитка и оправдание своим поступкам! Я сама только недавно избавилась от своей созависимости и то работаю до сих пор! все получится у нас!