Соли показывает тест?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:Мира, а сколько больше?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:Или уже расслабиться и не заворачиваться этим вопросом. Если захочет вернуть нас то это будет очевидно что он чистый и тест без проблем сделает и вести себя начнет как нормальный человек. Да?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:Тори, думаю что я ему помогу сдать мочу для теста
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:Я 2 числа в питер с малым улетела, он просил сына попрощаться, я отказала, объяснив что опасаюсь за жизнь ребенка, мол завяжешь с наркотой будешь воспитывать. На что он мне ответил: Ненавижу! Сука! Я умру тут от тоски по нему!
Угас бы давно огонь,который я развёл,да ты всегда подливаешь сверху масло! Разве не гадкая ты!? Могла бы дать попращаться,он ведь тоже скучает,а ты как будто специально даёшь ему меня забыть! Гадина,падлюка,ненавижу тебя!!! Вообще не лезь тогда в мою жизнь и не мечтай там себе и не надейся даже!!!
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:И вот что написал следом ночью этой же:Счастливого пути родные и мягкой вам посадки! Я буду скучать,тосковать и ждать вас НОВЫЙ,НО ТОТ ЖЕ Ваш папа и муж! Простите меня пожалуйста! Я вас люблю!
Что это за неадекват!!!!! Как это понимать?????!!!!