Сандра, радуйтесь, что отвалился от вас! Надо же быть таким говном, ничего человеческого. Разве такого мужчину вы хотите видеть рядом? Да лучше уж одной быть, чем такое переживать.
У меня похожая история, познакомились, я долго его не подпускала, мы тогда бывало употребляли, потом влюбилась, употреблять мы перестали, жили вместе, я домашняя, а его спокойно отпускала гулять, он пил, я редко выпивала.
Потом я начала чувствовать и соображать, что много чего не так. А он мне на факты говорит «нет, я этого не делал» и делал вид, будто ничего не произошло. Например, я 2 раза находила женские вещи дома, один раз аксессуар и другой раз белье за кроватью, он отказался, говорил мол съемная квартира, до нас оставили… и все в таком духе…
Было невыносимо, как будто тебя считают за психа или будто то что ты видишь, слышишь, чувствуешь- не реально/бред. Эмоциональное насилие началось.
Потом мне рассказали про измену и я сорвалась, купила
меф, в то время у меня еще работали разные триггеры. Видимо был триггер на боль. Так вот. Он давай со мной употреблять. И конечно он не прекратил, помимо того, что я помогла ему финансово в начале отношений, под конец он выкачал из меня все деньги.
Он приходил и от него пахло женскими духами, он все отрицал и орал на меня при простом разговоре, боже как мне больно было это все ощущать. Будто я ему противна, будто он нашел кого-то поинтереснее. У меня разрывалось сердце.
А когда закончились мои (кредитные) деньги, он меня чуть не убил. Избил меня и пытался зарезать, потому что ему показалось, что я его не люблю. Разгромил съемную квартиру. И уехал к своей новой подруге. Позже он меня обвинит в том, что я его бросила в таком положении. Напомню, что долги остались на мне и ему до этого нет дела.
Только вот я с тех пор одиночка, а у него постоянные шалавы со вписок. До сих пор не отошла, прошло больше года. Он до сих пор пишет на серьезе и спрашивает «может все начнем сначала» так же отрицая все что произошло.
Я каждый день бога и себя и мир благодарю за то что осталась живая и за то что я еще очень легко отделалась… и самое главное не вернулась.
Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:Сейчас уже думаю, ну как можно было так себя не уважать. Закалило мне характер знатно конечно.
А тогда мне казалось, что я не могу человека бросить, люблю его, он вниз катится, как же я могу… А сейчас думаю, да надо было этому дуралею пинка под зад еще дать, чтоб по быстрее катился !)
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:И конечно же, я на носу зарубила себе, что если с первого раза человек не понимает и продолжает что то делать, то надо просто с ним прощаться. Дальше ВСЕГДА хуже.