Муж на словах обещает бросить, есть ребенок

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Сандра

Сообщение #46 Сандра » 19 авг 2025, 16:09

Lii писал(а):Источник цитаты Привет .В том что сьехали очень поддерживаю.С ребёнком встречаться только в вашем присутствии и обязательное условие-трезвый.Вы увидите готов ли он меняться ради дочери...если нет-развод,другого варианта я не вижу.Ловите поддержку и пишите как всё складывается

Спасибо большое за поддержку!
OTMOP писал(а):Источник цитаты конечно мы все хорошие когда спим зубами к стенке и не были замечены в интрижках

Сегодня утром пришла ребенка оставить, чтобы на собеседование сходить. И заметила в комнате запах женских духов, его одежда на стуле тоже этими духами насквозь пахла... А вчера вечером у него допоздна горел свет в комнате, до полуночи -- точно. И аромат духов я этот знаю. Им душится девушка, которая у него с рук брала меф, с низкой соц ответственностью, так сказать. У меня внутри такая пустота, даже сил нет плакать. Сегодня сдала анализы на ЗППП, ВИЧ, гепатит, на всякий случай, не знаю, как давно их романс начался.

У нас дома многоквартирные напротив друг друга.. я вижу его окна. Это не поменять, так как собственность, не съемное.
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее

Друг форума

OTMOP

Сообщение #47 OTMOP » 19 авг 2025, 16:30

Сандра,

тюю ерунда какая )

по любому он упал в чан с надушенными женщинами и ничо такого не делал ))))))))

;biggrin
:))

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #48 Лорд » 19 авг 2025, 16:35

OTMOP писал(а):Источник цитаты он упал в чан с надушенными женщинами и ничо такого не делал ))))))))

Ну или просто трахнул дуру за дозу, делов то
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #49 OTMOP » 19 авг 2025, 16:37

Лорд писал(а):Источник цитаты дуру

ну почему дуру ) может она преподаёт и философфф ;biggrin ;biggrin
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Сандра

Сообщение #50 Сандра » 19 авг 2025, 17:08

OTMOP писал(а):Источник цитаты по любому он упал в чан с надушенными женщинами и ничо такого не делал ))))))))

мне бы хоть немного вашего чувства юмора / сарказма, может, легче бы всё переживала. а так... предательство всегда как нож в спину. в голове не укладывается.

Начинаю привыкать

Автор темы
Сандра

Сообщение #51 Сандра » 26 авг 2025, 12:20

Не знаю, зачем пишу. Может, чтобы выговориться, может, чтобы показать девочкам-женам, насколько бесчувственны и циничны люди в употреблении.
Еще недавно он приходил и приносил цветы и фрукты, говорил, что завяжет..
Как открылось, что поехал он на курорт на 10 дней, прихватив с собой свою новую пассию -- девушку легкого поведения и наркоманку.
И неважно, что ребенок накануне с температурой, даже ни разу за нее не спросил ничего.
И неважно, что у меня собеседования и экзамены -- нужно быть на подхвате с малышкой.
И неважно, что у нас мед комиссии в детсад.
И неважно, что он выбрал город для отдыха, который был "нашим с ним" городом, где мы отдыхали каждый год, куда возили малышку в прошлом году, и наблюдали ее восторг.
А теперь там другое веселье.
Он, конечно, это не афишировал, и даже скрывает, но не умеет он это делать основательно)) Дьявол как всегда в деталях.

Он планировал эту поездку с ней буквально спустя неделю, как я с дочкой съехала. Шок для меня.

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #52 мадам Курануш » 26 авг 2025, 12:46

Сандра, прям как ждал. Сейчас больно конечно, понимаю вас. Но на самом деле это гора с плеч! Будущее покажет вам, что это не выдумка
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #53 Лорд » 26 авг 2025, 13:19

Сандра,
Иногда, чтобы заживить рану, ее надо прижечь калёным железом.

Сандра писал(а):Источник цитаты неважно

Все, что ты перечислила - для мужика в принципе не несёт особого смысла. Ну потому что это не его проблемы, его то это мало задевает.
А уж в употреблении - становится абсолютно начхать на все, кроме торча, кайфа и балдежа.
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Читатель

Luchsveta

Сообщение #54 Luchsveta » 26 авг 2025, 14:51

Сандра, радуйтесь, что отвалился от вас! Надо же быть таким говном, ничего человеческого. Разве такого мужчину вы хотите видеть рядом? Да лучше уж одной быть, чем такое переживать.

У меня похожая история, познакомились, я долго его не подпускала, мы тогда бывало употребляли, потом влюбилась, употреблять мы перестали, жили вместе, я домашняя, а его спокойно отпускала гулять, он пил, я редко выпивала.
Потом я начала чувствовать и соображать, что много чего не так. А он мне на факты говорит «нет, я этого не делал» и делал вид, будто ничего не произошло. Например, я 2 раза находила женские вещи дома, один раз аксессуар и другой раз белье за кроватью, он отказался, говорил мол съемная квартира, до нас оставили… и все в таком духе…
Было невыносимо, как будто тебя считают за психа или будто то что ты видишь, слышишь, чувствуешь- не реально/бред. Эмоциональное насилие началось.
Потом мне рассказали про измену и я сорвалась, купила меф, в то время у меня еще работали разные триггеры. Видимо был триггер на боль. Так вот. Он давай со мной употреблять. И конечно он не прекратил, помимо того, что я помогла ему финансово в начале отношений, под конец он выкачал из меня все деньги.
Он приходил и от него пахло женскими духами, он все отрицал и орал на меня при простом разговоре, боже как мне больно было это все ощущать. Будто я ему противна, будто он нашел кого-то поинтереснее. У меня разрывалось сердце.
А когда закончились мои (кредитные) деньги, он меня чуть не убил. Избил меня и пытался зарезать, потому что ему показалось, что я его не люблю. Разгромил съемную квартиру. И уехал к своей новой подруге. Позже он меня обвинит в том, что я его бросила в таком положении. Напомню, что долги остались на мне и ему до этого нет дела.
Только вот я с тех пор одиночка, а у него постоянные шалавы со вписок. До сих пор не отошла, прошло больше года. Он до сих пор пишет на серьезе и спрашивает «может все начнем сначала» так же отрицая все что произошло.

Я каждый день бога и себя и мир благодарю за то что осталась живая и за то что я еще очень легко отделалась… и самое главное не вернулась.

Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
Сейчас уже думаю, ну как можно было так себя не уважать. Закалило мне характер знатно конечно.
А тогда мне казалось, что я не могу человека бросить, люблю его, он вниз катится, как же я могу… А сейчас думаю, да надо было этому дуралею пинка под зад еще дать, чтоб по быстрее катился !)

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
И конечно же, я на носу зарубила себе, что если с первого раза человек не понимает и продолжает что то делать, то надо просто с ним прощаться. Дальше ВСЕГДА хуже.
Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов

Начинаю привыкать

Автор темы
Сандра

Сообщение #55 Сандра » 26 авг 2025, 16:48

Luchsveta писал(а):Источник цитаты У меня похожая история,

Luchsveta, спасибо за вашу историю и опыт. [br expl У меня просто цветочки по сравнению с тем, что вам пришлось пережить. Я не буду ему давать никаких "вторых шансов", хотя его мама очень просит не спешить с серьезными решениями. А остыть и посмотреть, как будет он вести себя дальше. Но я не вижу в этом смысла. Я ей говорю, если он изменится и завяжет -- я порадуюсь за него , сможет с ребенком выстраивать отношения, если захочет. Но не со мной.
Лорд писал(а):Источник цитаты Все, что ты перечислила - для мужика в принципе не несёт особого смысла. Ну потому что это не его проблемы, его то это мало задевает.

Лорд, ну так поэтому создаются семьи. Для семейного человека важно, когда его ребенок болеет. Как это не несет смысла? [shok
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Сейчас больно конечно, понимаю вас. Но на самом деле это гора с плеч! Будущее покажет вам, что это не выдумка

мадам Курануш, спасибо за поддержку. Умом то конечно я всё понимаю. Боль нужно пережить. Прожить. Пока тяжело. Я видела в нем хорошее. Оно точно было) но сейчас вот так. Страшные вещи творят наркотики с людьми, их чувствами, ценностями, мыслями, поступками... Изобретение дьявола не иначе [cray

Читатель

Luchsveta

Сообщение #56 Luchsveta » 26 авг 2025, 16:57

Сандра, очень надеюсь, что вы не потеряете себя и будете верны своему решению и чувствам!

Друг форума

OTMOP

Сообщение #57 OTMOP » 26 авг 2025, 17:02

вы не о том думаете
дети болеют часто и это будет происходить постоянно. это на самом деле действительно не проблема и не событие, просто обстоятельство которому нужно уделить внимание

чел сожительствует как я понял с другой женщиной, какой остыть, какой порадоваться, слать надо куда подальше. мужчины делятся на 2 категории те кто изменяют и кто не изменяет. он изменяет не из за наркоты, а потому что он такой человек и всё, не стоит перекладывать ответственность с него на наркоту. семья это тяжкий труд, который просто так не вывезешь, ваще надо радоваться что от балласта избавились

Читатель

Luchsveta

Сообщение #58 Luchsveta » 26 авг 2025, 17:04

Я вас очень понимаю, это невыносимо больно. Никто не застрахован от того, что в какой то момент что то может пойти не так, никто не знает когда закончится любовь. Но это жизнь, нужно принять тот факт, что человек выбрал другой путь и теперь у него есть вещи поважнее.
Дайте себе время все это осмыслить и пережить именно так как вам комфортно ( в рамках разумного конечно, ведь у вас малышка, которой вы нужна полностью).
Ну а дальше…
Строить свою жизнь так же как и он спокойно без вас строит свою.
Потом на «трезвую» и холодную голову решите, нужно ли общаться дочке с папой. Как раз и время покажет, нужно ли ему это…
Последний раз редактировалось Luchsveta 26 авг 2025, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Автор темы
Сандра

Сообщение #59 Сандра » 26 авг 2025, 17:16

OTMOP писал(а):Источник цитаты это на самом деле действительно не проблема и не событие, просто обстоятельство которому нужно уделить внимание

OTMOP, соглашусь, что болеть будет много и часто с началом сада... Но всё равно обидно, что в пик болезни не спросил, как самочувствие, чем лечишь и тд. ну вот это обычное внимание. Его не было.
OTMOP писал(а):Источник цитаты а потому что он такой человек и всё, не стоит перекладывать ответственность с него на наркоту.

вот здесь -- в яблочко. Дело в том, что его мама как раз-таки пытается сманипулировать темой наркотиков. типа из-за них мышление дурное, измены и пр. а я вот нутром чувствую, что это взвешенное, пусть и в дурной голове, продуманное решение, его выбор. Такой человек. Всё верно.
Luchsveta писал(а):Источник цитаты Потому на трезвую и холодную голову решите, нужно ли общаться дочке с папой. Как раз и время покажет, нужно ли ему это…

Luchsveta, я пока не могу разобраться, стоит ли заниматься лишением именно родительских прав. Не знаю. Пока мы жили раздельно, он ее максимум на 30 мин забирал на прогулку, и я видела, в каком состоянии он был. То есть не было у него желания на весь день ее забирать, например.

Читатель

Luchsveta

Сообщение #60 Luchsveta » 26 авг 2025, 17:32

Сандра писал(а):Источник цитаты мама как раз-таки пытается сманипулировать темой наркотиков. типа из-за них мышление дурное, измены и пр.

Да наркотики лишь катализатор того, на что человек способен.