Птичка T, привет, мне кажется дело не в мефе, а в том что при знакомстве он был уже в активном употреблении а Вы закрыли на это глаза. Я тоже смотрела на бывшего и думала что портвейн и анаша пройдут у него вместе с юношескими прыщами. Наоборот, за эти десятилетия перепробовал всю запрещёнку. После мефа в его интимной жизни появились трансики и солевая любовница которая делает ему дилдо в зад. К сожалению, у меня появился букет венерических болезней. Узнала не сразу, а когда попала в онко центр. Мы давно уже развелись, и я несколько лет болела, просто не знала об этом. Не проверялась, потому что думала что он мне не изменял а я ему естественно тоже была верна. А болезни годами разрушали меня. Многие из них не излечимы и я теперь навсегда одна чтоб никого не заразить.
Про
мефедрон мне рассказала его новая жена. Она позвонила спросить было ли насилие в наших отношениях и почему его родители не реагируют на его употребление. Что он пару раз чуть не отъехал от спайсов. И вообще что делать. Я предложила пожить ей на моей даче хотя-бы пока синяки не заживут. Вместо этого она родила ему ребёнка.
Пишу это затем чтобы Вы не ставили его выздоровление в зависимость от своих действий решений или личных качеств. Это просто ЕГО годами сложившийся стиль жизни, который с годами будет нести всё больше плохого в жизнь его близких. Сам зависимый мне кажется живёт в гармонии с собой то есть делает что хочет. И не нам его учить что делать. Мой отец например пил всю жизнь. Так и помер не вылечившись на восьмом десятке. А я его с моих тринадцати лет, умоляла плакала прятала бутылки, он жил отдельно. Потом стала зарабатывать вкладыаалась материально, тащила из запоев, от долгов и белки спасала, наркологов вызывала, бывало и в смирительной рубашке к середине жизни забирали его ребята санитары. Эффекта ноль без палочки. Только папа с мамой привили мне мысль что я должна и я обязана спасать зависимого.
И вот я поскакала спасать уже теперь своего мужа. И в итоге сижу одна старая больная женщина на онкологическом учёте, которая никого не спасла.
Желаю Вам счастливо прожить свою единственную неповторимую жизнь