Двадцать лет жизни, мой муж выкинул на помойку
-
Начинаю привыкать
Автор, вам очень сочувствую из-за сложной ситуации, но у меня сложилось ощущение что Вы сами себе противоречите... Вроде как муж плохой, но и как бы оправдываете его... Вам [quote="OTMOP"]Источник цитаты говорит зная "изнутри" . И как показывает практика -поведение зависимых оч схоже. Ваш муж "не вывез" переезда и ответственности за 4 детей! Он ушел от проблем. Читайте форум, боритесь за себя, мне по крайней мере оч помогло!
-
Друг форума
Kirsana,
да я серьёзно
учитель - это ранний педагог, дипломная работа, диплом, специальность, направленность и дальнейшее повышение квалификации
что у вас в дипломе указано ?
в случае бесплатного образования всегда имеется конкурс, соответственно нужно готовиться, и это определенная часть расходов, как правило огромная
смысл образования не в покупке оценок, а в возможности учиться и тренировать интеллект и не остаться бестолковым на всю жизнь ) это сложно понять если не пройти через это. Если попутно человек угадывает с будущим направлением деятельности с первого раза, то есть достаточно 1 раз отучиться - это прекрасно, но так бывает очень редко ) ваша задача такие возможности предоставить 4 детям, так что не и какой депрессии речи идти не может.
Отправлено спустя 25 минут 14 секунд:
Kirsana,
а я вам по существу ответил, по полочкам разложил. проблема вашего супруга тесно связано с вашей жизнью как одно целое, я заранее извинился, что если задену вас лично и еще раз говорю обидеть или задеть я вас не хотел, а лекции буду читать и не только вам )
заканчивал УГНТУ, это вышка, нефтяник, специальность, автоматизация производств в нефтяной и газовой промышленности, так же корка переводчика, но это так, как хобби ) с основным родом деятельности в данное время это не связано, на гуманитария над было идти, но кто знал то )
да я серьёзно
учитель - это ранний педагог, дипломная работа, диплом, специальность, направленность и дальнейшее повышение квалификации
что у вас в дипломе указано ?
в случае бесплатного образования всегда имеется конкурс, соответственно нужно готовиться, и это определенная часть расходов, как правило огромная
смысл образования не в покупке оценок, а в возможности учиться и тренировать интеллект и не остаться бестолковым на всю жизнь ) это сложно понять если не пройти через это. Если попутно человек угадывает с будущим направлением деятельности с первого раза, то есть достаточно 1 раз отучиться - это прекрасно, но так бывает очень редко ) ваша задача такие возможности предоставить 4 детям, так что не и какой депрессии речи идти не может.
Отправлено спустя 25 минут 14 секунд:
Kirsana,
а я вам по существу ответил, по полочкам разложил. проблема вашего супруга тесно связано с вашей жизнью как одно целое, я заранее извинился, что если задену вас лично и еще раз говорю обидеть или задеть я вас не хотел, а лекции буду читать и не только вам )
заканчивал УГНТУ, это вышка, нефтяник, специальность, автоматизация производств в нефтяной и газовой промышленности, так же корка переводчика, но это так, как хобби ) с основным родом деятельности в данное время это не связано, на гуманитария над было идти, но кто знал то )
:))
-
Здешний
OTMOP, пиши больше и чаще в темах жён и пока ещё не жён про "абортики" и про то, как наркоманов напрягают их собственные дети!
Только об этом как о факте, а не пытаясь оправдать употребление наличием детей и прочими причинами. Тебе ли не знать, что у наркомана всегда найдется внешняя причина заторчать, и никогда ответственность за свою напкоманию он не возьмёт на себя.
Кстати, а расскажи пожалуйста, что не вывез муж автора 25 лет назад, когда травой накуривался?
Только об этом как о факте, а не пытаясь оправдать употребление наличием детей и прочими причинами. Тебе ли не знать, что у наркомана всегда найдется внешняя причина заторчать, и никогда ответственность за свою напкоманию он не возьмёт на себя.
Кстати, а расскажи пожалуйста, что не вывез муж автора 25 лет назад, когда травой накуривался?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Вы совершенно не понимаете систему образования в Германии, она отличается от России. Если ребёнок, закончил гимназию и сделал абитур, ( ЕГЭ). То тогда, он совершенно спокойно может подавать документы в Уни. Их очень много в Германии. Конкурс большой, только если хочешь идти штудировать медицину. Здесь действительно сложно.OTMOP писал(а):Источник цитаты в случае бесплатного образования всегда имеется конкурс, соответственно нужно готовиться, и это определенная часть расходов, как правило огромная
Один ребёнок, дочь старшая уже получила образование. Второй сын уже тоже принят на обучение, банковское дело. Осталось два подростка.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты учитель - это ранний педагог, дипломная работа, диплом, специальность, направленность и дальнейшее повышение квалификации
Обязательное повышение квалификации, без этого нельзя. Что в дипломе указано? Мои дисциплины указаны, мои оценки по этим дисциплинам, ещё указано в каких учреждениях я имею право работать и с какой возрастной группой. Работа дипломная была, только называется по другому ,, Hausarbeit".
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Parazitka, Именно так. Я почему-то не пошла бухать или наркоманить при наличии четверых детей.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Анютины глазки, Какой ответственности? Ответственность была в России, где он работал постоянно, чтобы содержать семью. В Германию мы приехали, нам выделили четырехкомнатную квартиру, дети пошли в гимназию учиться. Пока учились мы, я на профессию, он на курсах языковых, государство нас полностью обеспечивало. Машина Форд Гэлекси 2018 года, семиместная. Плохо ему бедному стало.
Насчёт защиты, конечно защищаю, помня, какой он хороший муж был и отец. Плюс моя созависимость играет немаленькую роль.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты в случае бесплатного образования всегда имеется конкурс, соответственно нужно готовиться, и это определенная часть расходов, как правило огромная
Оно ( образование) в Германии полностью бесплатное, по всей Германии. Нужно только себя содержать, ну и об этом государство позаботились, платят стипендию.
-
Друг форума
Parazitka,
вы о чем какие абортики, когда детей много это хорошо, надо по 7-11 минимум ))))
ну мало ли 25 лет назад ) я не Мартин Макфлай и не док Браун и у меня нет машины времени прыгнуть в прошлое и убедиться ) может на гвоздь наступил или порезался и решил заторчать -))))))
Kirsana,
почему не понимаю, это не сложно понять, скорее всего система балов, чем бал выше, тем более серьёзное заведение и факультет со специальностями.
набор балов происходит в момент окончания школы\гиназии в во время экзаменов, ну а количество набранных баллов зависит напрямую от вложенных денег в подготовку
ну вот еще 2 осталось, грубо говоря половина, так что не время раскисать
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Kirsana,
я думал в дипломах бакалавров - специальность указывают, так же как и в обычных дипломах
ну вы почему то не пошли ) а вот он почему то пошел ) а почему, потому что работать не надо, содержать никого не надо, жильё покупать не надо, вот и результат, это же элементарно )
вы о чем какие абортики, когда детей много это хорошо, надо по 7-11 минимум ))))
ну мало ли 25 лет назад ) я не Мартин Макфлай и не док Браун и у меня нет машины времени прыгнуть в прошлое и убедиться ) может на гвоздь наступил или порезался и решил заторчать -))))))
Kirsana,
почему не понимаю, это не сложно понять, скорее всего система балов, чем бал выше, тем более серьёзное заведение и факультет со специальностями.
набор балов происходит в момент окончания школы\гиназии в во время экзаменов, ну а количество набранных баллов зависит напрямую от вложенных денег в подготовку
ну вот еще 2 осталось, грубо говоря половина, так что не время раскисать
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Kirsana,
я думал в дипломах бакалавров - специальность указывают, так же как и в обычных дипломах
ну вы почему то не пошли ) а вот он почему то пошел ) а почему, потому что работать не надо, содержать никого не надо, жильё покупать не надо, вот и результат, это же элементарно )
-
Начинаю привыкать
Kirsana, да я вас понимаю, про созависмость, поэтому и пишу, а что написать нужно, у вас отличный муж получается, спасайте его?! У меня отец после 40 лет стал пить. И мама 20 лет живет его жизнью, спасает... Но она и слышать не хочет про созавистмость... А у вас понимание есть. Вы вот стремитесь , учитесь, развиваетесь, а муж то ваш нет. Раз вы тут, значит готовы получать "советы". у вас есть шанс вырваться из этих отношений и построить новые, не потратить здоровье с мужем наркоманом. Очень хочется чтоб женщины были счастливы.
Значит были созданы все условия для комфортного проживания, для полного счастья не хватало только наркоты. Сейчас он живет в кайф. А вы?
Значит были созданы все условия для комфортного проживания, для полного счастья не хватало только наркоты. Сейчас он живет в кайф. А вы?
Последний раз редактировалось Анютины глазки 16 июн 2024, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Kirsana,
как я понял это не те отношения, из которых срочно надо вырваться )
в зубы даже не разу не дали никому походу )
это понять не так то просто из написанного
тут 99% форума даже не могу помыслить о подобных условиях, я вас уверяю )
как я понял это не те отношения, из которых срочно надо вырваться )
тут 99% форума даже не могу помыслить о подобных условиях, я вас уверяю )
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Анютины глазки, Вот, когда вы пишите, я понимаю, что вы имеете ввиду. Видимо женщины быстрее друг друга понимают.
Я решила так, как бы мне не было тяжело, мы с мужем разъедемся. Разводят в Германии через год, не раньше. Вот, если захочет, будет лечиться и сохранять семью. Не захочет, что делать. Главное мне это пережить. Сейчас свекровь из Москвы звонила, спрашивает, что случилось с сыном, хотя мы ей ничего не говорили. Видимо чувствует.
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Qualifikation: Erzieherin (Staatlich anerkannte) - Bachelor Professional in Sozialwesen
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
То- есть, их отношений нужно вырваться, только тогда, когда дают в зубы? Я не собираюсь, доводить до такого состояния. Мне хватает, сссор, матов и денежных долгов.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Согласна. У меня преимущество. Он может уйти спокойно на другую квартиру и ему будут платить деньги. Только, когда он уйдёт, он обязан будет платить алименты, а если он в это время не работает, то за него платит государство. А он будет должен государству, вот и пусть думает, чем ему заняться.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И ещё, если даст в зубы, приед5т полиция через две минуты и ему поставят запрет, не сможет приближаться ко мне и детям. Тут строго с этим.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Какой язык?
Отправлено спустя 36 минут 19 секунд:
Анютины глазки, Очень вас понимаю, по поводу вашего отца и мамы. У меня была только мама, кстати тоже имела проблемы с алкоголем. Я росла у бабушки. А мам часто выходила замуж, мужья её били, она разводилась и выходила за другого. Я слава Богу в основном жила у бабушки, но досталось мне тоже хорошо. А насчёт учиться, больно она даётся эта учёба. Не все выдерживают. Вот и я плачу, но стараюсь делать какие - то шаги. Для себя и детей в первую очередь. Я все что могла предложила ему.
Я решила так, как бы мне не было тяжело, мы с мужем разъедемся. Разводят в Германии через год, не раньше. Вот, если захочет, будет лечиться и сохранять семью. Не захочет, что делать. Главное мне это пережить. Сейчас свекровь из Москвы звонила, спрашивает, что случилось с сыном, хотя мы ей ничего не говорили. Видимо чувствует.
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты думал в дипломах бакалавров - специальность указывают, так же как и в обычных диплома
Qualifikation: Erzieherin (Staatlich anerkannte) - Bachelor Professional in Sozialwesen
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты как я понял это не те отношения, из которых срочно надо вырваться )
То- есть, их отношений нужно вырваться, только тогда, когда дают в зубы? Я не собираюсь, доводить до такого состояния. Мне хватает, сссор, матов и денежных долгов.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты тут 99% форума даже не могу помыслить о подобных условиях, я вас уверяю )
Согласна. У меня преимущество. Он может уйти спокойно на другую квартиру и ему будут платить деньги. Только, когда он уйдёт, он обязан будет платить алименты, а если он в это время не работает, то за него платит государство. А он будет должен государству, вот и пусть думает, чем ему заняться.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты в зубы даже не разу не дали никому походу )
И ещё, если даст в зубы, приед5т полиция через две минуты и ему поставят запрет, не сможет приближаться ко мне и детям. Тут строго с этим.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты так же корка переводчика,
Какой язык?
Отправлено спустя 36 минут 19 секунд:
Анютины глазки, Очень вас понимаю, по поводу вашего отца и мамы. У меня была только мама, кстати тоже имела проблемы с алкоголем. Я росла у бабушки. А мам часто выходила замуж, мужья её били, она разводилась и выходила за другого. Я слава Богу в основном жила у бабушки, но досталось мне тоже хорошо. А насчёт учиться, больно она даётся эта учёба. Не все выдерживают. Вот и я плачу, но стараюсь делать какие - то шаги. Для себя и детей в первую очередь. Я все что могла предложила ему.
-
Друг форума
Kirsana,
английский какой же еще ) но это дело если не практиковать, оно на бытовом уровне не более
про зубы это шутка - что ж вы так ) буду всё таки пометки делать в виде нескольких скобочек )))
жить раздельно, это еще не вырваться из отношений ) очень часто это карт бланш торчкам на все тяжкие ) тут зависит от человека, прогноз дать сложно, трава стоит не дорого, странно даже откуда долги, мутная история
я тут полностью на стороне детей, соответственно и вашей, двоих детей из 4 выучить в чужом государстве и адаптировать к чужому социуму, 4 детей тянуть на себе при муже балбесе, в зубы ему надо бить, а не вам ) в наши дни это как подвиг) не раскисайте
английский какой же еще ) но это дело если не практиковать, оно на бытовом уровне не более
про зубы это шутка - что ж вы так ) буду всё таки пометки делать в виде нескольких скобочек )))
жить раздельно, это еще не вырваться из отношений ) очень часто это карт бланш торчкам на все тяжкие ) тут зависит от человека, прогноз дать сложно, трава стоит не дорого, странно даже откуда долги, мутная история
я тут полностью на стороне детей, соответственно и вашей, двоих детей из 4 выучить в чужом государстве и адаптировать к чужому социуму, 4 детей тянуть на себе при муже балбесе, в зубы ему надо бить, а не вам ) в наши дни это как подвиг) не раскисайте
-
Начинаю привыкать
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитаты трава
Понятно, что долги не из - за травы. Он же признался, что героин нюхал. Вот и пронюхал. Деньги с общей карты не брал, так, как я увижу сразу. А брал с кредиток.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты жить раздельно, это еще не вырваться из отношений ) очень часто это карт бланш торчкам на все тяжкие ) тут зависит от человека, прогноз дать сложно, трава стоит не дорого, странно даже откуда долги, мутная история
Пусть, что хочет то и делает, я устала. Он должен понять, уже сорок лет мужику, не мальчик.
Постараюсь работать над собой и выйти из отношений.
Отправлено спустя 43 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты тут полностью на стороне детей, соответственно и вашей, двоих детей из 4 выучить в чужом государстве и адаптировать к чужому социуму, 4 детей тянуть на себе при муже балбесе, в зубы ему надо бить, а не вам ) в наши дни это как подвиг) не раскисайте
Спасибо за поддержку.
-
Здешний
Aanicya, спасибо за приятные слова
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
OTMOP, а что значит не те отношения, чтоб вырываться? Это кто определил те или не те? Есть инструкция штоль какая-то? Автора отношения не устраивают. Значит как раз те, чтоб расстаться. Каждый человек имеет право жить как ему нравится, а не только ты, Отморчик, прикинь
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
OTMOP, а что значит не те отношения, чтоб вырываться? Это кто определил те или не те? Есть инструкция штоль какая-то? Автора отношения не устраивают. Значит как раз те, чтоб расстаться. Каждый человек имеет право жить как ему нравится, а не только ты, Отморчик, прикинь
-
Друг форума
Совёнок,
инструкция есть )
но тебе она не понравится )
если жить как хочется - то дорога на этот форум заказана ))))))))
инструкция есть )
но тебе она не понравится )
если жить как хочется - то дорога на этот форум заказана ))))))))
-
Друг форума
OTMOP писал(а):Источник цитаты 4 детей для мужчины это почти гарантированный синоним нахер так жить )
Ты, я смотрю, себе не изменяешь, в своём репертуаре
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Катя27 писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты 4 детей для мужчины это почти гарантированный синоним нахер так жить )
Ты, я смотрю, себе не изменяешь, в своём репертуаре
в наше прогрессивное время я и 1 и не рекомендовал бы ))
-
Друг форума
OTMOP, я бы тоже. Рожают торчухи всякие, да писечки, которые ради мужиков детей к бабкам сплавляют, чтобы влюбляться не мешали. Ну так и жили бы себе одни - ни с перед, ни с зади. Нет, надо нарожать хер пойми зачем. Ещё и в прогрессии - чем меньше ума, тем больше детей.
P.s. кто из женщин до сих пор не умеет предохраняться, пишите в личку- научу!!!!!!!!
P.s. кто из женщин до сих пор не умеет предохраняться, пишите в личку- научу!!!!!!!!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-