Alfred2024 писал(а):Источник цитаты кстати большой плюс у меня нету соупотребов.
с одной стороны плюс, а с другой ( как по мне) не очень...нууу как бы, когда ты сам себе режиссер, иногда себя послать на хер очень сложно
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты кстати большой плюс у меня нету соупотребов.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты бороться с тягой будет не сложно.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты А откуда они появились во сне, я так и не понял.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты как это сдаваться? Не понял тебя
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты может наоборот нужно идти в наступление?)
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Нужно бороться с ней, не только отбиваться но и идти в наступление, чтобы выиграть бой. Только так можно покончить с зависимостью.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Вот как ты говоришь, твоя задача уйти с поля боя, это значит я сдался зависимости и в любой момент она может нагнуть меня как хочет.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Только так можно убить свою зависимость.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Если боятся и сдаваться,
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты По твоей логике, получается, что нужно просто забыть про зависимость и все.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты А как же насчёт тяги?
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты И как раз таки если ты поборешь зависимость, тяга не будет тебя беспокоить.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Вот ты говоришь если ты с ним не борешься и не наступаешь значит у вас нету конфликта, нет так не работает, она будет тебя беспокоить хочешь
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Поэтому нужно перепрошить свой мозг и дать другую установку своему мозгу вот как это работает.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты тебя беспокоить если не вылечишься.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты потому что она в твоём мозге, это природа. Поэтому, нужно бороться с ней и выиграть бой, по другому никак.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты А ты хочешь получается просто тихо мирно сидеть и она тебя не будет беспокоить))) смешно конечно)
Alfred2024 писал(а):Ариночка, излечимая болезнь. Кто говорит, что неизлечимая, тот просто не хочет бросать употреблять. Сам Олег админ про это писал.