Мне нужен совет по поводу протестантского РЦ

Начинаю привыкать

Автор темы
Эдуард

Сообщение #46 Эдуард » 23 апр 2024, 00:13

Мариша писал(а):Источник цитаты Нужно

Пожалуйста нужен совет.Я охренел от того что там копают вообще не в ту сторону.Зачем так все усложнять? Да там люди с большим сроком трезвости но такой психотерапии я давно не слышал,какие-то жизненные истории из повседневной жизни,как это может помочь?

Мастер слова

Nasty

Сообщение #47 Nasty » 23 апр 2024, 01:01

Эдуард писал(а):Источник цитаты Я охренел от того что там копают вообще не в ту сторону

А ты знаешь, в какую нужно?

Это просто очень похоже на внутреннее сопротивление.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Мариша

Сообщение #48 Мариша » 23 апр 2024, 22:44

Эдуард, а ты ходил на какие нибудь группы?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Читатель

Alfred2024

Сообщение #49 Alfred2024 » 24 апр 2024, 05:16

Эдуард, Привет друг. Тебе бы конечно сперва поработать над своим характером, так с раннего возраста у тебя выстроились стереотипы, что бухать и ширится это хорошо и уже после этого с зависимостью работать. Насчёт религиозного РЦ скажу так, если веришь в Бога поможет, если нет, то бесполезно.

Читатель

Alfred2024

Сообщение #50 Alfred2024 » 24 апр 2024, 06:42

Эдуард, Советую тебе прочитать тему Марина123 где она кокаин бросает, в её теме пишет парень которого тоже большой стаж употребления опиатами и солями. Он там хорошие вещи пишет, тоже много что прошёл. Егор кажется зовут, почитаешь увидешь, у него синяя картинка на аве. А так Эдуард, никакие рц не помогут, пока сам не захочешь реально. Я сам в изоляции был один месяц, потом поругался и ушёл из дома. Тогда я понял, что это не моё желание было, а просто чтобы родители не выгнали меня из дома. Поэтому подумай хорошо, прими решение, что теперь нужно жить трезво, 7-8 лет на солях не маленький срок. Вспомни все свои отхода, как было плохо, проверь свои органы, может после этого встряхнешься.

Начинаю привыкать

Автор темы
Эдуард

Сообщение #51 Эдуард » 24 апр 2024, 09:28

Nasty писал(а):Источник цитаты А ты знаешь, в какую нужно?

Я хочу работать непосредственно с зависимостью.Я понимаю в связи с чем это началось,как устроен мозг.Как на это влияют гормоны,на группах реабилетанты копаются в своем его, обсуждается как кто провел день,я с таким же успехом могу с бабушками на лавке пообщаться.Почему на группах не общаются непосредственно о зависимости о ее протикании и инструментов как с этим работать?

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты если

Ключевые слова.Правильная информация.Прям не в бровь а в глаз.Очень четкое понимание.Спасибо вдохновлён

Начинаю привыкать

Автор темы
Эдуард

Сообщение #52 Эдуард » 24 апр 2024, 13:19

Админ

Степанида

Сообщение #53 Степанида » 24 апр 2024, 21:04

Эдуард, С какой целью ты выложил этот скрин?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #54 Nasty » 24 апр 2024, 22:40

Эдуард писал(а):Источник цитаты обсуждается как кто провел день,я

Ну знаешь, очень многое о себе можно узнать, по своей реакции на окружающих. Если следить за своей речью, можно выявить куча негативных убеждений. Общаясь с людьми на подобные темы, не стоит недооценивать этот опыт. Ты можешь узнать то что тебе нужно, если откроешься поступающей информации.

На самом деле никто, кроме нас самих нам не может помочь. А мы глухие и слепые)

Ты знаешь, нам всегда некогда, некогда что-то делать, нет желания слушать кого-то, все бред несут, а я всех умнее, и никто не может мне помочь. Иногда и глупец, может сказать истину, а мы её не принимаем потому что он глупец. Я смогла открыться информации только когда я была в полном бессилии, мне все равно уже было чё делать, главное чтоб помогло. И я делала все что говорят, и думала постоянно что это за хрень, и ТД и тп. В итоге помогло))) правда ненаркоманская тема была. Вообщем все зависит от тебя. Либо довериться происходящему либо сторчаться))

А если хочешь конкретно терапию, то это уже к психологу отдельно.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Мариша

Сообщение #55 Мариша » 24 апр 2024, 23:17

Эдуард, привет) ...у тебя в профиле нет, а можно плиз узнать кто ты по гороскопу? ( ну это типа моя фишка)) мне нада) [wink
а вообще знаешь...поругаться на тебя хочется ...ты чутка на качели присел по ходу, как только полегчало немного ...
понятно конечно, что я бы тоже выбирала больничку, если б мне там обследоваться просто нужно ...но когда приспичивает, уже катишь на скорой куда привезут ( ну это я образно сравнила) ...

Начинаю привыкать

Автор темы
Эдуард

Сообщение #56 Эдуард » 28 апр 2024, 04:56

Степанида писал(а):Источник цитаты какой

С целью того что наркоману кроме как 12 шагов остаётся мало вариантов для исцеления.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты ты

Не чутка.Козерог

Админ

Степанида

Сообщение #57 Степанида » 28 апр 2024, 06:34

Эдуард,
Эдуард писал(а):Источник цитаты наркоману кроме как 12 шагов остаётся мало вариантов для исцеления

Это не так. Это внушают центры. На нашем форуме многие бросали сами, без шагов и наркологов.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Сообщение #58 Мариша » 29 апр 2024, 22:54

Эдуард, привет) ...ну что? как твои дела на сегодня ?

Начинаю привыкать

Автор темы
Эдуард

Сообщение #59 Эдуард » 13 июл 2024, 05:57

Мариша писал(а):Источник цитаты привет) ...ну что? как твои дела на сегодня ?

Привет.
В срыве.Все в целом норм.Что только небыло
Хожу на группы вникаю в программу

Любопытный

Tiamat

Сообщение #60 Tiamat » 13 июл 2024, 10:10

Эдуард писал(а):Я хочу работать непосредственно с зависимостью.Я понимаю в связи с чем это началось,как устроен мозг.Как на это влияют гормоны

Привет! Есть мнение, что наркомания - это рефлекс. Погугли статьи на эту тему.
Некоторым помогает самоучитель для умных наркоманов. В нем объясняют природу наркомании, через художественную литературу прививают нормы морали, закрепляют чтением и изложением. Как по мне, так это лучше, чем "наркомания неизлечима".

Вернуться в «Протестантские центры»