Libertass писал(а):Источник цитатыКотисса писал(а):Источник цитаты Salsa, Спасибо вам огромное мне поддержка очень нужна. Младшая, да, как то обиделась на нас из за хлопот со старшей, мы говорили с ней, да и она сама все поняла. Буду стараться чтобы все было хорошо.
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Salsa, да, она та ещё потреблялка, очень эгоистично себя ведёт порой. В холодильнике вкусняшки для всех? Не, не слышали. Мы это съездим а потом скажем, что мама жадная и ничего есть больше не буем никогда.
Возможно у вашей дочери и нет расстройства,многие подростки говорят об этом что бы привлечь внимание мамы папы и т д,проблема с мрякспусканием может бить вызвана приемом наркотиков,от мефедрона есть такое.
Ее поведение не прям не адекватное,а просто протестное.
Причем вы даже толком сами на знаете почему она протестует.Рассказываете что все хорошо но девочка почему то с вами не живут и отстранилась,причем говорит о том что вы не любите ее,у всех разное восприятие и понятие любовь,возможно она очень сентиментальная и нарцисичная.и любовь хочет 24/7. Так в семье так и с друзьями парнями когда таких людей не понимают они начинают себя гробить привлекать внимание,строить жертву и что бы из заметили пожалели сказали как любят и и д.То что вы сами разрешили пить таблетки и и вот эти все хождения по врачам,бар у нее нет,депрессия может и была но это больше от приема андипремантов,габы и других наркотиков про которые вы могли вообще не знать,там как раз таки когда дефоминовая яма,агрессия злость и самый здоровый человек станет бесом.
В такой ситуации поможет отстранение от нее закончить финансирование,когда придет за помощью намекнуть на совместное проживание это для полного контроля.На первое время хватит.Финансирование продолжится продолжится и такое же поведение,потом со временем отношения налаживать будет сложнее,+ у дочки обида возможно на ваш поступок по отношению к ней.Сто процентов она неоднократно говорила вот других понимают а ты меня нет.
И т д
Все я это проходила со своей мамой,она меня и водила и везде возила и одевала,но любовь немного в другом заключается.отношения мы наладили но на это понадобилось почти 10 лет.А такие отношения с концертами у нас были до приема наркотиков даже.Делала все назло ей.
+ очень сильно повлияла фарма,подросток не готов принимать такого рода препараты без стационара.Вы попали к плохому специалисту,фарма создает зависимость,после ее заменяют на наркотик.
Вы психиатр, ставить диагнозы по интернету.
Диагноз ставится , наверное не только потому, что мама здесь написала.
Она же не может все расписать.
Тем более там ещё наследственность присутствует