Помогите найти квалифицированного психиатра, нарколога

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Друг форума

Kalimba De Luna

Помогите вылечится после употребления наркотических веществ

Сообщение #46 Kalimba De Luna » 10 авг 2023, 23:00

Djin писал(а):Источник цитаты сейчас пью дома ламотриджин 25 мг и квинтеапин 100мг и тогда сплю.

А антидепрессант, например, ципралекс тебе не назначали? Многим депрессующим с дереалом и деперсонализацией ( как у тебя) заходят ад ( сиозс) + ламотриджин. С одной девочкой вот год общаюсь- она на этой схеме стала почувствовала себя здоровой.
Не очень понимаю зачем тебе кветиапин- мне кажется он депрессию вообще не убирает Но...могу ошибаться.
И еще физическую активность добавь- например ходить со скандинавскими палками или просто ходить, ну или бегать.

Друг форума

Мариша

Сообщение #47 Мариша » 10 авг 2023, 23:03

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Не очень понимаю зачем тебе

Kalimba De Luna, я тоже думала..даже про диагноз спросила..но потом поняла глупый вопрос...сейчас диагнозы не говорят пациентам)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #48 Kalimba De Luna » 10 авг 2023, 23:12

Мариша писал(а):Источник цитаты вопрос...сейчас диагнозы не говорят пациентам)

Вот поспорила бы с тобой. Одно время сидела на шизонете, все люди с расстройствами знали свои диагнозы. Все!!!

Друг форума

Мариша

Сообщение #49 Мариша » 10 авг 2023, 23:16

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вот поспорила бы с тобой.

та ну зачем спорить)) ...а так то конечно все свои знают..ну я просто ведь из опыта...где мне в подмосковной поликлинике карточку не давали на руки))...в моё время с CR нельзя было пациенту...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Libertass

Сообщение #50 Libertass » 11 авг 2023, 03:41

Djin писал(а):Источник цитаты Chekhov, живу с родителями, есть кошки и собака..на велике каталась, общаюсь с пару людей в вотс ап. Говорю же мне не от чего не весело. Даже когда вокруг смеются. Музыку я даже искать не буду. Могу сказать что раньше нравилось сейча́с все не интересно. Это все что ты говоришь не имеет для меня смысла.

Нужна сепарация,и тогда у тебя появятся сначала негативные сегменты а потом и позитивные…Начните хоть что то делать,сотрясите воздух
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #51 Djin » 11 авг 2023, 09:51

Kalimba De Luna, нет ципралакс точно не могу сказать когда лежала в больнице то там много схем меняли

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Libertass, .. я 10 лет живу самостоятельно, это последние только полгода так. Я разное перепробовала, спорт, искусство, меняла работу, вдавалась в религию, пыталась смотреть фильмы, слушать аудио книги, общаться с людьми, все перепробовала. И ничего.
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #52 Djin » 11 авг 2023, 11:24

Libertass, мне именно нужна мед помощь
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #53 Fleur de lis » 11 авг 2023, 11:57

Djin, вам подбирали антидепрессанты?
Назначали что то активирующее цнс?
А проблесков не бывает? Прямо вот стабильно всегда плохо? Я к чему заинтересовалась. У меня было такое состояние примерно. Но у меня ещё и вобще были нарушение у мозге типа как у инсультников, меня по кр мере так пугали врачи что все мне капец, может больше пугали, нарушение кровоснабжения, может энцефалопатия какая нибудь, хз, я вообще выбросила выписку из больницы, боялась даже в неё смотреть. А у вас не нашли нарушений. Вы здоровы по сути то. Но у меня это после передоза было. И там физики больше было, туман в голове, головокружение, судороги, мотивация что то делать полностью отсутствовала, а эмоциональная сфера в меньшей степени беспокоила, эмоции я всегда хоть какие то да испытывала. Может возраст относительно молодой поэтому прошло, хотя и не на 100% но жить можно. Эмоциональная сфера у меня восстановилась постепенно. У вас все что могло восстановиться уже должно было восстановиться за 5 лет.
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #54 Djin » 11 авг 2023, 12:21

Fleur de lis, не знаю мне много было назначено лекарства таких как ламотрин, квитерон, квинтеапин, габантин, мендилекс, ламотриджин медантан, мертозапин, гедозепам и это то что я пила. И особо ничего не дало.

Собеседник

blazzzing

Сообщение #55 blazzzing » 11 авг 2023, 12:28

Djin, здравствуйте!
А сейчас вы что-то принимаете?
Апатия и ангедония, которые вы описываете выше, могут быть побочным эффектом препаратов. Под нейролептиками и транками жизнь не особо яркая и весёлая. Они же "гасят".

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
И вот ещё важный момент: были ли у вас от ЛСД бэдтрипы? Или всё нормально прошло?

Бэдтрип - тяжёлое испытание для психики, настоящая травма. Я в своё время много кислоты ела и переживала бэдтрипы более 10 раз. И крыша у меня немного съехала, конечно, хоть и не мешает это жить. HPPD, флешбеки, ничего более. Разве что думаю иногда, что до сих пор лежу в нбомовом передозе, за окном уютный 2017, а всё, что сейчас есть, - один большой глюк =)
Одно сегодня стоит двух завтра.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #56 Fleur de lis » 11 авг 2023, 12:35

Djin, а вы не вникал даже в принцип действия препаратов? Почему вам назначали антипсихотики? У вас ПА? Эпилепсии? Почему столько препаратов угнетающих психику? Правильно вам выше написали эти препараты ещё больше гасят ваши эмоции.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Djin, а народные срадства пробовали? Бады какие нибудь? Ноотропы может?

Отправлено спустя 13 минут 59 секунд:
Djin, вы когда к врачу будете обращаться делайте акцент на то что у вас депрессия и ангедония.
Квентиапин у вас назначен чтоьы спать ночью как я поняла, но сон это не основная ваша проблема. Мне обычный фенозепам помогал спать. А нейролептики это тяжёлая штука. Даже в минимальной дозе.

Странник

St. Epan

Сообщение #57 St. Epan » 11 авг 2023, 13:05

подскажите, что означает, что вы не ощущаете себя как личность?
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Познающий

Tarayana

Сообщение #58 Tarayana » 11 авг 2023, 13:16

А диагноз то какой поставили?

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #59 Djin » 11 авг 2023, 14:57

Мариша, спасибо, не знаю мне так сказали.. спасибо, мне очень с трудом даётся рисование так как сильные головные боли мучают. И от того что я ни от чего не испытываю удовольствие сложно всё. Сейчас я живу с родителями есть кошки, собака.

Отправлено спустя 48 секунд:
Tarayana, психосоматическая депрессия, нарушение нейронных связей головного мозга.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
St. Epan, я перестала чувствовать все, я как будто потеряла свою уникальность, половые признаки , я себя не чувствую девушкой. Все что меня раньше трогало интересовало ничего больше не интересно

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Fleur de lis, пила народные средства ничего не даёт.

Отправлено спустя 46 секунд:
Fleur de lis, у меня что до таблеток что с таблетками ощущения одинаковые эмоций нет, чувств и боли в голове

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #60 Fleur de lis » 11 авг 2023, 16:41

Djin, ну блин первый раз слышу чтоб вообще ништо ничего не давало. Должно было быть хоть что то что давало тебе какой то результат. Ты ж не труп все таки. В любом случае удачи с поиском врача.

Вернуться в «В помощь пострадавшим от наркомании»