Мужчина курит траву. Опасно ли? Давать ли шанс?
-
Уже родной
Ладно, извиняюсь, если есть проблемы с зависимостью, то конечно вред
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитатыОксана1979 писал(а):Источник цитаты ь? И есть ли шанс?
Сам бросаю её в n-ый раз. Ничего не просто бросить, даже есть сладкое. Пока человек видит в этом уход от реальности и не может прожить свои эмоции на трезвой волне это беда. В вашем посте видно, что ваш мужчина либо не видит в этом проблемы и просто пытается вас удержать, либо встречает неудачи в попытках отказа и скатывается в самообман говоря , что это «лёгкий» наркотик. Если же первое то вам остаётся либо принять его таким и все истекающие из этого следствия или ставить точку. Потому как трава сильно раскрывает не решенные травмы с детства и человек становиться очень инфантилен и слаб психически и будет прибегать к манипуляциям для удержания образа «нормального человека». Ну а если он реально осознаёт суть проблемы , что можно узнать только в длительном разговоре, он должен раскрыть вам все карты и просить у вас помощи в раскрытии его самообмана и направлении его потока мыслей в полезное русло. Есть много примеров бросивших марихуану , можете посмотреть форум в данной тематики.
Скорее всего первое-он не видит проблемы и пытается меня удержать. Я бы может и приняла его таким какой он есть. Я так и делала-думала,что это такой человек просто необычный. А наркотик всё-таки пугает.
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты марихуану
Вот именно,что про неё мало информации. В основном -реклама нарко клиник
-
Познающий
Оксана1979 писал(а):Источник цитаты про неё мало информации
Ну а чего про нее надо рассказать? Жрать хочется когда покуришь)))) овощем лежишь и все лень, я засыпала хорошо когда курила. Прям моментально, но сны не снились. Т.к. я курила только перед сном вечером - весь день был голод, но не было аппетита и после каждой еды несварение было - пока не покуришь. Раздражительность и тупняк, как будто проснуться не можешь - так же тяжко. Под травой все это уходит и нормально себя чувствуешь. Но это когда системно уже. А, ну и белки глаз краснеют очень. Но если капли капать - норм
-
Собеседник
Tarayana писал(а):Источник цитаты белки глаз краснеют очень
У меня не краснели глаза, может чуть в первые разы. А вот нос закладывало капитально и всегда, схлопотала зависимость от нафтизина. И от алкоголя закладывало, типа отёк.
Но у большинства краснеют.
Отправлено спустя 59 секунд:
Tarayana писал(а):Источник цитаты Раздражительность и тупняк, как будто проснуться не можешь - так же тяжко. Под травой все это уходит и нормально себя чувствуешь. Но это когда системно уже.
Это да.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Tarayana,
Все признаки сходятся. А глаза полуоткрытые и ,,подвисание,, тоже может быть? Ещё скапливается много слюны у уголков рта
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Я не знаю просто как мне принять эту зависимость. Чувствую,что не бросит. Слишком большой стаж . Он безобидный. Иногда раздражённый. Не знаю даже как объяснить свои ощущения рядом с ним. Какой-то разный он. Не критично прям,не на грани. Но настораживает. Я думала -человек такой. А теперь буду учиться вычислять где наркотик а где нет. С алкоголем понятнее-там резкий перепад. А здесь получается,что под действием у человека улучшается состояние
Все признаки сходятся. А глаза полуоткрытые и ,,подвисание,, тоже может быть? Ещё скапливается много слюны у уголков рта
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Я не знаю просто как мне принять эту зависимость. Чувствую,что не бросит. Слишком большой стаж . Он безобидный. Иногда раздражённый. Не знаю даже как объяснить свои ощущения рядом с ним. Какой-то разный он. Не критично прям,не на грани. Но настораживает. Я думала -человек такой. А теперь буду учиться вычислять где наркотик а где нет. С алкоголем понятнее-там резкий перепад. А здесь получается,что под действием у человека улучшается состояние
-
Здешний
Оксана1979 писал(а):Источник цитаты буду учиться вычислять где наркотик
Зачем?
-
Постоялец
Оксана1979, он работящий?
Знаю пары где мужья любят покурить, курят почти всю жизнь, не сказал бы что у них все плохо, они не пьют совсем все, жены к этому норм относятся. Один участок купил, дом строит, второй уже построил, ремонт делают. Тут либо привыкнуть, либо разойтись не делать друг другу мозги.
Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
Оксана1979, слишком узких, либо наоборот расширенных зрачков нет?
Глаза красные? Хотя может и нафтиком капаться.
Знаю пары где мужья любят покурить, курят почти всю жизнь, не сказал бы что у них все плохо, они не пьют совсем все, жены к этому норм относятся. Один участок купил, дом строит, второй уже построил, ремонт делают. Тут либо привыкнуть, либо разойтись не делать друг другу мозги.
Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
Оксана1979, слишком узких, либо наоборот расширенных зрачков нет?
Глаза красные? Хотя может и нафтиком капаться.
Хочешь жить – умей вертеться
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Lamp312,
Глаза красные практически постоянно. И зрачки разные бывают. Расширенные чаще.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Lamp312,
Работает. Но лень вот есть сильная. Я из-за этого и раздражаюсь.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Для себя.
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Мы с ним поговорили. И он сказал,что курит ,,редко,, 2 раза в неделю.Просто трава разная,отсюда и поведение то сонное,то приподнятое. А ещё сказал: а ты уверена,что я тебе понравлюсь в полной трезвости? мне же надо иногда расслабляться...Я думаю,что у него проблемы с тревожностью и он склонен к тирании наверное. Он хоть и раздражённый был при разговоре,но трезвый полностью т.к.на вахте. Зато мне было легче с ним разговаривать. Я чувствовала что говорю с реальным человеком. Так хоть знаешь,как реагировать.
Глаза красные практически постоянно. И зрачки разные бывают. Расширенные чаще.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Lamp312,
Работает. Но лень вот есть сильная. Я из-за этого и раздражаюсь.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Parazitka писал(а):Источник цитаты Зачем
Для себя.
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Мы с ним поговорили. И он сказал,что курит ,,редко,, 2 раза в неделю.Просто трава разная,отсюда и поведение то сонное,то приподнятое. А ещё сказал: а ты уверена,что я тебе понравлюсь в полной трезвости? мне же надо иногда расслабляться...Я думаю,что у него проблемы с тревожностью и он склонен к тирании наверное. Он хоть и раздражённый был при разговоре,но трезвый полностью т.к.на вахте. Зато мне было легче с ним разговаривать. Я чувствовала что говорю с реальным человеком. Так хоть знаешь,как реагировать.
-
Познающий
Оксана1979 писал(а):Источник цитаты глаза полуоткрытые и ,,подвисание,, тоже может быть? Ещё скапливается много слюны у уголков рта
Ну полуоткрытые наверно, если сильно покурить прям. Ну вроде как отекают чуть веки что ли. Подвисание - только если тупняк, ну например в телефон залипнешь и ничего больше не охота толком. Хотя, на бывшего трава всегда действовала разгоняюще, но у него беды с башкой, энцефалопатия.
По поводу слюны хз, но вроде нет. Не замечала подобного
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Tarayana писал(а):Источник цитаты энцефалопатия
А может вот это и есть у моего? Это меня и настораживало всё время? Я же не зря подумала,что человек необычный. Пил же долго запойно. Плюс трава всю жизнь. Теперь многое понятно становится. Но не легче. Ещё один геморрой
-
Уже родной
Tarayana писал(а):Источник цитаты телефон залипнешь и ничего больше не охота толком
о_О Матерь божья! Да походу меня постоянно кто-то тайком накуривает!
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Уже родной
Tarayana писал(а):Источник цитаты тупняк, ну например в телефон залипнешь и ничего больше не охота толком
Я из тех, кто под накуркой и разговаривать не может, а муж может и на работе курить
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Познающий
Оксана1979 писал(а):Источник цитаты может вот это и есть у моего?
Тут не знаю, это мрт покажет только. Мой был несдержанный на агрессию, страшные головные боли постоянно, звон в ушах, тошнота, перепады настроения
-
Любопытный
Я тоже какое-то время адекватно себя вел в отношениях, примерно до года, пока притираетесь. А потом у меня такие скачки были с настроением и агрессией , когда трава заканчивалась. А когда куришь по 20 раз в сутки , то уже и скрывать учишься легко. Строишь из себя адекватного и эффект уменьшается и в концентрацию уходит это когда на работе. А когда в туалет заходил или в столовой один сидел, то расслабляешься и лицо всё виснет. Только реальность со временем все грустнее, люди и мир всё страшнее, растёт тревожность. Живите просто свободно, будьте всегда готовы остаться одной. Смотрите на всё как на опыт. Сегодня есть, завтра нет. Я и много моих знакомых со временем превращались в диких абьюзеров, параноиков с манией величия. Ну а были и такие им , что курить , что не курить плюшевые мишки держащие все чувства где-то в глубине и муравья не обидят. У меня же проросла моя токсичная вторая личность , которая до этого была утихомирена. С каждым Месяцем трезвости работая над собой получается её снизить на какие-то доли. Напишите латинскими буквами слово «недуем» , если хотите найти форум по травокурам с их историями.
Админы простите за рекламу , но как человеку ещё помочь.)
Админы простите за рекламу , но как человеку ещё помочь.)
-
Познающий
2q2q2q писал(а):Источник цитаты разговаривать не может
Дай 5, я такая же)) не могла ни с кем общаться, просто залипну и засыпаю в итоге
-