Бросила альфу,но кажется подсаживаюсь на мефедрон.
-
Постоялец
-
Tatyana_2018, я так понимаю, ты вышла замуж будучи уже 4 года наркоманкой. Муж твой тоже уже торчал? Или как? И ещё вопрос, ты пишешь, что раньше "рулила" в семье ты, вот в чем это проявлялось? Ты ведь понимаешь, что у тебя 11 лет торча. Это ли не дно? Вчера прочитала тему твою ночью уже и вот никак не могу из головы выкинуть, вот никак. Двое деток маленьких! Ведь твоя материнская забота необходима им постоянно. А тут ещё и муж на пару с тобой долбит! Жесть конечно это. И не ПРОБУЙ бросить кайфожорить, а вот бросай и ВСЁ!!! Последний раз у тебя уже был. Не жалей себя, нужно перетерпеть на первых порах. И отписывайся тут как дурная мысль в голову полезет. Девченки вон из каких задниц выползали. А у тебя такой мотиватор- твои дети!!! Сил тебе и твёрдости в достижении трезвости. Оно того стоит!
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Лисёна писал(а):Источник цитаты Tatyana_2018, я так понимаю, ты вышла замуж будучи уже 4 года наркоманкой. Муж твой тоже уже торчал? Или как? И ещё вопрос, ты пишешь, что раньше "рулила" в семье ты, вот в чем это проявлялось? Ты ведь понимаешь, что у тебя 11 лет торча. Это ли не дно? Вчера прочитала тему твою ночью уже и вот никак не могу из головы выкинуть, вот никак. Двое деток маленьких! Ведь твоя материнская забота необходима им постоянно. А тут ещё и муж на пару с тобой долбит! Жесть конечно это. И не ПРОБУЙ бросить кайфожорить, а вот бросай и ВСЁ!!! Последний раз у тебя уже был. Не жалей себя, нужно перетерпеть на первых порах. И отписывайся тут как дурная мысль в голову полезет. Девченки вон из каких задниц выползали. А у тебя такой мотиватор- твои дети!!! Сил тебе и твёрдости в достижении трезвости. Оно того стоит!
я понимаю про 11 лет торча ,но я выходила замуж будучи не в употреблении около года,еще больше двух лет,потом летом был амфетамин несколько раз,потом опять перерыв большой ,2,5 года точно,потом употребления раз в месяц,потом перерыв на год,а дальше чаще и там уже началась Альфа,с амфетамином я не чувствовала тяги как таковой,а с альфой уже мозг начал сохнуть,причем сразу,я думала смогу сама,но опять же,если бы я была одна.Муж до меня пробовал раз гашишь и фен,но мы этого даже не обсуждали,когда начинались наши отношения и как к этому пришли ,оба не очень помним.Мне кажется ,ему кто-то на работе предложил и он тогда принес домой.Парень ,который подсадил на Альфу выглядит совсем плохо,развелся с женой ,зубам капец.Не хочу выглядеть так,хочу перестать быть торчком.Я настраиваюсь на конец,муж до октября будет тянуть,говорит,так ему будет проще.Страшнее всего,что мы этим всем, возможно,разрушили семью,в которой было все хорошо.Поживем,увидим
"Когда мы счастливы, мы всегда хорошие, но когда мы хорошие, мы не всегда счастливы."
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Лисёна писал(а):Источник цитаты Tatyana_2018, я так понимаю, ты вышла замуж будучи уже 4 года наркоманкой. Муж твой тоже уже торчал? Или как? И ещё вопрос, ты пишешь, что раньше "рулила" в семье ты, вот в чем это проявлялось? Ты ведь понимаешь, что у тебя 11 лет торча. Это ли не дно? Вчера прочитала тему твою ночью уже и вот никак не могу из головы выкинуть, вот никак. Двое деток маленьких! Ведь твоя материнская забота необходима им постоянно. А тут ещё и муж на пару с тобой долбит! Жесть конечно это. И не ПРОБУЙ бросить кайфожорить, а вот бросай и ВСЁ!!! Последний раз у тебя уже был. Не жалей себя, нужно перетерпеть на первых порах. И отписывайся тут как дурная мысль в голову полезет. Девченки вон из каких задниц выползали. А у тебя такой мотиватор- твои дети!!! Сил тебе и твёрдости в достижении трезвости. Оно того стоит!
проявлялось так ,что я и работаю и детьми занимаюсь и ипотеку решила взять я,все траты,откладывания денег на мебель ,ремонт,всем занималась я.Помимо этого я обучалась в своей сфере,развивалась.Будучи в декрете,справлялась и с детьми и заработок был порядка 40 тысяч,отучилась на права,много всего делала,но даже ,если я была наркоманкой,это не мешало мне жить,вернее,я думаю,что попросту тогда не была сформирована зависимость.Я все успевала и все было не через силу.
"Когда мы счастливы, мы всегда хорошие, но когда мы хорошие, мы не всегда счастливы."
-
Странник
-
Tatyana_2018, Ехала в метро сегодня, читала твою тему. Вот прям между строк считывают, что не хочу бросать, хочу контролировать. И что это за срок до октября? То есть прям плакат уже написали: завтра бросаем наркотики. И каждый день с облегчением думаем, что это ж завтра?
Волосы дыбом от таких историй, где маленькие дети, что не мешает кайфожорить. Фиг с мужиком, но чтоб мать...
Альфу не буду, не хочу плохо выглядеть... Во днище.
Волосы дыбом от таких историй, где маленькие дети, что не мешает кайфожорить. Фиг с мужиком, но чтоб мать...
-
Друг форума
-
Tatyana_2018, конечно это теперь уже не так важно, но я не понимаю как можно не помнить как пришли к употреблению. Таня, а вы альфу каким способом употребляли? В чем отличие между способами употребления альфы через нос и через трубку если курят её? Ответив на этот вопрос, устроите мне ликбез на эту тему. Не совсем понимаю просто почему её в большинстве случаев курят.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Постоялец
-
Tatyana_2018, повторюсь, нужно не настраиваться, а нужно взять и бросить! Раз и навсегда. Без перерывов и смены кайфа. Это тяжело с таким стажем как у вас, но возможно!
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Wacom писал(а):Источник цитаты Tatyana_2018, Ехала в метро сегодня, читала твою тему. Вот прям между строк считывают, что не хочу бросать, хочу контролировать. И что это за срок до октября? То есть прям плакат уже написали: завтра бросаем наркотики. И каждый день с облегчением думаем, что это ж завтра?
Днище,да.Я не хочу настраиваться до октября,так хочет муж.Я действительно хочу бросить это.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Лисёна писал(а):Источник цитаты Tatyana_2018, повторюсь, нужно не настраиваться, а нужно взять и бросить! Раз и навсегда. Без перерывов и смены кайфа. Это тяжело с таким стажем как у вас, но возможно!
Insomnia писал(а):Источник цитаты Tatyana_2018, конечно это теперь уже не так важно, но я не понимаю как можно не помнить как пришли к употреблению. Таня, а вы альфу каким способом употребляли? В чем отличие между способами употребления альфы через нос и через трубку если курят её? Ответив на этот вопрос, устроите мне ликбез на эту тему. Не совсем понимаю просто почему её в большинстве случаев курят.
Нюхать ее мне не понравилось,а курить ,там за уши не оттянешь,почему так я не знаю...
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Я читала,что не помнят,потому что психика так защищается ,но вспомнить надо обязательно.Хочу немного привести голову в порядок и поговорить с мужем еще на тему "бросаем".Просто эти беседы сегодня сводятся к одному,а завтра к другому.Insomnia писал(а):Источник цитаты Tatyana_2018, конечно это теперь уже не так важно, но я не понимаю как можно не помнить как пришли к употреблению. Таня, а вы альфу каким способом употребляли? В чем отличие между способами употребления альфы через нос и через трубку если курят её? Ответив на этот вопрос, устроите мне ликбез на эту тему. Не совсем понимаю просто почему её в большинстве случаев курят.
-
Странник
-
Tatyana_2018, с таким настроем мужа вы не бросите. Сколько ещё раз надо поговорить с ним? Почему резко всё не обрубить? Потому что ты сама себя успокаиваешь, что ещё всё будет. Ещё раз повторюсь, желания бросить в твоих словах нету, тем более под кайфом всё получалось, и детей наделать, и зарабатывать, и ипотеку взять, и усталости нет.
Днище это в моём понимании, а в твоём - днище ещё впереди.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Wacom писал(а):Источник цитаты Tatyana_2018, с таким настроем мужа вы не бросите. Сколько ещё раз надо поговорить с ним? Почему резко всё не обрубить? Потому что ты сама себя успокаиваешь, что ещё всё будет. Ещё раз повторюсь, желания бросить в твоих словах нету, тем более под кайфом всё получалось, и детей наделать, и зарабатывать, и ипотеку взять, и усталости нет.
не делали мы детей под кайфом.Употребления были за 11 лет с перерывами на 2,5 раз,3 года -еще раз и 1 год ,меньше года в регулярном употреблении.В беременности и до,я даже курить бросала.Да я на дне,но Вы не вправе оскорблять меня и говорить ,то чего не знаете.А обрубить с мужем я бы не хотела только и всего.Он в мой адрес слова плохого себе никогда не позволял.Почему Вы считаете ,что я не хочу бросать?Я хочу и я хочу ,чтобы он тоже это сделал,попробовать для начала вместе, я не с наркотой рвать не хочу,я не хочу рвать с мужем.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Tatyana_2018 писал(а):Источник цитатыWacom писал(а):Источник цитаты Tatyana_2018, с таким настроем мужа вы не бросите. Сколько ещё раз надо поговорить с ним? Почему резко всё не обрубить? Потому что ты сама себя успокаиваешь, что ещё всё будет. Ещё раз повторюсь, желания бросить в твоих словах нету, тем более под кайфом всё получалось, и детей наделать, и зарабатывать, и ипотеку взять, и усталости нет.
не делали мы детей под кайфом.Употребления были за 11 лет с перерывами на 2,5 раз,3 года -еще раз и 1 год ,меньше года в регулярном употреблении.В беременности и до,я даже курить бросала.Да я на дне,но Вы не вправе оскорблять меня и говорить ,то чего не знаете.А обрубить с мужем я бы не хотела только и всего.Он в мой адрес слова плохого себе никогда не позволял.Почему Вы считаете ,что я не хочу бросать?Я хочу и я хочу ,чтобы он тоже это сделал,попробовать для начала вместе, я не с наркотой рвать не хочу,я не хочу рвать с мужем.
и опять же употребляли крайне редко .Не монимая,что легких наркотиков нет.
-
Здешний
-
Wacom писал(а):Источник цитаты Tatyana_2018, Ехала в метро сегодня, читала твою тему. Вот прям между строк считывают, что не хочу бросать, хочу контролировать. И что это за срок до октября? То есть прям плакат уже написали: завтра бросаем наркотики. И каждый день с облегчением думаем, что это ж завтра?
Почему вы так нападаете? Если вы никогда не употребляли, вы безусловно большая молодец ( без сарказма). Но ненужно так гнобить людей, которые и сами понимают , что в жопе. Наркотик для того и создан , что бы нравится. Это ловушка захопывается сразу же и начинается анозогнозия. У кого - то понимание, что он наркоман при жизни так и не приходит. У нее пришло, так зачем эта травля?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Друг форума
-
Tatyana_2018, даже если дети сделаны под кайфом, теперь то что. Слава богу дети здоровы. И даже не вступайте в полемику ни с кем по этому вопросу. Все равно никому ничего не докажете, что вы делали под кайфом, а что нет. Если бросите наркотик ваши дети не увидят многих вещей, которые они увидят рано или поздно, если вы не бросите. Не допустите того, чтобы они видели как вы морально и физически деградируете и опускаетесь до уровня животных, которым важнее только кайф. Не допустите, чтобы они видели ваши непонятные, нервные состояния, безденежье, когда одеть и покушать нечего и много ещё чего может показать наркомания родителей. Подумайте о детях, ведь если не вы, то думать о них будет не кому.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Странник
-
Tatyana_2018, в каком месте я тебя оскорбила? Жёстко сказала? А что тут мяться? Я про обрубить наркотики. Резко и бросить, А не до октября, ноября, не часто, не альфу, А омегу... Реально детей жалко, потому что это не их выбор родителей наркоманов.
Женька, где я гноблю? Сказала, что не видно в её словах реального желания бросить? И почему я должна сюсюкать с теми, кто не видит реально угрозы, им внешний вид не нравится от Альфы и беззубый рот.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
И муж такой лапочка, слова грубого не скажет... Млять, подсадил жену и мать своих детей на наркоту, прям цветочек.
Женька, где я гноблю? Сказала, что не видно в её словах реального желания бросить? И почему я должна сюсюкать с теми, кто не видит реально угрозы, им внешний вид не нравится от Альфы и беззубый рот.
И муж такой лапочка, слова грубого не скажет... Млять, подсадил жену и мать своих детей на наркоту, прям цветочек.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Wacom писал(а):Источник цитаты Tatyana_2018, в каком месте я тебя оскорбила? Жёстко сказала? А что тут мяться? Я про обрубить наркотики. Резко и бросить, А не до октября, ноября, не часто, не альфу, А омегу... Реально детей жалко, потому что это не их выбор родителей наркоманов.
Ну во многом Вы правы,грубостью я сочла то,что Вы писали конкретно про детей зачатых под кайфом.Сейчас я бы не решилась заводить ребенка.Я не знаю насколько лапочкой будем мой муж дальше,и да -он подсадил меня на наркоту,но в этом виновата только я.Мне трубку насильно никто не запихивал.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Tatyana_2018, даже если дети сделаны под кайфом, теперь то что. Слава богу дети здоровы. И даже не вступайте в полемику ни с кем по этому вопросу. Все равно никому ничего не докажете, что вы делали под кайфом, а что нет. Если бросите наркотик ваши дети не увидят многих вещей, которые они увидят рано или поздно, если вы не бросите. Не допустите того, чтобы они видели как вы морально и физически деградируете и опускаетесь до уровня животных, которым важнее только кайф. Не допустите, чтобы они видели ваши непонятные, нервные состояния, безденежье, когда одеть и покушать нечего и много ещё чего может показать наркомания родителей. Подумайте о детях, ведь если не вы, то думать о них будет не кому.
спасибо .Думаю ,если бы не дети,я бы и не осознала,что вообще со мной происходит.
Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
и поговорить еще раз с мужем про бросать я хочу,только лишь,чтобы проследить ход его мыслей,действительно ли он хочет нормально жить дальше и оставить все это в прошлом.Дело не в сюсюканьях,а в том(кто наркоманил,тот поймет),что тяжело говорить правду и быть уверенным в своих словах.Себя надо дисциплинировать от и до,чтобы мозг ,как орган не управлял тобой.Всякие шуточки невзначай и прочее,хочу пресечь,но тяжело это делать будучи с мужем в одинаковом положении.Я просила разъехаться на время,чтобы не дергать друг друга,он уверяет,что мы справимся так.Но..я и сама не вижу в нем твердого решения,поэтому хочу об этом говорить еще.А не прийти домой и увидеть любимого с трубкой.мефедрон у нас достать не так то и просто,а альфа под каждым кустом раскидана.
-
Странник
-
Tatyana_2018, неудобную правду всегда тяжело говорить, если и не употреблял никогда. Но носиться с человеком, который не уверен, что хочет всё завязать, так себе занятие. Неужели нет страха оставить детей сиротами? Неужели нет никакого материнского инстинкта? Словить на пару передоз и аллё.
И опять в твоих словах не слышно, что лично для тебя последний раз уже был. Ты не закрываешь дверь полностью, оставляешь проход.
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Знаешь, тут многие пишут, чтобы бросить, надо выйти из зоны комфорта. А вот такими тихими разговорами можно ни к чему не прийти. Я в том году, когда поняла, чем МЧ занимается, просто собрала вещи и за дверь. Помыкался несколько дней, всю зп скумарил, пришёл. Дала шанс, но один. Пока держится. А если бы разговоры были, мои истерики, мольбы, так и чертил бы дальше свои дороги с удобной женщиной под боком. Поэтому, надо обрубать употребление резко, даже мысли чтоб не закрадывались, что раз в два-три месяца чуток - это ничего страшного.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
И, кстати, про пошутить на тему наркотиков, очень часто делала, сейчас реже, подписалась в телеге на видосики с солевыми, очень смачных экземпляров и своему пересылаю, пусть со стороны глянет на это днище, прям отрезвляет.
И опять в твоих словах не слышно, что лично для тебя последний раз уже был. Ты не закрываешь дверь полностью, оставляешь проход.
Знаешь, тут многие пишут, чтобы бросить, надо выйти из зоны комфорта. А вот такими тихими разговорами можно ни к чему не прийти. Я в том году, когда поняла, чем МЧ занимается, просто собрала вещи и за дверь. Помыкался несколько дней, всю зп скумарил, пришёл. Дала шанс, но один. Пока держится. А если бы разговоры были, мои истерики, мольбы, так и чертил бы дальше свои дороги с удобной женщиной под боком. Поэтому, надо обрубать употребление резко, даже мысли чтоб не закрадывались, что раз в два-три месяца чуток - это ничего страшного.
И, кстати, про пошутить на тему наркотиков, очень часто делала, сейчас реже, подписалась в телеге на видосики с солевыми, очень смачных экземпляров и своему пересылаю, пусть со стороны глянет на это днище, прям отрезвляет.
-
Познающий
-
Wacom писал(а):Источник цитаты Tatyana_2018, неудобную правду всегда тяжело говорить, если и не употреблял никогда. Но носиться с человеком, который не уверен, что хочет всё завязать, так себе занятие. Неужели нет страха оставить детей сиротами? Неужели нет никакого материнского инстинкта? Словить на пару передоз и аллё.
Мне кажется вы не достучитесь. Человек не осознает что до октября, нового года и т.д. это провальная идея изначально.
Вот когда 150 обещаний будет нарушено, влезут в долги получат какие нибудь болезни или типо того, может начнет доходить.
Просто соль это ж ппц насколько я понимаю и тут особенно нет времени на раскачку и 100 неудачных попыток. Печально
ТС. Все идеи про контроль употребления провальны. Потому что если бы это было возможно вам не нужно было бы ставить себе и эти сроки и бороться с тягой.
Но, вы ищите выход, пишите тут. Не обижайтесь если вам говорят что ваши идеи не сработают, это не для того чтобы вас уколоть
-