Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты GogaSimpson писал(а):Источник цитаты Думаю что моё место теперь, это наблюдатель.
Позиция заведомо проигрышная и нервозная. Наблюдать за падением наркомана, который для вас не является родственником. Была у меня коллега 42х лет покуривающая травку и вот она в один прекрасный момент подсела на меф. За лето превратилась в вечно орущего истеричного монстра. Отношения я с ней резко прервала.
Поэтому не советую наблюдать за вашей мефедроновой подружкой, ничего приятного вы там не узрите
Спасибо за мнение.
Я на самом деле уже не первый день тут, и понимаю (примерно) но, конечно не все. Но, больше чем раньше, что может человек исполнять. Я потому и написал выше, у меня нет стремление быть жилеткой, вечно тащить, уговаривать, спасать, или что то подобное.
Я дождусь (если дождусь) просьбы о помощи, и протяну руку один раз. Если человек не воспользуется, значит так тому и быть.
Я не испытываю чувство жалости или вины, я не угощал её в первый раз. Мне не растить с ней детей. Она мне не родственник.
Если хотите, это просто человек, который был хорошим когда то. Но, уже вижу как он дрейфует в сторону (извиняюсь за выражение) животного.
Кайфожора любой ценой.
Мне не придётся слушать и смотреть каждый день какие то дикие вещи. Или не спать по ночам.
Я просто понимаю, что однажды попросит помощи. Если мозги не отпадудт окончательно. И мне хочется думать, что я смогу что то предложить, кроме пошла ### дура.
Возможно, нужные слова.
В те редкие моменты трезвости.
Вот и жду. И смотрю тут, как люди выкорабкивались.