Химсекс, секс после прекращения, мефедрон

Секс до и после расставания.
Начинаю привыкать

Автор темы
User1487

Сообщение #1 User1487 » 09 мар 2025, 22:56

Приветствую. Только сегодня открыл для себя приколы этого форума и обоймой вовсю всаживаю советы с умным лицом, но и у самого куча вопросов - жду любые мнения, спасибо!

Первое употребление мефедрона и сразу химсекс. До той ночи я думал, что попробовал в сексе всё, что мне хотелось (а я никогда особо не извращался). Так случилось, что всё это происходило с девушкой, которую полюбил за долгое время отсутствия сильных чувств к девушкам. Но еще в подростковом возрасте, как полагается, пережил больное расставание и после этого никогда не имел проблем отказаться от девушки, что бы я не испытывал к ней и как бы мне ее жалко не было.

Под мефом границы фантазий моих расширились - узнал, что резать своё тело штопором, пока она смотрит и мастурбирует - это интересно (примера грязи достаточно). Химсекс с ней продолжался на протяжении 7 месяцев, постепенно угасая страстью. За это время был секс с несколькими девушками и это даже близко не стояло (да, не стояло ;biggrin ) с сексом с ней, хотя ничего особенного она не исполняла, скажем так. Также на протяжении этих 7 месяцев несколько раз с этой же тёлкой занимались трезвым сексом - совсем не то, хотя чувства пылают и ощущения приятные, но всё как будто говорит: «ТЕБЕ НУЖЕН ХИМСЕКС И ИМЕННО С НЕЙ». Причем меня не волнует состояние ее трезвости, мне просто важно свои желания (которые, на удивление, к концу употреба истощились) удовлетворить, так совпало, что они совпадали и с её желаниями.

Сейчас я бросаю. Девку тоже послал подальше, но только срыв - и мне нужна только она. Это очень странно. Вопрос: может ли это быть из-за того, что самый яркий употреб (первый раз) был с ней и сразу на всю ночь секса? И ещё: я понимаю, что после этого бесконечного кайфа от оргазмов мефедроновых нужно долго восстанавливать своё отношение к обычному трезвому сексу, но если нет особо желания даже в онанизме, стоит ли обращаться к сексологу или подождать хотя бы пол годика и само пройдет? С потенцией проблем нет вроде бы, на вид со спермой тоже, но с желанием как быть? Гормональный уровень в норме

Можно ли привязаться к девушке первым употреблением мефедрона и химсексом с ней?
Может ещё раз войти и начать всё заново?

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2 Лорд » 10 мар 2025, 00:45

User1487,
Ну ты сам то как думаешь?
Взял вещество, как глютомат натрия усиливающая всё, взял базовую потребность юноши, выходящего в жизнь, секс то бишь, приправил это дело крепкими яркими эмоциями в виде крови и боли, опять же замешанной на сэксе.

Естессно, что все будет напоминать об этом опыте. Это как с шаурмой - мы едим ТУ САМУЮ только раз в жизни, а потом ищем ПОХОЖУЮ на неё.

Все это лечится временем и нонфапоном. Ну и очистить организм от дури следует. Без этого никак.
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Автор темы
User1487

Сообщение #3 User1487 » 10 мар 2025, 01:45

Лорд, добавляет надежд [good
Да походу тут ещё один не мало важный момент - действительно время должно приличное пройти. Но повторюсь, я крайне удивлён своей идеализацией этой твари, и, с одной стороны хочется думать, что это всё-таки та самая, которой можешь простить всё, а с другой стороны, зная себя (не умею я нормально любить, эго не позволяет ;biggrin), понимаешь, что тут привязанность ведьминым колдовским отваром - мефедроном - им самым [fool
Может ещё раз войти и начать всё заново?

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #4 Лорд » 10 мар 2025, 01:48

User1487,
Вне зависимости от того, "та", или не та - надо сперва завязать пудрить мозги. Иначе потеряешь основное - где ты, а где "не ты"

Познающий

St. Epan

Сообщение #5 St. Epan » 10 мар 2025, 08:35

Хорошо в 20 лет, секс, да по любви - такие эндорфины фигарят… а уж если еще химии добавить, то совсем крышу снесет… теперь понятно?
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Постоялец

Лисёна

Сообщение #6 Лисёна » 13 мар 2025, 01:19

Лорд писал(а):Источник цитаты Все это лечится временем и нонфапоном

Это не лечится(не вводи людей в блуду
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Живу я здесь

Туман

Сообщение #7 Туман » 13 мар 2025, 07:21

Лисёна писал(а):Источник цитаты Это не лечится

Доктор должен лечить, а пациент — уметь лечиться)
Что значит не лечится???
Все зависит от желания пациента) Лорд все правильно написал и подтверждение этому много, в том числе и на форуме, здесь, истории есть

Отправлено спустя 49 секунд:
Лисёна писал(а):Источник цитаты не вводи людей в блуду

в точности наоборот) Вы людей вводите в заблуждения)

Постоялец

Лисёна

Сообщение #8 Лисёна » 13 мар 2025, 23:38

Туман писал(а):Источник цитаты Что значит не лечится??

А то и значит! Что опыт химсекса-это пожизненно. Да, память и время смягчат воспоминания, но не сотрут. Поэтому и пишу, не вводите людей в блуду.
Нуну. Такие потыкались под наркотой. Хапнули нереального кайфа и потом раз... Попили таблетосиков, подождали времечко немножко и вуаля, все кайфухи забыли (((
Не бывает такого [acute

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #9 Лорд » 13 мар 2025, 23:51

Лисёна писал(а):Источник цитаты все кайфухи забыли

Лорд писал(а):Источник цитаты Естессно, что все будет напоминать об этом опыте. Это как с шаурмой - мы едим ТУ САМУЮ только раз в жизни, а потом ищем ПОХОЖУЮ на неё.

Я ж ровно об этом и написал. А про время специально не уточнял, чтобы хоть надежда была у человека. Хотя и это все равно правдиво - я думал, что первый сэкс никогда не забуду, а теперь, спустя >15ти лет, с трудом даже локацию припоминаю. Все притупляется, абсолютно всё.

Постоялец

Лисёна

Сообщение #10 Лисёна » 14 мар 2025, 01:10

Лорд, нууу первый секс и тот и тот я, например, никогда не забуду. Он незабываем в обоих случаях, но, по разному. И это до моего последнего вздоха со мной.
А вот сравнить шаурму и секс, это ну... Такое ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #11 Fleur de lis » 14 мар 2025, 07:10

Лисёна, для кого то вообще шаурма лучше секса. Всяко же бывает. Но наверное никто не будет париться о том как было кайфово когда он ел шаурму под наркотой
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Туман

Сообщение #12 Туман » 14 мар 2025, 07:24

Лисёна писал(а):Источник цитаты А то и значит! Что опыт химсекса-это пожизненно.

а кто с этим спорит? опыт этим и хорош, что остается с тобой)
Лисёна писал(а):Источник цитаты Да, память и время смягчат воспоминания, но не сотрут

а зачем их стирать? если они прекрасны? не пробовали проводить сравнительный анализ с сексом на трезвую? что мешает также зарядится на секс, но без химии? есть же разные практики...
отсутствие знаний ставят Вас в ограниченные рамки)
Все зависит от Вас и от Вашего желания познавать мир на трезвую и получая целую бурю чувств или оставаться в своих ограниченных рамках и считать, что самое интересное только под наркотой)
Как по мне дорога к разрушению личности, а к не развитию)
Лисёна писал(а):Источник цитаты Попили таблетосиков, подождали времечко немножко и вуаля, все кайфухи забыли (((

что мешает принимать лекарственные средства только первое время? для формирования мышления? а дальше учитывая опыт развиваться?

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #13 Лорд » 14 мар 2025, 07:28

Лисёна писал(а):Источник цитаты шаурму и секс

Да ну я ж не их сравниваю, а ощущение, что вот ТО САМОЕ - оно раз в жизни, потом ищешь - КАК ТО САМОЕ.

Я вот покатался по стране, и в некоторых городах шаурма очень отличается друг от друга. Далеко ходить не надо, Питерская шаверма, - это не то, что Тверская шавАрма. И уж совсем не то, что вытворяют жокеи в Нижнем Новгороде в заведении "Та самая шаурма". Хотя составляющие части - ну плюс минус одно и то же. Скоро в Калининград полечу, там говорят шаурма с рыбой (!!!). И тем не менее, ТУ САМУЮ я едал в совершенно неочевидном месте в Рязани - на остановке с милым названием "Теплоприбор".

А сэкс... В моей парадигме мира, о таком не особо принято говорить) Это конечно разные вещи. Но шаурму с Теплоприбора я бы повторил охотнее, чем первый раз ))

Постоялец

Лисёна

Сообщение #14 Лисёна » 15 мар 2025, 00:49

Туман писал(а):Источник цитаты пробовали проводить сравнительный анализ

У меня все замечательно. Я не торчу почти более 5.5 лет. И нет мыслей даже

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Fleur de lis, флер, ну ты жТуман, конкретно ваши рекомендации автору, не не все эти ваши ьоа-бла-бла

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Лорд, ну если не знаешь где и какая шаверма, а это на 100% не реально, то на Урал в Мухосранск милости просим

Живу я здесь

Туман

Сообщение #15 Туман » 15 мар 2025, 21:38

Лисёна писал(а):Источник цитаты не не все эти ваши ьоа-бла-бла

Ну у Вас же здесь явно все по другому)