Первое употребление мефедрона и сразу химсекс. До той ночи я думал, что попробовал в сексе всё, что мне хотелось (а я никогда особо не извращался). Так случилось, что всё это происходило с девушкой, которую полюбил за долгое время отсутствия сильных чувств к девушкам. Но еще в подростковом возрасте, как полагается, пережил больное расставание и после этого никогда не имел проблем отказаться от девушки, что бы я не испытывал к ней и как бы мне ее жалко не было.
Под мефом границы фантазий моих расширились - узнал, что резать своё тело штопором, пока она смотрит и мастурбирует - это интересно (примера грязи достаточно). Химсекс с ней продолжался на протяжении 7 месяцев, постепенно угасая страстью. За это время был секс с несколькими девушками и это даже близко не стояло (да, не стояло

Сейчас я бросаю. Девку тоже послал подальше, но только срыв - и мне нужна только она. Это очень странно. Вопрос: может ли это быть из-за того, что самый яркий употреб (первый раз) был с ней и сразу на всю ночь секса? И ещё: я понимаю, что после этого бесконечного кайфа от оргазмов мефедроновых нужно долго восстанавливать своё отношение к обычному трезвому сексу, но если нет особо желания даже в онанизме, стоит ли обращаться к сексологу или подождать хотя бы пол годика и само пройдет? С потенцией проблем нет вроде бы, на вид со спермой тоже, но с желанием как быть? Гормональный уровень в норме
Можно ли привязаться к девушке первым употреблением мефедрона и химсексом с ней?