Libertass писал(а):Источник цитаты зачем 9 гр альфы
Что то я упустила, правда что ли 9гр?? это они ложками жрали столовыми

Libertass писал(а):Источник цитаты зачем 9 гр альфы
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты зачем 9 гр альфы
Что то я упустила, правда что ли 9гр?? это они ложками жрали столовымимелом бодяженый
Libertass писал(а):Источник цитатыWomenN писал(а):Источник цитаты Ergo, нет, он проснулся, когда я приехала. И всё по новой... Страшно это все осознавать в дни трезвости...
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Степанида, Я веди по этой причине вас (паблик) и нашла. Мне надо начитаться, наслушаться негативных, а то и летальных исходов, чтобы одуплить всю серьезность ситуации! Я ведь не поржать сюда зашла! Поэтому топите, что есть мОчи!
Поверьте мне если вам ещё нужны комментарии,то завязать вы не сможете,уж я употребляла ежедневно количества опустим,напишу больше 2 что было понятнее но после альфы все…я поклялась богу,что я не буду ничего употреблять,я думала я умру вот честно,а вам ещё комментарии нужны какие то
WomenN писал(а):Источник цитаты Думала, шуточки шучу... А вот и первый марафон в три дня длинной и в 9 граммов длиной
EnzoK писал(а):Источник цитаты Я и 5 в одно лицо пару раз за сутки ушатывал
EnzoK писал(а):Источник цитаты . Все в клубе по одному колесу, мне 2-3 подавай
vereck77 писал(а):Источник цитаты меня не удивишь...
WomenN писал(а):Источник цитаты Степанида, добрый вечер, мы в Австрии на горнолыжке.
Степанида писал(а):Источник цитаты в Австралии на лыжах
Евгения83 писал(а):Источник цитатыСтепанида писал(а):Источник цитаты в Австралии на лыжах
А вот это сильно, конечно))) мчишь такая на лыжах по Австралии, а навстречу тебе кенгуру)))
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 7 гостей