В моей жизни появились котики, которые не могли причинить вред, ну это я так думала. Наверное, стоит начать сначала.
Меня всегда привлекали личности странные, очень интересно было наблюдать за их действиями и что ими править.
Так в мою жизнь пришла барбитура. Срок ей был полгода. Потом дала обещание, что никогда не возьмусь за такую хрень, действительно бычий кайф.
Дальше познакомилась с природными котами, состояние при первом употребление было страшное, испугалась. Но употреблять начала. Была зависимость от природы.
Когда природы не было, я много пила, нашла замену.
Утешала свое состояние тем, что если бы были рядом бошки, много бы не пила. Самообман дело такое....
Ближе к делу.
Дальше был "отпуск" на соленое море, как подсела сама не поняла. Сама хотела и была в таких компаниях, где есть, сама никогда не брала. Просто шла туда. За голову взялась вовремя, откатов не было.
Не употребляла долго , но воспоминания были тёплые.
Через год .
В моей жизни появились витамины от всех болезней, думаю не стоит говорить их название. Таблетки с улыбкой.
Сначала это было как застолье, раз- два в неделю, откаты бешенные.
Соответственно, чем ярче откатов, тем больше таблеток.
Закончилось тем, что даже откатов уже не ждала, сразу брали так, чтобы уснуть упоротый и знать, что завтра будет новая доза.
Взялась за голову тогда, когда поняла , что употребляю для поддержания нормального состояния , а не для кайфа.
После того, как "порылась" в своей голове , перешла на меф, обманула себя , что восстановлюсь на нем.
Итог 2 месяца употребление и .... поддерживаю состояние без откатов.
Головой понимаю , ничего сделать с собой не могу.

Откаты берут вверх. Может у кого-то было так.
Думала , что слезу, на самом деле это просто была замена.
Страшно представить, что будет со мной, если я возьму и брошу.
Всем скорейшего выздоровления