Я хочу быть сильной и побороть меф зависимость
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я хочу быть сильной и побороть это меф зависимость
Именно качественное мясо набирала долго, жир то набрать раз плюнуть и убежало оно за два месяца дружбы с этой дрянью. А тренажерку и железо люблю. Просто после мефедрона не знаю как начать
-
Друг форума
Malinovaya писал(а):Источник цитаты после мефедрона не знаю как начать
С малого. Как после отпуска либо болезни
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
vereck77 писал(а):Источник цитаты солевого 3.14здюка
Как мне помнится пи*дюк это до 25 лет. Ему меньше 25?)
Хочешь жить – умей вертеться
-
Друг форума
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Как мне помнится пи*дюк это до 25 лет. Ему меньше 25?)
Уже вырос) 25
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Странник
Странно ты , фитнес тренер и заторчала как то , спорт и наркотики вещи не совместимые , у тебя наверно мышление не спортивное какое то , дань моды ??
Насчёт отходников , они сами пройдут со временем , терпи , самое главное не ходи в клубы и тусовки где есть наркотики , прекрати алкоголь пить , это все триггер
Я торчал дольше на всей химии , у меня был фен и кокаин и мдма в разных видах , больше 3 лет , сейчас не торчу 1,5 года , я тоже первый раз в клубе попробовал и пошло поехало , но я не торчал в обычной жизни , было пару раз , только на тусах в клубах !
Углубись в спорт , по чаще и сильнее !!!
Насчёт отходников , они сами пройдут со временем , терпи , самое главное не ходи в клубы и тусовки где есть наркотики , прекрати алкоголь пить , это все триггер
Я торчал дольше на всей химии , у меня был фен и кокаин и мдма в разных видах , больше 3 лет , сейчас не торчу 1,5 года , я тоже первый раз в клубе попробовал и пошло поехало , но я не торчал в обычной жизни , было пару раз , только на тусах в клубах !
-
Странник
Malinovaya писал(а):Источник цитаты Привет.. подскажите как побороть эту депрессию и плаксивость?
Само пройдет по идее, но если ты месяц нонстоп употребляла подистощилась серотониново-дофаминовая система. Попей магний с неделю минмум цитрат, лучше курсом месяц, лучше отвлечься на чтото другое, меф - это все фигня, зацикленность просто, надо переключиться, подумай какие у тебя интересы были до этого СИЛЬНЫЕ кроме веществ, или чтото новое попробовать надо. Про 4 день и до месяца это не о том, речь что тебе физически хуже будет или по настроению, а что в этот промежуток времени "шкурить" периодически может сильно и наиболее вероятен срыв
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Arsor писал(а):Источник цитаты Странно ты , фитнес тренер и заторчала как то , спорт и наркотики вещи не совместимые , у тебя наверно мышление не спортивное какое то , дань моды ??
Я ходила в зал под мефом, мне было збс, настроение силы, пока не начала понимать что это плохо оч
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ujoin писал(а):Источник цитатыMalinovaya писал(а):Источник цитаты Привет.. подскажите как побороть эту депрессию и плаксивость?
Само пройдет по идее, но если ты месяц нонстоп употребляла подистощилась серотониново-дофаминовая система. Попей магний с неделю минмум цитрат, лучше курсом месяц, лучше отвлечься на чтото другое, меф - это все фигня, зацикленность просто, надо переключиться, подумай какие у тебя интересы были до этого СИЛЬНЫЕ кроме веществ, или чтото новое попробовать надо. Про 4 день и до месяца это не о том, речь что тебе физически хуже будет или по настроению, а что в этот промежуток времени "шкурить" периодически может сильно и наиболее вероятен срыв
Магнерот пью, панангин, в нос Пиносол. Кушаю очень много круп, фруктов и орехи летят, как у белки, которая схавала клад и ей хреново
Отправлено спустя 58 секунд:
Ujoin писал(а):Источник цитатыMalinovaya писал(а):Источник цитаты Привет.. подскажите как побороть эту депрессию и плаксивость?
Интересы спорт и рисование
Сейчас лежу неделю под одеялом
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Видимо слабая тряпка я и все
-
Друг форума
Malinovaya писал(а):Источник цитаты которая схавала клад и ей
Давайте как нибудь выражения выбирать без ненормативной лексики чтоб.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитатыMalinovaya писал(а):Источник цитаты которая схавала клад и ей
Давайте как нибкдь выражения выбирать без ненормативной лексики чтоб.
Хорошо
-
Друг форума
Malinovaya писал(а):Источник цитаты Сейчас лежу неделю под одеялом
ой, ...ля, есть возможность валяться как тряпочка - валяйся, не надо никому ничего доказывать, у тебя главная цель - не употреблять, после ежедневного оч сложно и ты во время задумалась
-
Начинаю привыкать
Автор темы
vereck77 писал(а):Источник цитатыMalinovaya писал(а):Источник цитаты Сейчас лежу неделю под одеялом
ой, ...ля, есть возможность валяться как тряпочка - валяйся, не надо никому ничего доказывать, у тебя главная цель - не употреблять, после ежедневного оч сложно и ты во время задумалась
Надо как то встать и делать вещи, где то найти силы в себе
Отправлено спустя 57 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитатыMalinovaya писал(а):Источник цитаты Сейчас лежу неделю под одеялом
Читаю форумы и в шоке, многие пишут раз в неделю раз в месяц меф, а я чмо такое ежедневно блин
-
Странник
А не мазало в зале? меф+физ.нагрузки это немного странно, конечно.
Хотя я догадываюсь как это происходило, помалу и часто, отличный способ убить дофаминовую систему
Можно посмотреть на себя с позиции наблюдателя как от 3 лица вид, типо безэмоционально, просто брать и делать дела, отключить стараться все мысли, просто кто-то берет и делает дела. Поток мыслей он вреден, он жалостью к себе любит заниматься и прочей ерундой.
Хотя я догадываюсь как это происходило, помалу и часто, отличный способ убить дофаминовую систему
Malinovaya писал(а):Надо как то встать и делать вещи, где то найти силы в себе
Можно посмотреть на себя с позиции наблюдателя как от 3 лица вид, типо безэмоционально, просто брать и делать дела, отключить стараться все мысли, просто кто-то берет и делает дела. Поток мыслей он вреден, он жалостью к себе любит заниматься и прочей ерундой.
-
Друг форума
Malinovaya писал(а):Источник цитаты Надо как то встать и делать вещи, где то найти силы в себе
еще неделя нужна минимум, сейчас ты и физически не очень и затупить можешь на ровном, ты попробовала кашку?
Malinovaya писал(а):Источник цитаты Читаю форумы и в шоке, многие пишут раз в неделю раз в месяц меф, а я чмо такое ежедневно блин
я себя так загоняла в ловушку с феном
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ujoin писал(а):Источник цитаты А не мазало в зале? меф+физ.нагрузки это немного странно, конечно.
Хотя я догадываюсь как это происходило, помалу и часто, отличный способ убить дофаминовую системуMalinovaya писал(а):Надо как то встать и делать вещи, где то найти силы в себе
vereck77 писал(а):Источник цитатыMalinovaya писал(а):Источник цитаты Надо как то встать и делать вещи, где то найти силы в себе
еще неделя нужна минимум, сейчас ты и физически не очень и затупить можешь на ровном, ты попробовала кашку?Malinovaya писал(а):Источник цитаты Читаю форумы и в шоке, многие пишут раз в неделю раз в месяц меф, а я чмо такое ежедневно блин
я себя так загоняла в ловушку с феном
Кашки, протеин, творог с мёдом *оч заходят
-
Друг форума
Malinovaya писал(а):Источник цитаты Кашки, протеин, творог с мёдом *оч заходят
умничка
-