Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыMilana44 писал(а):Источник цитаты Первое, что подтолкнуло на недоверие. Были у меня дома,вечер, пошла на балкон. Он в комнате остался, собирался в душ. Возвращаюсь в комнату, вот знаете , чувство такое, будто он прячет что-то. Захожу, и прям чувствую , что тут что-то происходит. Говорю что прячешь? Ничего, ты сошла с ума, ты выпила свои таблетки? На тот момент была под нейролептиков. Клялся, божился, что ничего и что меня глючит. Ушёл на работу утром. Стою я в своей комнате и думаю, ну что и где тут можно было спрятать? Не поверите. Просто ставлю стул и фоткаю верх шкафа(рукой не достать). Там высоко, пылища. Ну и что вы думаете? На этой пылище чётко отпечатки пальцев его. Отправляю фотку, говорю что это? Говорит: оооо, как все запущено. Я говорю ты клялся , что ничего, но я же чувствовала и вот я нашла. В общем сказал, что какие-то таблетки мол он там прятал для потенции. Которые зачем-то с собой на работу забрал. Клялся , что больше не будет врать в мелочах. Но после этого…. В этот момент, когда я ревную, я не понимаю уже, это бред или это опять моя чуйка срабатывает. Ведь один раз она так четко сработала… как в фильмах. Был момент ещё и баба с работы звонила в 4 утра. Тоже говорит мол с ней ничего. Трясло так, на всю жизнь запомню. Другой раз. Никогда не смотрела его телефон, не копалась. Пошёл в душ и меня прям как потянуло к нему в телефон. Куча переписок (с парнями). Открываю конкретного парня (не знаю почему вообще его). Ну а там тот пишет : видел сегодня твою , похорошела , причёску сделала. Этот тему сменил, ничего не ответил другу(коллега его тоже). Выходит, говорю что это? Ну ты все не так поняла, это он в шутку так сказал. Просто она ко мне раньше клеилась и поэтому назвал твоя. Это с работы его баба. Работает в ментовке. В его телефоне я была ровно 2 минуты , из всех переписок выбрать эту именно и так в точку… понимаете, почему схожу с ума? Я реально не понимаю интуиция у меня на измены или это бред и я их вижу во всем…. На днях была у него. Телефон начал прятать , звук отключать. Лежу и резко говорю : дай контакты посмотреть. Вскочил, занервничал. Не дал. Говорит я на принцип пошёл и не покажу, но я ничего не прячу. Не знаю. Я бы показала, если бы ничего не скрывала. Да и он раньше показывал. И телефон так не прятал в доме. Мама за него заступается
Кто ищет тот всегда найдет! )Я бы тоже подумала о наличии какой- то посторонней женщины.
Зачем брать на работу таблетки для потенции? Ну и переписка так себе, сомнительная.
А вообще мне мой пт говорил никогда не копаться в телефоне второй половинки. Даже не знаю что посоветовать.
Сказал мол не хотел мне говорить , что он эти таблетки хотел со мной попробовать, поэтому спрятал их… слабо верится , что таблетки для потенции вообще бы стали прятать на шкаф. Может вообще реально наркота или ещё что было… а переписка и правда сомнительная. Мол эта баба к нему с зимы клеится. А мы с ним с апреля вместе. Ну походу и продолжает. Уже думала в этот Чертов отдел к нему придти и выяснить все. Ранее, кстати, могла к нему на работу придти, обед принести. В последний раз хотела (думаю посмотрю заодно, кто там, что там). Говорит не надо, я в столовке поем. Либо это я ищу совпадения и нахожу, либо они реально есть и меня водят за нос
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитатыMilana44 писал(а):Источник цитаты Четвёртый день схожу с ума. Думаю, что он там с ней на работе. Раз так отрезал, значит реально она существует. Боже(
а нейролептики принимаешь?
Перестала. Не могу я на них.. я тупею с ними