Помогите, бред ревности

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Milana44

Помогите, бред ревности

Сообщение #46 Milana44 » 15 авг 2021, 12:11

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Milana44 писал(а):Источник цитаты Первое, что подтолкнуло на недоверие. Были у меня дома,вечер, пошла на балкон. Он в комнате остался, собирался в душ. Возвращаюсь в комнату, вот знаете , чувство такое, будто он прячет что-то. Захожу, и прям чувствую , что тут что-то происходит. Говорю что прячешь? Ничего, ты сошла с ума, ты выпила свои таблетки? На тот момент была под нейролептиков. Клялся, божился, что ничего и что меня глючит. Ушёл на работу утром. Стою я в своей комнате и думаю, ну что и где тут можно было спрятать? Не поверите. Просто ставлю стул и фоткаю верх шкафа(рукой не достать). Там высоко, пылища. Ну и что вы думаете? На этой пылище чётко отпечатки пальцев его. Отправляю фотку, говорю что это? Говорит: оооо, как все запущено. Я говорю ты клялся , что ничего, но я же чувствовала и вот я нашла. В общем сказал, что какие-то таблетки мол он там прятал для потенции. Которые зачем-то с собой на работу забрал. Клялся , что больше не будет врать в мелочах. Но после этого…. В этот момент, когда я ревную, я не понимаю уже, это бред или это опять моя чуйка срабатывает. Ведь один раз она так четко сработала… как в фильмах. Был момент ещё и баба с работы звонила в 4 утра. Тоже говорит мол с ней ничего. Трясло так, на всю жизнь запомню. Другой раз. Никогда не смотрела его телефон, не копалась. Пошёл в душ и меня прям как потянуло к нему в телефон. Куча переписок (с парнями). Открываю конкретного парня (не знаю почему вообще его). Ну а там тот пишет : видел сегодня твою , похорошела , причёску сделала. Этот тему сменил, ничего не ответил другу(коллега его тоже). Выходит, говорю что это? Ну ты все не так поняла, это он в шутку так сказал. Просто она ко мне раньше клеилась и поэтому назвал твоя. Это с работы его баба. Работает в ментовке. В его телефоне я была ровно 2 минуты , из всех переписок выбрать эту именно и так в точку… понимаете, почему схожу с ума? Я реально не понимаю интуиция у меня на измены или это бред и я их вижу во всем…. На днях была у него. Телефон начал прятать , звук отключать. Лежу и резко говорю : дай контакты посмотреть. Вскочил, занервничал. Не дал. Говорит я на принцип пошёл и не покажу, но я ничего не прячу. Не знаю. Я бы показала, если бы ничего не скрывала. Да и он раньше показывал. И телефон так не прятал в доме. Мама за него заступается

Кто ищет тот всегда найдет! )Я бы тоже подумала о наличии какой- то посторонней женщины.
Зачем брать на работу таблетки для потенции? Ну и переписка так себе, сомнительная.
А вообще мне мой пт говорил никогда не копаться в телефоне второй половинки. Даже не знаю что посоветовать.

Сказал мол не хотел мне говорить , что он эти таблетки хотел со мной попробовать, поэтому спрятал их… слабо верится , что таблетки для потенции вообще бы стали прятать на шкаф. Может вообще реально наркота или ещё что было… а переписка и правда сомнительная. Мол эта баба к нему с зимы клеится. А мы с ним с апреля вместе. Ну походу и продолжает. Уже думала в этот Чертов отдел к нему придти и выяснить все. Ранее, кстати, могла к нему на работу придти, обед принести. В последний раз хотела (думаю посмотрю заодно, кто там, что там). Говорит не надо, я в столовке поем. Либо это я ищу совпадения и нахожу, либо они реально есть и меня водят за нос

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты
Milana44 писал(а):Источник цитаты Четвёртый день схожу с ума. Думаю, что он там с ней на работе. Раз так отрезал, значит реально она существует. Боже(

а нейролептики принимаешь?

Перестала. Не могу я на них.. я тупею с ними

Собеседник

natalisa

Помогите, бред ревности

Сообщение #47 natalisa » 15 авг 2021, 12:18

Milana44, Милана, любовь, скорее всего, и не начиналась у него… Если человек так реагирует на ваши переживания - с агрессией и нападками, так ещё и из дома выгоняет, что вообще, согласитесь, как-то не очень, вы же все-таки девушка, ночью можете наткнуться на неадекватную компанию… Он не бережёт, не считается с вашими чувствами - неважно, есть ли там у него кто или нет, не забивайте этим свою голову, важно, что он к вам так нехорошо относится. Мне кажется, все с вами нормально

Друг форума

Катя27

Помогите, бред ревности

Сообщение #48 Катя27 » 15 авг 2021, 12:25

vereck77 писал(а):Источник цитаты вам вообще приходилось в реальной жизни с таким сталкиваться? это ж полный пц

Не поняла, с чем именно? Чтобы у меня муж попросил телефон, а я бы не дала, потому что у меня тайны? Если это, то нет, мне не приходилось с таким сталкиваться, потому что мне скрывать нечего, все телефоны, планшеты, ноутбуки валяются без паролей, все соц сети доступны, если делать мужу нечего, пусть смотрит, вообще пофиг. А мне дак и тем более его телефон проверять даром не надо
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
Milana44

Помогите, бред ревности

Сообщение #49 Milana44 » 15 авг 2021, 12:27

natalisa писал(а):Источник цитаты Milana44, Милана, любовь, скорее всего, и не начиналась у него… Если человек так реагирует на ваши переживания - с агрессией и нападками, так ещё и из дома выгоняет, что вообще, согласитесь, как-то не очень, вы же все-таки девушка, ночью можете наткнуться на неадекватную компанию… Он не бережёт, не считается с вашими чувствами - неважно, есть ли там у него кто или нет, не забивайте этим свою голову, важно, что он к вам так нехорошо относится. Мне кажется, все с вами нормально

Спасибо большое. Надо наверное как-то забыть его раз и навсегда

Друг форума

vereck77

Помогите, бред ревности

Сообщение #50 vereck77 » 15 авг 2021, 12:30

Milana44 писал(а):Источник цитаты Перестала. Не могу я на них.. я тупею с ними

надо вернуть и проработать 2 причины патологической ревности:
1 - ты считаешь человека своей собственностью, т.е. считаешь, что в любой момент можешь потребовать его телефон, устроить допрос, провести обыск и заставить оправдываться - это не правильно
2 - ты не веришь, что тебя можно любить и быть только с тобой, это низкая самооценка

*тут же вот даже про любовь ничего нет, которая могла бы тебя сводить с ума, только бред

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Не поняла, с чем именно?

с параноиками, а чем от тебя пахнет, а почему ты приехала на 15 раньше/позже, а почему ты зашла в подъезд вместе с соседом, кто тебе пишет там, зачем ты так оделась, я тогда тебя встречу, почему не надо?....
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Катя27

Помогите, бред ревности

Сообщение #51 Катя27 » 15 авг 2021, 12:34

vereck77, мне кажется у нее второй вариант, страх, что ее променяю на другую, получше
Milana44 писал(а):Источник цитаты Собственно после того, как он не дал телефон, был скандал, выгнал из дома ночью, сказал забыть его имя и что он больше меня не любит. Мол любовь прошла от моих исполнений и ревности. Везде заблокировал. Четвёртый день схожу с ума. Думаю, что он там с ней на работе. Раз так отрезал, значит реально она существует. Боже(

Milana44 писал(а):Источник цитаты Думаю, что он там с ней на работе
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Начинаю привыкать

Автор темы
Milana44

Помогите, бред ревности

Сообщение #52 Milana44 » 15 авг 2021, 12:37

И ещё, когда уходила, сказал : у меня Теперь вторая жизнь. Говорю вторая? Сам проговорился. Говорит: хотел сказать другая, оговорился. Не знаю, как-то все это очень сходится под то, что кто-то там есть. А мне навязывают , что я сумасшедшая

Друг форума

Катя27

Помогите, бред ревности

Сообщение #53 Катя27 » 15 авг 2021, 12:44

vereck77 писал(а):Источник цитаты с параноиками, а чем от тебя пахнет, а почему ты приехала на 15 раньше/позже, а почему ты зашла в подъезд вместе с соседом, кто тебе пишет там, зачем ты так оделась, я тогда тебя встречу, почему не надо?..

Нет, у меня такого никогда не было.
А если бы и было, я бы сразу сказала пока. Это вообще не мой формат, застрелиться же можно, постоянно оправдываясь. Для меня это вообще насилие в чистом виде, что то кому постоянно объяснять.
Слушай, даже обидно как то немного за себя стало, чё это меня и не ревнует никто, видимо всем пофигу на меня ;biggrin
Я шучу.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Milana44, у вас действительно патологическая ревность какая то. Не берусь судить бред это, или не бред, но в любом случае вы перегибаете. Любой человек не сможет жить в постоянном напряге, что его подозревают в изменах 24/7. От таких отношений хочется бежать и не оглядываться, не потому, что есть кто то другой, а потому что здесь уже невыносимо. Не обижайтесь, но я бы застрелилась ещё вчера, будь вы моей женщиной.

Друг форума

Fleur de lis

Помогите, бред ревности

Сообщение #54 Fleur de lis » 15 авг 2021, 12:50

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Нет, у меня такого никогда не было.
А если бы и было, я бы сразу сказала пока. Это вообще не мой формат, застрелиться же можно, постоянно оправдываясь. Для меня это вообще насилие в чистом виде, что то кому постоянно объяснять.
Слушай, даже обидно как то немного за себя стало, чё это меня и не ревнует никто, видимо всем пофигу на меня
Я шучу.

Потому что ты самодостаточна и у тебя высокая самооценка. Мы это уже обсуждали [wink
Я вот не такая, я очень боюсь без мужичка остаться ;biggrin и надо чтоб на других баб не смотрел и телефон свой смотреть я не дам. Но мне кажетмя это норма вообше то [victory

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А если бы повод был я бы запараноила. Вот бывший муж ездил на вахты, а этого никуда не пущу, пусть каждый день домой по расписанию, ну он так и делает, если что задержится хоть на полчаса предупреждает обязательно! И я если на 15 мин задержусь уже где ты, че не едешь? Кароч два параниока
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Помогите, бред ревности

Сообщение #55 Катя27 » 15 авг 2021, 12:50

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я очень боюсь без мужичка остаться

У меня есть одна любимая фраза, автор ты
"Да мне и самой их перебирать как то не очень, но что делать?" ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Может не дословно, но мне нравится

Друг форума

Kalimba De Luna

Помогите, бред ревности

Сообщение #56 Kalimba De Luna » 15 авг 2021, 12:51

Мариша писал(а):Источник цитаты но так то еще не известно что это за таблетки

Думаешь наркота? [dirol
Вообще проще сказать про таблы для потенции, чем сказать что там типа наркотик.
Видишь, как у нас уже воображение заработало и дофантазирование. ;biggrin
В то же время сказать девушке, -Да не парься, это виагра и я уже ее сегодня забрал на работу, там она нужнее)) - так себе оправдание.

Собеседник

natalisa

Помогите, бред ревности

Сообщение #57 natalisa » 15 авг 2021, 12:52

Milana44, он же уже сказал, что у него «другая» жизнь, так и неважно уже какая она: есть там кто или нет. Живите и вы своей, другой жизнью. Не жрите вы себя, если там действительно кто-то окажется. Не рвите себе душу. Это же выбор другого человека, не ваш. Вы, значит, подходите для кого-то другого, вот и все. Драмы нет.

Друг форума

Fleur de lis

Помогите, бред ревности

Сообщение #58 Fleur de lis » 15 авг 2021, 13:04

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты проще сказать про таблы для потенции, чем сказать что там типа наркотик.

Меня бы и дома таблы для потенции напрягли. Моему скоро 40, не было проблем с потенцией, а учитывая что автору 25 и мч наверно где то также зачем таблы для потенции. Все мутно. Ну его в пень. Пусть валит, автор другого найдеш!!
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Степанида

Помогите, бред ревности

Сообщение #59 Степанида » 15 авг 2021, 13:12

Milana44, Я не знаю параноя у Вас или интуиция, я не психиатр, но я знаю что человеку с такими проявлениями ревности невозможно что-то доказать и объяснить, на таких людей не действуют доводы и они не слышат аргументов. Зато они твердо верят в то что видели , точнее они думают что видели. Я столкнулась с подобным проявлением ревности, мне доказывали абсолютно абсурдные вещи, приписывали не совершаемые мной действия , показывали моих любовников, и всё это сохранилось и после +- 1,5 лет не употребления. Он так же был убеждён в своей правоте, всё так же видел меня в разных местах, слышал мои разговоры с любовниками. Нельзя переубедить нездорового человека. Даже если у Вас не паранойя а сработала интуиция и ваш мч банально изменяет - бросьте его, разорвите эти отношения. ТАКАЯ ревность способна довести Вас до психиатрической клиники.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

God sees you

Помогите, бред ревности

Сообщение #60 God sees you » 15 авг 2021, 13:56

Мне кажется тут банальные проблемы отношенек. С парнем лучше разойтись, а автору к психотерапевту
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.