Моя первая любовь сидит на амфетамине уже 12 лет ,скоро срок .не хочу быть предателем но я устала ,
-
Друг форума
Моя первая любовь сидит на амфетамине уже 12 лет ,скоро срок .не хочу быть предателем но я устала ,
zhenezka0302, зачем удалить?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Админ
zhenezka0302,
Вот и ведёте себя как маленькая девочка. Чуть что не приятное прочли так сразу удалить тему . Может Вам уже повзрослеть? Перестать сравнивать себя и своего мужчину с детьми ,начать оценивать поступки и осознавать реальность, нести ответственность за свои поступки и понять что детство кончилось ? Давно кончилось ,вы оба выросли но не повзрослели. Не хочу лично Вас обидеть, просто мне не понятен инфантилизм взрослых людей. А у вас :он -котёнок , вы -деточка .
zhenezka0302 писал(а):Источник цитаты хочу ощущать себя маленькой девочкой
zhenezka0302 писал(а):Источник цитаты Как удалить тему
Вот и ведёте себя как маленькая девочка. Чуть что не приятное прочли так сразу удалить тему . Может Вам уже повзрослеть? Перестать сравнивать себя и своего мужчину с детьми ,начать оценивать поступки и осознавать реальность, нести ответственность за свои поступки и понять что детство кончилось ? Давно кончилось ,вы оба выросли но не повзрослели. Не хочу лично Вас обидеть, просто мне не понятен инфантилизм взрослых людей. А у вас :он -котёнок , вы -деточка .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
zhenezka0302 писал(а):Источник цитаты ты че несёшь какая педофилия б...
Вы писали что у Вас маленький рост.Часто маленькая женщина смотреться реально как ребенок со стороны.И мужчина может себя не комфортно чувствовать с *ребенком*.Среди даже своих друзей и приятелей.Все обычно хотят жить со самостоятельными личностями.Гордиться девушкой.А мы парнями.
За что Вы уважаете своего парня?Что в нем такого супер пупер, чего нет у других ребят?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
Не, ну про педофилию явный перебор не по делу. Автор темы под "маленькой девочкой" явно имела другое ввиду.
Автор, если вы все-таки останетесь, попробуйте почитать истории женщин. Кто сталкивался с подобным, как у вас ничего хорошего не выходило. А жизнь она у вас одна, не третьте её на подобных мужчин.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мама_Сына, хочу вас предупредить, не трогайте и не разбирайте внешние данные человека, возможны они или нет. Ещё этого здесь не хватало. С вашей тактикой слона тем более.
Автор, если вы все-таки останетесь, попробуйте почитать истории женщин. Кто сталкивался с подобным, как у вас ничего хорошего не выходило. А жизнь она у вас одна, не третьте её на подобных мужчин.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы писали что у Вас маленький рост.Часто маленькая женщина смотреться реально как ребенок со стороны.И мужчина может себя не комфортно чувствовать с *ребенком
Мама_Сына, хочу вас предупредить, не трогайте и не разбирайте внешние данные человека, возможны они или нет. Ещё этого здесь не хватало. С вашей тактикой слона тем более.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Собеседник
zhenezka0302, автор, вы не обижайтесь и не воспринимайте на свой счёт, что пишут здесь некоторые. Под маленькой девочкой вы, конечно, имели ввиду совсем другое. Я тоже сейчас в таком состоянии, что мне хочется быть маленькой девочкой, которую будут любить, жалеть и заботиться. Но увы и ах!
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Эмм!
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы писали что у Вас маленький рост.Часто маленькая женщина смотреться реально как ребенок со стороны.И мужчина может себя не комфортно чувствовать с *ребенком*.
Эмм!
-
Уже родной
zhenezka0302 писал(а):Источник цитаты Вчера написала ему сообщение попросила меня нормально отпустить .
сама вцепилась в вонючку - и жалуется.
Есть нормальные мужчины - мерзость же с наркоманом.
И да, кому интересно, у меня апатия чуток стала проходить.
Может показалось.
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Друг форума
Ариночка писал(а):Источник цитаты сама вцепилась в вонючку - и жалуется.
Устами младенца глаголет истина
-
VIP
действительно. Чего жалуется то
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Уже родной
zhenezka0302 писал(а):Источник цитаты .я для него единственное спасение . Возлагает на меня надежды.
Это созы, или как там правильно - созависимость - тоже болезнь - Вас дамочка лечить нужно
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Устами младенца глаголет истина
хех) Просто не выдержала и написала.
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Друг форума
Ариночка ты такая умница становишься.!тьфу-тьфу
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты зачем удалить?
Это писал парень-Михаил.
Лень скриншотить))
Имя пользователя:zhenezka0302Звание:Осваиваюсь ОсваиваюсьГруппы:
Зарегистрированные пользователи
Реальное Имя:Миха Семейное положение:Свободен(на) Добавить в друзья Добавить в недруги
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ZHENEZKA0302
СТАТИСТИКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Записи в блоге:-Коментарии:-
Пол:Парень - Парень Флаг:ПакистанНа форуме с:16 июн 2021, 11:05Последнее посещение:17 июн 2021, 09:32Всего сообщений:13
Он забыл что зарегистривоавлся как мальчик.Бывает))Это провал))
-
Друг форума
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это писал парень-Михаил.
Лень скриншотить))
шифруется просто девушка. А смысл писать Михе?
-
Друг форума
А смысл так шифроваться девушке))?Ну и написала бы женское имя.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А смысл писать Михе?
-
Друг форума
Мама_Сына, какая запутанная история
-
Друг форума
ОльгаЯ, Олечка как твои дела?
-