Marmyshka писал(а):Источник цитаты очень много
Я бы сказал вообще всегда врут.
Marmyshka писал(а):Источник цитаты очень много
vereck77 писал(а):Источник цитаты мёда ?...
Ergo писал(а):Источник цитатыMarmyshka писал(а):Источник цитаты очень много
Я бы сказал вообще всегда врут.
Somnambula писал(а):Источник цитаты сами начиная верить
Если Вы заметили я не про Вас и говорила))Marmyshka писал(а):Источник цитаты Если Вы не заметили я ни чей уровень интеллекта не оценивала
Вы простите на форуме уже несколько раз сами себе на лгали.Понятно несознательно.Marmyshka писал(а):Источник цитаты Я говорила о том, что наркоманы врут очень много.
Как вы смотрите на его действия, если Вы живете в разных домах?)Через стены?Marmyshka писал(а):Источник цитаты .Ну вот поэтому теперь каким-то пустым словам его не верю, а смотрю на действия.
Вы тоже не раз говорили про Семью-а у Вас ее нет,это мираж,иллюзия,корабль призрак.Семья это когда едят с одной кастрюли и спят в одной кровати-ну как минимум.У Вас документ есть-а Семьи нету.Marmyshka писал(а):Источник цитаты Когда ты знаешь правду или можешь проверить его слова, а тебе врут
А он проситься обратно?)Marmyshka писал(а):Источник цитаты Сохранять семью с наркоманом не вижу смысла.
Marmyshka писал(а):Источник цитаты Сохранять семью с наркоманом не вижу смысла.
Marmyshka писал(а):Источник цитаты Просто хотелось использовать все возможные методы, чтобы помочь выкарабкаться
Ложь это общечеловеческое качество -лгут все и не могут не лгать,важен мотив и цель или отсутствие этих целей.Сколько мы врем сами себе в день-со счета можно сбиться))Somnambula писал(а):Источник цитаты Мы врем почти постоянно.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Marmyshka, привет, тут фиг знает как поступить. Если было бы так, знаешь, что он употребляет и употребляет, грязный там, не мытый, ну работу потерял, займов набрал, ну даже это фиг с ним, то и пусть бы дальше болтался и торчал, пока сам чего то там не понял, а потом бы такой раз! все понял, отмылся, приоделся, пошел работу искать, чтобы кредиты свои погасить. Ну потерял годы жизни в употреблении, но что уж там, ладно... Но тут другое, они деградируют страшно, теряют рассудок и могут умереть в любой момент. Я думаю его надо лечить и изолировать и от наркотиков и от друзей. Так шансов больше, что он что то поймет на мой взгляд. Как не крути, умерших больше, чем самостоятельно осознавших, альтернативы то мало. Понятно, ему кажется, что у него все ок, но он не в себе, мало ли, что ему там кажется. В палате номер 6 тоже людям кажется, что они Наполеоны и доктора всех на свете наук, а попали туда случайно. Но им же никто не подыгрывает в этом безумии, их лечат. Да, кого то безуспешно, но кому то и помогает. Может и срывы будут потом, конечно это все не панацея, но может и понимание уже какое то будет и попытки уже самому завязать.
Marmyshka писал(а):Источник цитаты возможные варианты использовать
Сейчас этот форум просматривают: Meggi, Yandex [Bot] и 9 гостей