Девушка пытается бросить
-
Осваиваюсь
Автор темы
Девушка пытается бросить
вы думаете я не пытаюсь социализировать ее?
я всегда предлагаю ей и разные рисовальные бранчи, чтобы она сходила с кем то познакомилась! и фитнес клуб ей пожалуйста и за любое здорое движение!
проблема заключается в том, что она с кровати не хочет вставать! не хочет общаться с людьми.
я всегда предлагаю ей и разные рисовальные бранчи, чтобы она сходила с кем то познакомилась! и фитнес клуб ей пожалуйста и за любое здорое движение!
проблема заключается в том, что она с кровати не хочет вставать! не хочет общаться с людьми.
-
Друг форума
Девушка пытается бросить
sokolovdmtr4, как насчёт психотерапии???
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Есть ещё вариант ничего ей не говорить и не предъявлять, а посмотреть что будет происходить дальше. Месяц - два посмотреть что да как и дальше уже думать что с ней делать.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Есть ещё вариант ничего ей не говорить и не предъявлять, а посмотреть что будет происходить дальше. Месяц - два посмотреть что да как и дальше уже думать что с ней делать.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Мастер слова
Девушка пытается бросить
Я когда бросала употреблять, мне не хотелось сидеть и ничего не делать. Потому что безделье провоцировало мысли об употреблении. Понятно, что первое время как зомби и заставлять себя приходилось. А что делать? Лень и безответственность - худшие враги для людей, склонных к зависимостям. Они медленно опять в это болото утянуть могут
-
Осваиваюсь
Автор темы
Девушка пытается бросить
водил к психотерапевту. она от него вышла в нервозн!
предложил самой найти более подходящего. напомнил. еще раз напомнил!
результат = 0
результат = 0
-
Мастер слова
Девушка пытается бросить
sokolovdmtr4 писал(а):Источник цитаты проблема заключается в том, что она с кровати не хочет вставать! не хочет общаться с людьми.
Депресс у неё на отмене по ходу. Хороший терапевт может помочь. И время надо, чтоб химия мозга восстановилась.
-
VIP
Девушка пытается бросить
sokolovdmtr4 писал(а):Источник цитаты водил к психотерапевту. она от него вышла в нервозн!
Так а зачем вы лезете, извиняюсь за выражение, если она не хочет?
-
Друг форума
Девушка пытается бросить
Insomnia писал(а):Источник цитаты как насчёт психотерапии???
+
sokolovdmtr4, вот почитай про ПАС, что это и сколько длится и подумай, ты к такому готов вообще?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Всем привет , я алко нарк.
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Девушка пытается бросить
Лиса рыжая, меня тоже спасало то, что надо было постоянно что то делать. И нервозность бвла и не хотела ничего, и проклинать всех, но делала. И потом как то полегче стало. А если сидеть и жалеть себя целыми днями и думать как бы я классно торчала, если бы не этот 30 летний тип, то тут конечно в депрессию впадешь.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Девушка пытается бросить
Печаль писал(а):Источник цитаты Так а зачем вы лезете, извиняюсь за выражение, если она не хочет?
на словах хочет! на действит , как видно - нет!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты А если сидеть и жалеть себя целыми днями и думать как бы я классно торчала, если бы не этот 30 летний тип, то тут конечно в депрессию впадешь.
так ее никто не держит! пожалуйста едь и торчи
-
Мастер слова
Девушка пытается бросить
Insomnia, мне кажется, в деятельности гораздо быстрее и полнее восстанавливаешься после отмены ПАВ
-
Друг форума
Девушка пытается бросить
sokolovdmtr4, да кстати. Такие качели карусели у девочки твоей долго могут быть. Есть ещё люди сами по себе такие, любящие плыть по течению и ничего не делать. Короче, если готов посмотри что дальше будет происходить.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Лиса рыжая, 100 процентов. Плюс я всем спорт советую подключать, любой причём вид, к какому больше душа лежит. Потому что регулярные тренировки оказывают влияние на настроение в том числе. Я по себе замечаю это. Очень крутая штука. Хороший и полезный кайф. Физическая активность стимулирует работу мозга.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Лиса рыжая, 100 процентов. Плюс я всем спорт советую подключать, любой причём вид, к какому больше душа лежит. Потому что регулярные тренировки оказывают влияние на настроение в том числе. Я по себе замечаю это. Очень крутая штука. Хороший и полезный кайф. Физическая активность стимулирует работу мозга.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Девушка пытается бросить
Insomnia писал(а):Источник цитаты Плюс я всем спорт советую подключать,
абонемент был куплен на второй день! мотивирую ходить! но как то вяло, но ходит. 4 раза за месяц только осилила!
-
Друг форума
Девушка пытается бросить
sokolovdmtr4, да я очень понимаю что ты её не держишь.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
sokolovdmtr4, но у тебя к ней тоже есть завышенные ожидания на её счёт. Надо тебе умереть свои ожидания и быть готовым что ничего не выйдет и она не будет такой как ты хочешь.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
sokolovdmtr4, но у тебя к ней тоже есть завышенные ожидания на её счёт. Надо тебе умереть свои ожидания и быть готовым что ничего не выйдет и она не будет такой как ты хочешь.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Девушка пытается бросить
Insomnia писал(а):Источник цитаты завышенные ожидания
немного не согласен.
я хотел бы, чтобы она выздоровила. и получать хоть какуе то отдачу, хоть минимальную от нее, будучи в отношениях!
-
Друг форума
Девушка пытается бросить
sokolovdmtr4, наркомания это серьёзная вещь. Ты считай взял кота в мешке. Сейчас можно сказать из неё получится если она завяжет новый человек, она сама себя тоже не знает толком. И тут для всех загадка что выйдет из ваших отношений и будет ли отдача которую ты так ждёшь. Её можешь ты не дождаться. Вот я тебе о чем
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
sokolovdmtr4, твои благие намерения понятны.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
sokolovdmtr4, твои благие намерения понятны.
-