Девушка пытается бросить
-
Осваиваюсь
Автор темы
Девушка пытается бросить
Добрый день.
Хотел бы спросить у Вас совета.
Встречаюсь с девушкой чуть меньше года. Узнал , что она употребляет меф на протежении 2 лет. То бросала, то снова начинала благодаря старым «друзьям».
По итогу: узнав о ее запойных последних пару месяцев перевез ее в другой город. По началу противилась лечению. Дал выбор: или лечиться (группы, рекомендации врача) или уезжать обратно и торчать со своими старыми друзьями. Она выбрала лечение. Месяц чистая. Каждый день группы. Что то там записывает. Выводы из каждой группы делает и то же записывает. Изучает шаги!
Волнуют меня моменты обратной отдачи, резкой смены настроения на пустом месте, лентяйничества. Говорит, что надо время...
Что вы посоветуете в поведении по отношению к ней, и как вообще долго приходит возврат к жизни?
и Вообще почему нсли есть проблема - то не начать решать ее а о ней вечно надо думать!
вообщем благодарю за любой совет)
всем мир)
Хотел бы спросить у Вас совета.
Встречаюсь с девушкой чуть меньше года. Узнал , что она употребляет меф на протежении 2 лет. То бросала, то снова начинала благодаря старым «друзьям».
По итогу: узнав о ее запойных последних пару месяцев перевез ее в другой город. По началу противилась лечению. Дал выбор: или лечиться (группы, рекомендации врача) или уезжать обратно и торчать со своими старыми друзьями. Она выбрала лечение. Месяц чистая. Каждый день группы. Что то там записывает. Выводы из каждой группы делает и то же записывает. Изучает шаги!
Волнуют меня моменты обратной отдачи, резкой смены настроения на пустом месте, лентяйничества. Говорит, что надо время...
Что вы посоветуете в поведении по отношению к ней, и как вообще долго приходит возврат к жизни?
и Вообще почему нсли есть проблема - то не начать решать ее а о ней вечно надо думать!
вообщем благодарю за любой совет)
всем мир)
-
Друг форума
Девушка пытается бросить
sokolovdmtr4 писал(а):Источник цитаты вообщем благодарю за любой совет)
я бы дала совет присмотреться хорошенько...
sokolovdmtr4 писал(а):Источник цитаты лентяйничества. Говорит, что надо время...
вот этот момент смущает...ибо именно он, как мне кажется приводит всех зависимых на круги своя
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Мастер слова
Девушка пытается бросить
sokolovdmtr4,
Ты молодец конечно, достойно себя повёл.
Два года -норм, особенно для девушки, особенно когда марафоны случались в ее практике. Желание видишь в ней ? Или все из под палки? Возможно твоё меценатство пока ее держит, тут уровень держать главное, расслабишься ты, вслед и она.
Месяц - не срок, перепады действительно присутствуют, продолжаться могут долго, опять же, все зависит от ее искреннего желания, не твоего, а ее. Возможно у неё в голове это только вынужденная пауза, она ждёт.
А ты с ней познакомился до ее употребления или в период ?! Если в период, разочароваться не боишься?
Ты молодец конечно, достойно себя повёл.
Два года -норм, особенно для девушки, особенно когда марафоны случались в ее практике. Желание видишь в ней ? Или все из под палки? Возможно твоё меценатство пока ее держит, тут уровень держать главное, расслабишься ты, вслед и она.
sokolovdmtr4 писал(а):Источник цитаты Волнуют меня моменты обратной отдачи, резкой смены настроения на пустом месте, лентяйничества.
Месяц - не срок, перепады действительно присутствуют, продолжаться могут долго, опять же, все зависит от ее искреннего желания, не твоего, а ее. Возможно у неё в голове это только вынужденная пауза, она ждёт.
А ты с ней познакомился до ее употребления или в период ?! Если в период, разочароваться не боишься?
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Собеседник
Девушка пытается бросить
Привет . Год точно надо ей в идеале . Но это не значит , что ей надо лежать и плювать в потолок , обычно бывшие наоборот себе находят хобби, разные увлечения чтобы лишний раз в голову не приходила мысль употребить.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Девушка пытается бросить
Мариша писал(а):Источник цитаты я бы дала совет присмотреться хорошенько...
безусловно! хоть один срыв и поедет обратно!
Мариша писал(а):Источник цитаты вот этот момент смущает...ибо именно он, как мне кажется приводит всех зависимых на круги своя
говорит, что употребляет, чтобы разобраться с проблемами (настолько пустяковыми). ну да ладно , значимость разных проблем у каждого своя.
стараюсь чем то занять, совместными походами куда то. но очень мало делает что либо. и видно, что желания нет вообще делать, тот же быт!
-
VIP
Девушка пытается бросить
sokolovdmtr4 писал(а):Источник цитаты
что употребляет, чтобы разобраться с проблемами (настолько пустяковыми). ну да ладно , значимость разных проблем у каждого своя.
Это не значимость, а оправдание употребления
-
Осваиваюсь
Автор темы
Девушка пытается бросить
Sambo писал(а):Источник цитаты Месяц - не срок, перепады действительно присутствуют, продолжаться могут долго, опять же, все зависит от ее искреннего желания, не твоего, а ее. Возможно у неё в голове это только вынужденная пауза, она ждёт.
в период. но скорее она тогда бросала. да разочаровался уже много раз, сейчас с переездом решил дать шанс человеку и облегчить свою совесть, что я сделал что мог, чтобы именно не заставить, а помочь человеку!
ну судя по тому, что пишет сама что то, делает выводы после каждого собрания, изучает 12 шагов и делает видимо какие то задания то ли с шагов, то ли с групп - думаю желание есть! но по началу противилась ходить на собрания да же.
а какой смысл в паузе? поехала бы сейчас назад, да развлекалась!
момент еще такой, что человек очень закрытый сам по себе. интроверт, флегматик.
-
Друг форума
Девушка пытается бросить
sokolovdmtr4, перепады настроения это часто бывает,особенно в начале когда бросаешь. Лентяйничество приведёт её обратно в употребление. Надо ей идти на работу. В спортзал. Физическая активность очень положительно влияет и на тело и на бодрость и настроение. Развлекать и отвлекать её тебе не надо. Она сама должна заинтересоваться чем то. А ты её поддержи если интерес появится будь то хобби или работа.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Поделите обязанности, пусть она точно знает что она должна делать.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Поделите обязанности, пусть она точно знает что она должна делать.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Девушка пытается бросить
Insomnia писал(а):Источник цитаты sokolovdmtr4, перепады настроения это часто бывает,особенно в начале когда бросаешь. Лентяйничество приведёт её обратно в употребление. Надо ей идти на работу. В спортзал. Физическая активность очень положительно влияет и на тело и на бодрость и настроение. Развлекать и отвлекать её тебе не надо. Она сама должна заинтересоваться чем то. А ты её поддержи если интерес появится будь то хобби или работа.
предлагал! неоднократно!
какие то курсы в пк смотрит, вроде таргетингом начала увлекаться!
но именно бытовые моменты, что то приготовить, убрать, сделать самой что то приятное человеку от нее не исходит желание!
-
Собеседник
Девушка пытается бросить
sokolovdmtr4 писал(а):Источник цитаты а
Я уехала от мужа в другой город что бы с ним больше не употреблять . Когда он приехал через 4 месяца я с ним употребила . Во и где тут логика....
-
Друг форума
Девушка пытается бросить
sokolovdmtr4 писал(а):Источник цитаты но
Надо значит проговорить это напрямую, что тебя не устраивает этот момент. Если она вдруг решила бросать наркотики так это не значит что с ней как с писаной торбой носиться должны и пылинки сдувать. Надо объяснить что ты тоже живой человек и хочешь чтобы женщина твоя проявляла к тебе заботу, внимание и ласку.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Надо сказать, что ты её всегда поддержишь и что понимаешь что ей сложно, но и ты не виноват что у неё такая проблема и не хочешь чтобы к тебе относились потребительски. А это всем наркоманам свойственно. Думать только о себе.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Мастер слова
Девушка пытается бросить
sokolovdmtr4 писал(а):Источник цитаты какой смысл в паузе?
Тебя терять не хочет, ты человек душевный видимо ) Возможно для неё это хороший вариант, а наркоман разное исполнить может, писать на лбу готовы многие, не то что на бумаге,лишь бы в зоне комфорта оставаться.
sokolovdmtr4 писал(а):Источник цитаты в период. но скорее она тогда бросала
Ну вот, два разных человека. В мефедроновых влюбляются на раз-два.
Я не говорю, что это про тебя все, но будь на чеку. Увидишь что-то неладное, сразу прощайся.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
-
Странник
Девушка пытается бросить
sokolovdmtr4, ой, читаю и вижу в вас себя)) так же мужа первое время развлекала, занятия предлагала, не давала лениться.
И ещё... все индивидуально, но чем больше мы проявляем жалость и понимание, тем больше они «наглеют»,так скажем. Она может сейчас все капризы, лень списывать на свою проблему , но вы ей особо не потакайте. А то войдёт в привычку,что все должны входить в положение.
И ещё... все индивидуально, но чем больше мы проявляем жалость и понимание, тем больше они «наглеют»,так скажем. Она может сейчас все капризы, лень списывать на свою проблему , но вы ей особо не потакайте. А то войдёт в привычку,что все должны входить в положение.
-
Друг форума
Девушка пытается бросить
sokolovdmtr4, кстати Самбо прав, она должна знать что права на ошибку и срыв у неё нет. Если вдруг такое произойдёт будь готов попрощаться с ней.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Девушка пытается бросить
Insomnia писал(а):Источник цитаты Надо значит проговорить это напрямую, что тебя не устраивает этот момент. Если она вдруг решила бросать наркотики так это не значит что с ней как с писаной торбой носиться должны и пылинки сдувать. Надо объяснить что ты тоже живой человек и хочешь чтобы женщина твоя проявляла к тебе заботу, внимание и ласку.
неоднократно говорил. и спокойно и на эмоциях!
она отвечает: что сама о себе позабоиться то не может, что надо время, чтотприходит в себя, что решает проблемы психо плана. грубо говоря, что надо время!
это действительно надо время на адаптацию или просто отмазки?
я просто впервые встречаюсь с наркоманами и для меня извините это все диковато...(
-