Мама_Сына писал(а):Источник цитаты и в любом возрасте.
Но взрослые люди это делают без напоминаний.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты и в любом возрасте.
Печаль писал(а):Источник цитаты А у вас в семье это считается как нормальное поведение?
Плохая привычка.Кстати я сейчас тоже с дочкой воюю))ты как мужа на работу провожаешь?!)Она делает ему и яичницу и бутерброды и ..опять в постель.Он сидит на кухни как сирота казанская(даже жалко) не чего не есть и уходит голодный на работу.Тебе чего чай с ним не попить?Не проводить-не чмокнуть на дорожку?развалишься?)Светоч писал(а):Источник цитаты Но он что- то такое иногда делает. То с порогу , цепляется вместо привет
. всё не так ему и не то.
Стиль общения такой.А с чего ему быть приветливым,если он вырос в контролирующей семье?Он *копия* по характеру или мамы или папы своей.Как говориться яблоко от яблоньки...и покатилось яблоко раздора.Светоч писал(а):Источник цитаты То с порогу , цепляется вместо привет
. всё не так ему и не то. Как бы специально на эмоции выводит.
У нас у всех есть эмоции и чувства-ну не деревяшки мы безчувственные))Хуже если живем чувствами-а не Разумом.Знаете что он у Вас агрессивный-за чем дергать тигра за усы))??Светоч писал(а):Источник цитаты Как бы специально на эмоции выводит.
Светоч писал(а):Источник цитаты Я думала сначала что мне кажется, но мне это и родственники подтвердили с которыми мы жили достаточно долго.
Это и есть эмоциональный шантаж.Есть аналогичная книга-можно не читать,если сразу поймете-но полистать ее точно надо.Вас и *разводят* на эмоции.Но этим занимается не только он-но и любой человек,от рекламы до СМИ.Светоч писал(а):Источник цитаты Как бы специально на эмоции выводит.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Они не родители-они супруги.С детьми не *спят*.Все в одну кучу.Вы точно были у психолога?
А я то какое отношение имею к Автору темы?У нас разные в корни ситуации.Сына она не выкинет за борт-а мужа можно типа?Другого найдем типа.Вот дети то обрадываются Он тоже чей то сын вообще то и тоже любви хочет и внимания и заботы.Печаль писал(а):Источник цитаты Да это было не про автора ,а про вас уже.
А я что делаю?Мы точно на одном форуме все?Печаль писал(а):Источник цитаты ,вы должны учить как супругам уважать друг друга ,уступать,как сохранить мир и согласие в семье,
Реально иногда материться хочется.Все смешали в графском королевстве и бога и родителей и супругов-каша в голове.Печаль писал(а):Источник цитаты а не прекланяться перед мужем как перед богом,только поэтому я и сказала про слепую родительскую любовь
Вы когда просите Бога помощь Вам всем-глаза откройте и увидите-Бог это Мужчина-а не женщина.Вы просите мужчину Вам помощь.На икону хоть раз посмотрите.С Богом.Печаль писал(а):Источник цитаты а не прекланяться перед мужем как перед богом
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .На икону
Печаль писал(а):Источник цитаты что вы это ситуацию на себя проецируете
Я православная просто,хотя из староверов(от сюда такая жесткость и не примирение)Православие по мягче конечно.Ergo писал(а):Источник цитаты покойная католичка,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А я то какое отношение имею к Автору темы?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А я что делаю?Мы точно на одном форуме все?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мне что лекцию прочитать-что Семья-это ящейка общества
От сюда и матриархат пошел.типа женщина это богиня.Это ментралитет конечно у каждого свой.Ergo писал(а):Источник цитаты у ей дева Мария
А кто мы))?Сучки крашенные))Юмор на всякий случай))Печаль писал(а):Источник цитаты а то что сукой назвал ,это так,ерунда,потерпеть можно
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы когда просите Бога помощь Вам всем-глаза откройте и увидите-Бог это Мужчина-а не женщина.Вы просите мужчину Вам помощь.На
Автор -спать надо в одной кровати-и половина проблем пройдет.А Вы теперь даже в разных парадных живете-ну какая это вообще Семья?Типа по нарошке?Девушки за--мужем и в Сибирь уезжают и там мамочек нет и жаловаться не кому.Приходиться решать проблемы-а не сбегать от них.Печаль писал(а):Источник цитаты Если муж захочет секса,это надо почувствовать и ни в коем случае не отказывать,
А Иисус какого пола?Мужского-в мужское тело Святой Дух *вселился*.Не хотелось бы мне богохульничать.Сами разберетесь дальше.Печаль писал(а):Источник цитаты Бог есть дух.и явился он нам в образе Иисуса.а не то что вы говорите,совсем не то
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты на типа Боге построеная -а азов не кто не знает.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты спонсора на божничку посадить. Я хочу чтобы он был женщиной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей