Муж наркоман. Дальше будет хуже или можно помочь???

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Сообщение #46 Степанида » 06 мар 2021, 17:20

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты и в любом возрасте.

Но взрослые люди это делают без напоминаний. ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #47 Мама_Сына » 06 мар 2021, 17:38

Вспомнилось-два анекдота по теме.Ну не все же о грустном.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Молодые бранятся-только тешатся))Народная мудрость-типа мириться сладко.Такому часто увы учат тоже.
Вложения
i.jpg
507383_760x500.jpg
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Светоч

Сообщение #48 Светоч » 06 мар 2021, 19:17

Печаль писал(а):Источник цитаты А у вас в семье это считается как нормальное поведение?

Нет ,конечно. Не нормально. Но он что- то такое иногда делает. То с порогу , цепляется вместо привет
. всё не так ему и не то. Как бы специально на эмоции выводит. Я думала сначала что мне кажется, но мне это и родственники подтвердили с которыми мы жили достаточно долго.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #49 Мама_Сына » 06 мар 2021, 20:08

Светоч писал(а):Источник цитаты Но он что- то такое иногда делает. То с порогу , цепляется вместо привет
. всё не так ему и не то.
Плохая привычка.Кстати я сейчас тоже с дочкой воюю))ты как мужа на работу провожаешь?!)Она делает ему и яичницу и бутерброды и ..опять в постель.Он сидит на кухни как сирота казанская(даже жалко) не чего не есть и уходит голодный на работу.Тебе чего чай с ним не попить?Не проводить-не чмокнуть на дорожку?развалишься?)
Светоч писал(а):Источник цитаты То с порогу , цепляется вместо привет
. всё не так ему и не то. Как бы специально на эмоции выводит.
Стиль общения такой.А с чего ему быть приветливым,если он вырос в контролирующей семье?Он *копия* по характеру или мамы или папы своей.Как говориться яблоко от яблоньки...и покатилось яблоко раздора.
Светоч писал(а):Источник цитаты Как бы специально на эмоции выводит.
У нас у всех есть эмоции и чувства-ну не деревяшки мы безчувственные))Хуже если живем чувствами-а не Разумом.Знаете что он у Вас агрессивный-за чем дергать тигра за усы))??
Светоч писал(а):Источник цитаты Я думала сначала что мне кажется, но мне это и родственники подтвердили с которыми мы жили достаточно долго.

Плохо что сами родственника *накачивают* Вас против него.Вместо того что б Вас попытаться помирить.А там уж как получиться конечно.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Светоч писал(а):Источник цитаты Как бы специально на эмоции выводит.
Это и есть эмоциональный шантаж.Есть аналогичная книга-можно не читать,если сразу поймете-но полистать ее точно надо.Вас и *разводят* на эмоции.Но этим занимается не только он-но и любой человек,от рекламы до СМИ.

VIP

Печаль

Сообщение #50 Печаль » 06 мар 2021, 20:11

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Они не родители-они супруги.С детьми не *спят*.Все в одну кучу.Вы точно были у психолога?

Да это было не про автора ,а про вас уже.Понятно ведь, что вы это ситуацию на себя проецируете,у вас сын "на выданье ",вот и хотите чтобы ему вторая мамочка попалась ,поэтому так жён и науськиваете .сознательно ли либо бессознательно, не знаю. Но это не правильно,жена должна быть женой,а не мамой,чтобы мужу *опу подтирать и чуть что,в постель бежать.Мама_Сына, вы взрослая женщина с большим жизненным опытом,вы должны учить как супругам уважать друг друга ,уступать,как сохранить мир и согласие в семье,а не прекланяться перед мужем как перед богом,только поэтому я и сказала про слепую родительскую любовь.Только это не любовь настоящая,а эгоизм и дитю такое воспитание ничего хорошего в жизни не принесёт.Такие мамы как вы ,портят жизнь своим детям своей "любовию "в прямом смысле этого слова.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #51 Мама_Сына » 06 мар 2021, 20:22

Печаль писал(а):Источник цитаты Да это было не про автора ,а про вас уже.
А я то какое отношение имею к Автору темы?У нас разные в корни ситуации.Сына она не выкинет за борт-а мужа можно типа?Другого найдем типа.Вот дети то обрадываются [pardon Он тоже чей то сын вообще то и тоже любви хочет и внимания и заботы.
Печаль писал(а):Источник цитаты ,вы должны учить как супругам уважать друг друга ,уступать,как сохранить мир и согласие в семье,
А я что делаю?Мы точно на одном форуме все?
Печаль писал(а):Источник цитаты а не прекланяться перед мужем как перед богом,только поэтому я и сказала про слепую родительскую любовь
Реально иногда материться хочется.Все смешали в графском королевстве и бога и родителей и супругов-каша в голове.
Мне что лекцию прочитать-что Семья-это ящейка общества и живет по законам своего *государства*?
Печаль писал(а):Источник цитаты а не прекланяться перед мужем как перед богом
Вы когда просите Бога помощь Вам всем-глаза откройте и увидите-Бог это Мужчина-а не женщина.Вы просите мужчину Вам помощь.На икону хоть раз посмотрите.С Богом.
Не будет не по вашему-не по мойму.Будет так как положенно Богом и Людьми.
Аня за год ну хоть в чем то можно научиться уже разбираться?чего Вы тогда со своим любимым воююте вечно?Ну и строили бы мир.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 06 мар 2021, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Ergo

Сообщение #52 Ergo » 06 мар 2021, 20:26

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .На икону

У мну бабка покойная католичка, у ей дева Мария везде висела
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #53 Мама_Сына » 06 мар 2021, 20:33

Печаль писал(а):Источник цитаты что вы это ситуацию на себя проецируете

Как меня этот шаблон достал.Я давно не на кого и не чего не проицирую.Мне вообще по фиг-кто и чего делает.Я отвечаю-только за себя.И больше не за кого-даже за своего сына.Не нравиться дома-мир большой.Все двери открыты.А инаще ты(он) живет по законам Семьи.У нас не принято в доме хамить-грубить-пить и употреблять наркоту.Кому не нравиться-флаг в руки и барабан на шею.Снимайте-ипотека,хоть шалаш во дворе.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты покойная католичка,
Я православная просто,хотя из староверов(от сюда такая жесткость и не примирение)Православие по мягче конечно.

VIP

Печаль

Сообщение #54 Печаль » 06 мар 2021, 20:35

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А я то какое отношение имею к Автору темы?

Так это вы же ей советы раздаёте ,как нужно быть идеальной женой
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А я что делаю?Мы точно на одном форуме все?

Точно .ваш совет был такой:
Если муж захочет секса,это надо почувствовать и ни в коем случае не отказывать, ибо долг у жены такой,а то что сукой назвал ,это так,ерунда,потерпеть можно
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мне что лекцию прочитать-что Семья-это ящейка общества

Прочитайте ;biggrin

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #55 Мама_Сына » 06 мар 2021, 20:37

Ergo писал(а):Источник цитаты у ей дева Мария
От сюда и матриархат пошел.типа женщина это богиня.Это ментралитет конечно у каждого свой.
Кстати про богиню вспомнила))что б тему немного смягчить))

Понятно что вылечить нарко-алко зависимого,стооолькоооо грязного белья надо перетрести и найти эти полезные зерна.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Печаль писал(а):Источник цитаты а то что сукой назвал ,это так,ерунда,потерпеть можно
А кто мы))?Сучки крашенные))Юмор на всякий случай))

VIP

Печаль

Сообщение #56 Печаль » 06 мар 2021, 20:45

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы когда просите Бога помощь Вам всем-глаза откройте и увидите-Бог это Мужчина-а не женщина.Вы просите мужчину Вам помощь.На

Бог есть дух.и явился он нам в образе Иисуса.а не то что вы говорите,совсем не то

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #57 Мама_Сына » 06 мар 2021, 20:50

Печаль писал(а):Источник цитаты Если муж захочет секса,это надо почувствовать и ни в коем случае не отказывать,
Автор -спать надо в одной кровати-и половина проблем пройдет.А Вы теперь даже в разных парадных живете-ну какая это вообще Семья?Типа по нарошке?Девушки за--мужем и в Сибирь уезжают и там мамочек нет и жаловаться не кому.Приходиться решать проблемы-а не сбегать от них.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Бог есть дух.и явился он нам в образе Иисуса.а не то что вы говорите,совсем не то
А Иисус какого пола?Мужского-в мужское тело Святой Дух *вселился*.Не хотелось бы мне богохульничать.Сами разберетесь дальше.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Реально я в шоке))Эти прописные Истины что не кому не в одном РЦ не объясняли? [shok [shok [shok
У них вся программа на типа Боге построеная -а азов не кто не знает.
По делам вашим -аз воздам.
Прости Господи.

Друг форума

Ergo

Сообщение #58 Ergo » 06 мар 2021, 20:56

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты на типа Боге построеная -а азов не кто не знает.

Религия и духовность это разные вещи абсолютно.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #59 Fleur de lis » 06 мар 2021, 21:03

Жгете))

Отправлено спустя 36 секунд:
А почему Бог мужчина я не поняла? Есть доказательства его половой принадлежности?

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
У меня может Бог - женщина? Вон на программе АН говорят можнт любого бога себе назначить, хоть спонсора на божничку посадить. Я хочу чтобы он был женщиной, никто мне не запрещает.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Ergo

Сообщение #60 Ergo » 06 мар 2021, 21:06

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты спонсора на божничку посадить. Я хочу чтобы он был женщиной

Так Афина, Артемида, Диана, Гера- множество их [smil

Отправлено спустя 34 секунды:
Кали еще есть
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»