Алюся писал(а):Источник цитаты ЛЮБИТЕ своего сына ещё сильнее
Это невозможно.
Я своего сына в наркомане не видела. Любить наркомана? Как по мне это, из серии «ждите»
Алюся писал(а):Источник цитаты ЛЮБИТЕ своего сына ещё сильнее
Алюся писал(а):Источник цитаты Это значит я тебя Люблю, но дальше так нельзя. Я тебя люблю, но.....
Степанида писал(а):Источник цитаты когда видишь что я деградирую и превращаюсь в скота, или когда ты понимаешь что я схожу с ума - люби ещё сильнее .

Мариша писал(а):Источник цитаты многим этого не понять...
Степанида писал(а):Источник цитаты Многим то может и не понять ,но мать если забила тревогу ,значит уже видит и чувствует что теряет своего ребёнка.
...не могу объяснить это но на примерах чаще...да что говорить...брата похоронила недавно...чтобы родители там не делали...а я чувствую что его другая любовь могла спасти...а вот родители чаще это так...пристроиться...поэтому думаю автору все же нужно включить жесткость...просто если бояться потерять все равно потеряют...ну или все индивидуально нужно разбирать...хотя на виду все здесь...ведь всегда видно сразу...у меня подруги некоторые до сих пор (в 40 лет!!!) бояться чтоб мама не узнала что они курят...это что значит? что бояться расстроить ...а здесь?Мариша писал(а):Источник цитаты чаще слепая материнская любовь не поможет ...не могу
Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [Bot] и 5 гостей