Я то не знаю, но вот же Олег мой говорит, что мак это не то
Отправлено спустя 58 минут 43 секунды:ЯРОСЛАВНА, читала Вашу тему, сочувствую очень, страшно когда дети
Не давно у самой чуть крыша не съехала..Муж взял телефон дочери (14 лет), а там переписка

девочкой Машей (подружку ее так зовут)... Читаю и не узнаю своего ребенка, мат на мате, девочка писала как зае..и родители, карантин и как она " вспоминает, как вместе сидели на балконе с водником в обнимку" и что к Олегу ( у меня брата так зовут) бы попасть...Хорошо, что первый порыв мой муж остановил (спасибо ему, и он очень удивил меня этим, обычно он боле меня импульсивен), говорит, подожди, нужно аккуратно, что б не закрылась совсем, в протест уйдет..Я тот день еле пережила, решили пока она стала потихоньку ограничивать общение с той девочкой, не пускать одну, а тем более с ночёвкой, к дедушке с бабушкой (там же брат) и думать как быть дальше. Но так получилось, что на второй день моих мучений она стала проситься погулять с Машей, я говорю "нет", а она не может понять почему, стала спрашивать, что случилось и вообще почему я странная какая-то вдруг. Тогда я и решила, что будет честно сказать как есть, сказать, что меня так обеспокоило...Скажу, что мне еще и стыдно было, что влезли к ней в телефон....Вобщем с того и начала разговор, сказала, что хочу быть честной и взамен хочу того же, рассказала ей, что прочитали, показала фото той переписки (муж сделал), она аж вздохнула с облегчением, говорит это же не та Маша и не со мной общалась,. Открыла ту переписку, говорит, что это не ее акк, просто доступ к странице той девочки у нее есть. Они с со своей Машей заходили смотреть, обсуждали тех девочек (стараюсь описать покороче, может сумбурно получаеться, там много чего она рассказывала). Показала страницу той девочки, жесть просто, ребёнку 15 лет. Показала все свои переписки в разных мессенджерах со своей Машей и сравнила номера телефонов. А то, что Олег, это парень той девочки.
Сказала спасибо, что я не промолчала и не стала накручивать себя дальше, но могла бы и сразу спросить и не мучиться, говорит, " я ж видела, что что-то не так". А потом добавила еще, " что это ведь даже не ее манера общения ( матом в смысле), говорит, "ты же знаешь, что я не люблю этого в общении". Я то знаю, но это ж подростки, хз, что там в голове происходит.
Я верю своему ребёнку, но бдительности терять не хочу, всякое может быть.
Отправлено спустя 38 минут :И в той переписке было очень много нестыковок, например, *балкон*, его нет ни у нас, ни у подруги, *когда уже мать на сутки уйдет" ( та Маша писала), а у подружки мама по суткам не работает, знаю точно, общаемся и много там еще по мелочи, но в тот момент об не думалось совсем. Это потом уже, успокоившись, проанализировала, ну и дочь, конечно, носом ткнула)