Моя история.. Прошу помощи, морально тяжело, обратится не к кому
-
Постоялец
natalisa, Ну, вас просто используют!
-
Друг форума
МилаяМила писал(а):Источник цитаты Мама с расшатанной психикой и подбитым здоровьем, вчера опять скорую вызывала, предобморочное состояние, а я одна с детьми дома.
Мила, Вам нужно срочно поддержать себя медикаментозно.
Хотя бы то, что относительно растительное - персен, новопассит. Попробуйте также адаптол, он не плохо снимает тревожность и не вызывает сонливости.
-
Странник
МилаяМила писал(а):Источник цитаты я на неё злая из-за того что при самой нашей первой встрече она мне не рассказала про своего сыночка.. Она потом врала мне в глаза когда рассказывала как она его спасала от пневмонии..
Ну надо пологать , что это его мама и будит всегда на его стороне . Конечно она желала ему счастья и благополучия. Кто вы были в ее жизни тогда?!))) Думаю он Вас знакомил с кем то по мимо матери , надо было и спросить.
МилаяМила писал(а):Источник цитаты ... А вдруг придёт, как проявить стойкость и не пустить , а вдруг опять станет жалко..
Вы его любите еще ведь правда ? Какой он бы не был , переживаете ...
Равнодушной Вас тут не как не назавешь , просто не думали как поступить , а точно знали что сделаете. Вы ведь не будите переживать допустим за бывшего возлюбленого 10 летней давности если он придет и начнет клясца Вам в любви. Вы точно найдете слова не раздумывая.
Отправлено спустя 22 минуты 32 секунды:
МилаяМила писал(а):Источник цитаты Маме его позвонила, сказала что подала на развод и попросила больше не приходить.. ОНА
НА МЕНЯ
ОБИДЕЛАСЬ
Не отвечает на мои звонки и читает сообщения в вотсапе и не отвечает
А зачем ей с Вами общаться?
Вы же не хотите жить с ее сыном !
Что Вы ожидали от его мамы?)))
Ваша мама тоже так же поступила бы , она Вас любит . Будит проявлять заботу сколько Вам бы лет не было, оберегать и говорить что лучше и краше Вас нету , какая Вы бы не были плохая или хорошая . Не злитесь на его мать .
Просто уходите от мужа , ежайте в свой дом к родным там Вас поддержут , успакоят . Как нибудь помут рассчитаться с долгами . Лучшее лекарство это стены родного дома . А эту страшную историю Вашей жизни отпустите .
Вам трудно, я могу понять не какой поддержки. Поделитесь со своими близкими у себя дома , там поймут и поддержут именно Вас . Вот увидите .
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор
Неизвестный автор
-
Друг форума
Время писал(а):Источник цитаты А зачем ей с Вами общаться?
Вы же не хотите жить с ее сыном !
Со мной свекровь общается.
Разные мамы бывают, ага.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Время писал(а):Источник цитаты Поделитесь со своими близкими у себя дома , там поймут и поддержут именно Вас
Зависит от отношений с близкими.
Есть такие близкие, которые потом еще и гнобить станут после этой правды.
В общем, по ситуации надо смотреть. Если отношения с родными хорошие- конечно, надо рассказать.
Кстати, я НЕ рассказывала. Хотя отношения всегда хорошие были с родителями.
-
Странник
Ежевика писал(а):Источник цитаты свекровь общается
Ну вы же не говорите , что больше не будете жить с ее сыном разводитесь .
Ну а так вообще люди разные , может Вы с ней подругами стали )))
Ежевика писал(а):Источник цитаты
Зависит от отношений с близкими.
Есть такие близкие, которые потом еще и гнобить станут после этой правды.
Да она писала что ей просто стыдно признаться своей матери про свою беду и мужа.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Время писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Мне не кому рассказать, обсудить это все.. Его мама знает, но она на его стороне, как слепая, выгорадивает его.. Моей маме я рассказать не могу, мне стыдно до ужаса, друзьям тоже, это будет пожизненное клеймо что мой муж наркоман.
Я как будто в кошмарном сне.в самом страшном кошмар, я с детства ненавидела алкашей и наркоманов..
Неизвестный автор
Неизвестный автор
-
Собеседник
МилаяМила, очень понимаю вас, поддерживаю. Все как под одну гребёнку... У меня вот продолжение истории случилось аккурат на следующий день после своей записи. Ну запретила я ему просить у меня деньги, ну игнорил он меня два дня. А что по итогу? 13 октября у него был день рождения, он мне весь мозг вынес («я тебе сказал не дарить мне ничего - рада, что сохранила деньги на подарок?», и это только верхушка издевательств), потом нажрался водки, а дальше устроил такой скандал, которого я ещё не видела... Апофеоз всего: «Вот, что для тебя значит семья! Ты оставила меня без денег на еду, метро и сигареты!!! Вот, что значит твоя любовь!» Я ему: «Ты сам свои деньги потратил на траву, я тут причём? Это тебе все равно на семью!» Он: «Ты должна помогать мне во всех случаях, даже тех, в которых я сам виноват, даже связанных с наркотиками» Я: «Да у меня при всём желании нет возможности тебе помогать» Он: «Это у тебя-то нет денег? У тебя их дох... Ты кинула меня через х.. Вот, вот значит твоя любовь» Ну манипуляция чистой воды. Представляете? Дальше он начал чуть ли не громить все подряд, сказал, что уезжает к маме. Он пьяный, бешеный, думаю: ну какой «к маме»? Сама к ней поехала, а он в ночи уехал на работу (он до последнего месяца по сменам работал, у него там есть возможность переночевать), по пути потерял мой старый айфон, который забрал себе после того, как у меня появился новый. Ну приехала я к его маме, а она впервые поджала хвост и не защищала его, только врала насчёт того, что на самом деле две предыдущие его дамы сами от него уходили. А все почему? Потому что я плачу за ее квартиру! Ей невыгодно искать новых жильцов, так как обстановка в жилище оставляет желать лучшего: плохой, старый ремонт, не каждый на такое согласится... Наутро он ничего не помнил, просто прощения и так далее. Ну, как вы понимаете, новый круг... Я поставила условие, что если ещё раз увижу его с бутылкой или почувствую запах алкоголя, то мы расходимся. Он сам сказал, что будет с пятницы пить «Тетурам» (антиалкогольное средство), при этом в понедельник он все ещё «снимался» пивом, вчера-сегодня не пьёт вообще (но крышу естественно ему сносит), в итоге сказал, что «у меня ноль удовольствия ездить каждый день на работу, ненавижу такой график», а я думаю, это просто лазейка в сторону того, чтобы в очередной раз нажраться вдали от меня, хотя прекрасно знает, что я всегда по голосу узнаю, выпил он или нет... В таблетки я вообще не верю, то есть может они действуют, но только пить он их не станет. И кстати ещё один момент в пользу использования: я работаю с частично удалённой занятостью, так он мне тут выдал, что я с такой работой могу даже в декрет не уходить. Гы-гы. Очень смешно. А рожать я должна на деньги своего папы - ну по-любому, конечно! На деньги 60-летнего мужчины, у которого и без того навалом проблем! Скотство это чистой воды. Бежать от этого надо. Я постепенно распродаю то, что не возьму с собой из этой квартиры, выкидываю ненужные вещи, присматриваю новый чемодан, чтобы собрать в него все свои пожитки, и просто жду повода. Уверена, он не заставит себя ждать.
-
Друг форума
natalisa, у Вас ведь есть своя тема. Почему бы не писать в ней. Тем более Вашу историю мы прекрасно помним- вы только жалуетесь, но не уходите от наркомана.
-
Админ
natalisa,
Спальник не забудьте
natalisa писал(а):Источник цитаты Я постепенно распродаю то, что не возьму с собой из этой квартиры,
Спальник не забудьте
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
natalisa, в целом Вам уже дали совет) хоть и с юмором, но очень в тему. Действительно, почему Вы до сих пор с ним? Страх быть одной?
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Друг форума
Время писал(а):Источник цитаты Ну вы же не говорите , что больше не будете жить с ее сыном разводитесь .
В смысле))?
Я с ее сыном развелась несколько лет назад. И развод был ой каким нелегким.
Время писал(а):Источник цитаты может Вы с ней подругами стали )))
Нет, не подруги, но в гости могу к ней заехать чай попить
МилаяМила писал(а):Источник цитаты Вы представляете, спустя 6 лет придти с повинной головой и признать свою ошибку, так и ещё финансово опять таки какое-то время, но зависить от неё, у нас не супер отношения мать-дочь.. Доверия нет,
ну вот же...Мила пишет, что нет доверия, что мать упрекать будет "вот не послушалась меня". конечно, сложно при таком раскладе раскрыть все карты маме
-
Странник
В смысле))?
Ну в смысле все люди разные, она же писала что не хочет с ней общаться не отвечает ей .
Не считает эта мама нужным общаться с женщиной которая решила строить свою жизнь без её сына . Ведать хватает без нее проблем , может просто думает что у ее сына будет еще много женщин. Да много ли причин .
Нет, не подруги, но в гости могу к ней заехать чай попить
Ну по мне это бредятина полная ! Я максимум согласна здароваться из вежливости .
Я Вас не осуждаю.
Ежевика писал(а):Источник цитаты таком
Ну какой маме понравился муж наркоман .Конечно её мать из лучших побуждений к ней , так говорила. Думаю не чего страшного
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ну вот же...Мила пишет, что нет доверия, что мать упрекать будет "вот не послушалась меня". конечно, сложно при таком раскладе раскрыть все карты маме
Неизвестный автор
Неизвестный автор
-
Друг форума
Время писал(а):Источник цитаты Ну по мне это бредятина полная ! Я максимум согласна здароваться из вежливости
Она бабушка моих детей.
У вас дети есть?
И я рада, что мы с ней сохранили нормальные отношения.
-
Друг форума
Ежевика писал(а):Источник цитаты Она бабушка моих детей.
У вас дети есть?
Ежевика, а что говорит свекровь по поводу психической деградации сына? Она это замечает?
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Она это замечает?
Конечно. Переживает очень. Плачет.
Говорит "Но это мой сын, я его не брошу"- и возит ему продукты
И
"Но как хорошо, что я не вместе с ним живу. Иначе я бы с ума уже сошла от его выходок"
-
Странник
Ежевика писал(а):Источник цитаты Она бабушка моих детей.
У вас дети есть
У меня нет деток пока что ! Хотя всё в переди... планах есть конечно. У моих подруг есть и многие в разводе . Любовь зла ...
У моих подруг есть родители и их деткам хватает общения с бабушкой и дедушкой. Я не в коем случае не говорю что так и должно быть , детки я согласна пусть общаются с бывшей свекровью это их бабушка, а Вам то она сейчас кто ?! Я думаю Вы с ней стали хорошими приятельницами , что так заступаетесь за драгоценное общение с мамой бывшего мужа
Ну или теплите надежду восстановить семью . Других причин не вижу в общении с чей то мамой кроме своей , ну это моё мнение.
Неизвестный автор
Неизвестный автор
-